Moti coffee
Кофейня
2GIS Awards
Malika
Бариста Мөлдір такая милая,красивая и добрая😊
Oksana .
Очень медленное обслуживание, я конечно все понимаю, но ждать кофе и круассан 40 минут это сильно
Айгерим Дюсембаева
Очень вкусно…Айзере и Назира молодцы девочки,очень вежливые…
НА
Назерке Ануарбекова
Были в этом заведении приятно удивлены. Еда очень вкусная, порции большие, цены адекватные. Отдельное спасибо Адилету, очень вежливый, помог с выбором блюд, всё подробно подсказал. Ожидание было немного долгим, но это объясняется полной посадкой, а значит, заведение действительно популярное. В целом место оставило очень хорошее впечатление.
МШ
Мадина Шайгазина
Была вчера на филиале Макси Мол. Поучаствовала в акции. Обслуживание топ, всё чётко и быстро. Девушка официант(русская) очень доброжелательная. Это был мой второй визит здесь, всегда классно. Интерьер уютный и красивый. Всегда крутые акции, но увы не на все успеваю.
Madina M
Обожаю эту кофейню, на кшт самая лучшая, но вот уже второй раз провал-не открываются во время. В первый раз среагировали, во второй раз уже стучалась. Но, увы. Жаль.
Ais Tl
Доброе утро, мы очень любим эту кофейню , с утра до работы хотели взять кофе с собой . Так как вы работаете с 9 часов . Но мы к сожалению не смогли по пить кофе . Потому что было закрыто и телефон отключен . Это уже во второй раз. Первый раз нам открыли двери . Сегодня закрыто . Прикреплю время и фото
ЖЮ
Жанна Югай
Были в maxi moll , само заведение уютное, стильное, но с едой не очень- брали боул с курицей и рисом, рис оказался сырым, даже не альденте, а сырой. Ругаться не стали, не хотелось портить настроение еще больше
Nazerke Zh
Хорошее кафе с аккуратной и уютной обстановкой. Комфортно находиться, всё продумано. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё!
A
Asylai
Очень уютное и атмосферно. Еда безумно вкусная, особенно моти — просто восторг! Отдельное спасибо официанту Адилет очень добрый, вежливый и общительный, всё подробно объяснил, быстро обслуживал и был максимально внимателен.
Yerkezhan Baurzhankyzy
Сегодня были в филиале в Maxi Mall. Очень хорошая атмосфера в заведении и красивое оформление😍 Обширное меню и очень вкусная еда, смузи отдельный вид любви. Обслуживание на высоте, все очень вежливые🫶🏻 Особенно понравился Адилет, он просто краш💔 Такой милый и хорошенький🤭
Дидар Маушанова
Өскемендегі ең күшті кофейня деп санаймын. Қанша рет бардым әрдайым тағамдары дәмді, порцияларын тауысу мүмкін емес😄😍
Куралай Кантаева
Любимая кофейня🫶🏼 самый милый персонал, огромные сытные порции, все вкусно!
КБ
Кырмызы Байгутты
Лучшее заведение нашего города 🥰 Обожаю в Моти все ❤️ Вкусно, сытно и точка)
Merey Oshanova
Очень дорого ,очень долго + Сырники стали твёрдыми, вкус плохой. Почему за такие дорогие деньги еда совсем не айс? Скажите честно 😩😩😩
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением, нам искренне жаль, что визит оставил у вас такие впечатления…
ЛЛ
Ла Ла
В макси моле порции мизерные, брали пасту безвкусные, цены космос для такой кухни. Лимонад не соответствует объёму
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий 🙏 Чтобы…
Aizhan K
Обслуживание хромает, работники безучастные, Моти сверху мука не вкусная внутри мало начинки сплошной творог и киви пару штучек кусочков, чего его пожалели не понятно, слишком приторно. Интерьер симпатичный жалко в общем
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что обслуживание и десерт не оправдали ожиданий. Безучастно…
ИА
Ибраева Арай
Только что взяла моти с собой — пожалела. Торопилась, на такси спешила, даже не посмотрела. А он весь липкий, и видно, что давно стоит
Aidar Mambetov
14.12 были тут кофе еле теплое. 2 звезды
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что температура напитка показалась недостаточной. Мы готовим кофе п…
БК
Бейбыт Кондыбаев
В Maximolle есть няня, которая может присмотреть за детьми, поиграть и покрасить раскраски. Только на втором этаже душно.
ЭВ
Эльмира Валиханова
Филиал в максимоле деевушка за кассой в очках высокого роста русые волосы все время сидела в телефоне игнорируя вопросы по поводу десертов, когда сделали замечание цокнула развернулась и ушла сказав официанту «иди эту обслужи» назвав нас при этом деревенщиной. Ноль внимания и халатное отношение к гостям говорит о сервисе, уровень обычная кафешка…
14 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее, такое поведение недопустимо и не отражает наш сервис. Пожалуйста…
ЕЕ
Евгений Евстигнеев
Был! Кофе только брал.капучино.дали холодный,когда я об этом сказал,вылили и добавил кипяток.от кофе и запаха не осталось только корицы вкус.жуета одним словом
14 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за некорректное обслуживание. Подобная ситуация не является нормой для нашего сер…
Дильнара Есимова
ну пойдет
Мурагер Aскар
Хороший вайб в помещении и вкусный кофе! Также в меню много чего есть так что вы не только выйдите оттуда взбодренным но и сытым
Алина Борисова
Были в филиале Макси молл, все очень понравилось. Обслуживание супер, все пожелания учли🤗 Атмосфера заведения прекрасная, особенно второй этаж. Заказала пасту с семгой и брокколи, и я в восторге от пасты, безумная вкусная рыба и ее очень много, в других заведениях столько не кладут) Подружка заказала боул и тоже была довольна. Еще брали брауни, очень вкусное сочетание теплого брауни с холодным мороженым. Будем приходить еще, спасибо вам❤️
ЗО
Зали Омарова
Не умеют готовить от слова совсем. Чечевичный суп - самое ужасное, что я когда либо ела. Сырники это вообще отдельная история, как можно так испоганить обычные сырники. В заведение зайти невозможно, через пару минут можно полностью пропахнуть маслом. Одни ужасные эмоции от заведения .
ГС
Гульнар Садыкова
Мы там не раз побывали всё очень вкусно отличное обслуживание девушки очень приветливые
nazko 67
вкусно
Айя 5
Красивое уютное место в максимоле. Но цены как в ресторане, откуда берете такие цены??? В рамен лапши очень мало, заказала не острое, принесли острое. Вкус моти тоже так себе. Не прям вау, не знаю с неба берете цены
DK
Dinara Khamitova
Очень понравилось обслуживание👍👍👍, вежливые официанты😁😁😁, всегда очень вкусно 😋😋😋, чисто, уютно! 👍👍👍
ГА
Гульжан Аубакирова
Дорогая Сабина и коллектив. Я еще не была в Моти Макси мол,но очень хочу попасть. Дела,дела. От всей души желаю вам процветания. Место,которое вы создали с командой 👌🏻
Ольга Марченко
Были в филиале Maxi moll, не поняли распиариности в соц.сетях. Заказали шакшуку и сырники. Откуда в шакшуке морковь?😂ребят там просто морковь и яйца, это не шакшука. Мы были голодные и уставшие, шакшука ладно, что с хлебом. Вы каравай тостовый хлеб просто положили, это ужас. Сырники были сырые, сначала подумала мол так надо, текстура все дела🫣, потом дошло что внутри они сырые, разваливались. Их просто положили на горячую сковороду и не стали готовить. Хотя конфет было обалденное к сырникам. Официант про сырники был уведомлен и в итоге их убрали со счета, про шакшуку не стали говорить, не было смысла ибо мы голодные съели блюда. Пришли потому что это место так нахваливали, по итогу больше не сунусь к вам.
ai
adt iron
24.11.2025 Очееееееень вкуснО, кыздар молодцы шустрые, улыбчивые, чистота и комфорт в заведении 🔥🔥🔥 Будем ходить 💪🏽
Ailin Qqqqqqqqq
Были на Максимолле , милкшейки как обычные коктейли молочные никакого вкуса только молоко одно ,рамен заварили обычную лапшу даже заметно было не понравилось , и до этого несколько раз бывали на другой точке кафе не ахтии, не советую !
зн
зульфира нагуманова
Не понравилось!называется Моти,но в ассортименте моти нет
Inzhu Akanova
вкусно ,цены приемлемые и очень красиво
Nailya 🤍
Красивое и эстетичное кафе в maxi mall. Заказала том ям, пробовала впервые, порция большая, том ям вкусный, я не любитель морепродуктов, поэтому креветкам ставлю 3/5, лимонад малина-мята очень вкусный. Вечер удался ✅
ДД
Дарина Дзюбина
Обычно беру кофе на вынос, а тут решила поужинать. Всё было очень вкусно!😝 Девушки вежливые и улыбчивые🥰
НШ
Наталья Шимолина
Сервис скатился до нуля, настроение испорчено, мнение полностью негативное. Зачем говорят бронировать стол, если приходишь и слышишь: а туда пришли опоздавшие? Ни извинения, никакого участия, никакого альтернативного предложения, спасибо что метлой не выгнали. Отвратительное впечатление. И уже неважно, какая кухня. P.S. это было 19.11.25 в 12:40. Очень жаль, что персонал портит репутацию заведения.
ТА
Теймур Абдулаев
К сожалению, на доставку готовят невнимательно. Тосты почему то решили не жарить и просто отправили вчерашний хлеб В пшенную кашу при готовке не добавили сахар и получилось очень пресное и не очень съедобное блюдо
Классное место👍очень уютно, кухня супер👍 вкусно прям.Всем рекомендую
ЗА
Зауре Адылгазина
Уютное кафе, люблю здесь бывать. Здесь очень вкусный рамен. И завтраки
Ерке Куанышева
Каша сухая, карак чай не совсем прям, в остальном все норм
АЕ
Айжан Еркенкызы
Очень вкусно все! Атмосфера 😍 Уютно так! Обслуживание - пушка! Чистота. Самое любимое - боул с курицей терияки 😍 и меренговый рулет. Космос просто! Любой завтрак вкусный! Как готовят у них скрембл, это вау! Любимое атмосферное заведение. Все встречи с подругами назначаются тут.
GK
Gulnaz Kanatova
В целом кофейня очень нравится,приятная атмосфера, вкусные блюда и хороший кофе. Но хотелось бы отметить пару моментов - официанты, к сожалению, не всегда ориентируются в меню, и из-за этого иногда в середине заказа отлучаются видимо на кухню уточнять. Также пару раз одно и то же блюдо(завтрак конструктор) подавалось в разной подаче, а именно овощи нарезаются очень крупно, из-за чего не очень удобно есть. Знаю, что работаете еще в техническом режиме и буду рада, если вы обратите внимание на эти моменты, потому что место действительно хорошее и хотим приходить чаще!
Гульназ Исаева
Супер,была и на Утепова и в Максимолл!С каждым разом все лучше и лучше🙌Вкусно,сытно,эстетично,порции хорошие,салаты,горячее,десерты вкусные!!!!В новом Максимолл очень красиво и уютно,приятный и вежливый персонал!
АО
Айжан Оралбек
Өте әдемі жер. Сәттілік🙌🏻
ГМ
Гульнура Муканова
Мы с дочей часто бываем у вас. Красивое и уютное место. Любим Том ям и пасту с креветками 🥰
С!
Сая !
Вкусный кофе. Дубайский чизкейк топ топ топ. Цена кусается на него, но оно того стоит.
Аяужан Кумарбекова
Всегда бәрі дәмді👌🏻 пончиктарды утеповадагы филиалга тоже акелып койса вообще кушты болар еды🤭 часто барамыз, персонал молодцы👍🏻👍🏻👍🏻