Master Clean
Клининговая компания
Марина Конорева
Молодцы! Уже какой год пользуюсь услугами компании, никогда не подводили. Все на отлично 👍👍👍
D .
Хочу выразить благодарность за генеральную уборку! Девушки профессионально выполнили свою работу. Все понравилось, кухня как новая, убрали все следы жира, вычистили все крошки по углам, плинтуса помыли, кухонный фартук тоже стал белоснежный.Чистота идеальная, оттёрли пятна на стенах, которые казались мне безнадежными)) батареи, люстры — всё чистое. Ванну убрали тоже на 5 с плюсом. Думала, что не получится убрать налёт в унитазе от предыдущих жильцов, но вы справились. Так же отмечу, что в квартире большие зеркала — протёрли без разводов Однозначно рекомендую и обращусь к вам снова по мере загрязнения квартиры, оочень рекомендую данную компанию!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LV
Liza Vagina
Спасибо за химчистку дивана, очень аккуратно и тщательно все почистили, приятная девушка, быстро и доступно👍🏻 Обращусь еще!
ОЛ
Ольга Лебедева
Добрый день! Заказывали генеральную уборку в квартире нашей бабушки. Девочки молодцы, прогенералили в квартире на совесть! Бабушка наша очень довольна! Спасибо вашей компании за отличную работу!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Всезна Ющий
Я ПРОСТО В ШОКЕ!! приехали две девочки, выслушали пожелания ни в чем не отказывали и выполнили свою работу на ура!!! Дома никогда не было такой чистоты очень и приятно пахло, спасибо вам за ваш труд!!! Так же советую заказывать химчистку мебели Я доволен❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Смирнова
Решила заказать клининг через Мастер клин по совету подруги. Очень довольна результатом генеральной уборки. Первое впечатление-приехали в оговореное время, укомплектованные под завязку, инвентарем для уборки, разнообразной химией, привезли пылесос, была даже стремянка. В процессе уборки тряпки использованные например в ванной, не использовали на кухне, убирали отдельно и брали свежие. Все раздельно - такое отношение радует! Предупредила что живу на достаточно высоком этаже, (из за чего не всегда могу помыть наружнюю часть лоджии) без проблем помыли стекла на лоджии и оконах. Особое настроение теперь готовить на кухне, чистый холодильник, и никакого жира, пыли нигде! Благодарна вам за чистоту!
Максим Романов
Спасибо ребятам!!! Отмыли душевую кабину от белого налета, теперь почти как новая. Отличная работа. Быстро, качественно и без лишних слов!!! 5+!!!