Xiaomi Authorized Store

Официальная розничная сеть в Казахстане
Бауржан Кужахметов2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Қанат Саматов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
RS
Раушан Кожанова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
e .58 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста подробнее о проблеме. Мы очень хотим разобраться в такой неприятной ситуации…
Аrsen Toleukhan7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ