KazTranslate
Бюро языковых переводов
МН
Мой Номер
В восторге
Хотелось бы сказать большое спасибо за хорошую работу.
АЕ
Айгерим Есенова
В восторге
Барлык жумысын уакыттылы жасап бердi. Осы компанияга барганыма окiнбеймiн. Ciзге де айтарым сол. Керемет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет ciзге )
Андрей Лазаренко
В восторге
Солидное бюро. Проконсультировали по нотариальному переводу. Документ получила в нужный срок. Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
КМ
Карина Максутова
В восторге
Очень хорошая компания работающая во многих города Казахстана. Весь спектр услуг, что очень радует! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, за приятный отклик, обращайтесь к нам почаще!
Бахытжан Шыныбек
В восторге
Благодарю за перевод документа с испанского языка на русский. Хочу отметить быструю скорость ответа, приемлемую стоимость работ, отзывчивость и супер быстрое выполнение перевода. Документы уже на следующий день были переведены и заверены. Отправили электронный вариант в ватсап и распечатанный вариант по почте в тот же день. Рекомендую компанию к сотрудничеству!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Arch Limard
В восторге
Отличная компания. Работает и в Астане и в Алматы. Поэтому у нашей компании нет проблем с доставкой переведенных документов. Круто! Спасибо, что вы есть!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое.
Ольга Сперидонова
В восторге
Переводила большой объем документов с нотариальным заверением, благодарю менеджеров за индивидуальный подход, внимательность и пунктуальность! Спасибо огромное! Буду и дальше сотрудничать!
Natalya Putinceva
В восторге
Комфортный сервис, все здорово объясняют, большой выбор языков для перевода и стоимость не большая.
Диана Шаяхметова
В восторге
Сделали все во время и качественно. что очень важно. Спасибо вам!
Arsen Arsen
В восторге
Хотелось бы поблагодарить эту компанию за быструю реакцию и понятную консультацию в деталях. Могу только положительно характеризовать. Советую абсолютно всем!