Клининг
Azhar K
Отличная работа! Почистили диван, стулья и изголовье кровати, все чистое😄 Работают быстро, без запаха, используют профессиональное оборудование. Очень довольна, рекомендую!
ЛР
Лаура Раймбекова
Однозначно советую.Ребята молодцы , профессионалы своего дела! Почистили 2 дивана и пуфик.Довольны результатом 👍👏
18 июля 2025, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🛋️✨
Айгуль Калиева
Спасибо ребята за вашу работу! Матрас почистили отлично, стал как новый и без запаха. Пришли во время, выполнили свою работу и ушли.
Алиса Амина
Взяли в аренду пылесос на 5 часов. Очень удобно и результат был отличный 👍👍👍.Сервис 👍.Все объяснил и показал.Спасибо большое 👏🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!🛋️✨
ИМ
Ирина Мельникова
Добрый вечер!!!Хочу выразить благодарность Михаилу за его проделанную работу!!!Спасибо за чистый диван)))Очень заметна разница до и после!!!Благодарю!!Буду и в дальнейшем обращаться в вашу компанию!
Джохангир Уалиханов
Спасибо большое все сделали быстро и качественно, сервис на высшем уровне! Нашел компанию, куда буду обращаться постоянно
AM
Anna Mn
После химчистки от вашей компании моя мебель не только выглядит чище, но и пахнет свежестью! Никакого неприятного запаха, никаких пятен, только приятный аромат чистоты. Очень довольна результатом, буду обращаться еще!
18 декабря 2024, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать ♥️
AH
Abdul Hamid
Прекрасная работа, диван чистейший👍🏽 Семья довольна больше чем, все как договаривались по времени по качеству 100%.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Галя Волкова
Очень качественно и быстро) избавили кресло от запаха пакостей котёнка и теперь как новенькое. Цена приятная) будем обращаться к вам ещё)
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
Al
Alina lekewa
Отличная работа! Матрац стал как новый! Рекомендую данную компанию.
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Анна
Молодец прям волшебник рекомендую всем диваны стали как новые самая лучшая в городе
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
Анастасия Н
Не ожидала такого хорошего эффекта после чистки! Все супер, рекомендую ✌️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Айнура Кусаинова
Прекрасная работа, быстро, качественно, идеально! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Айнура! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Алина Давлетова
Благодарим за качественно сделанную работу. Диван чистый , как новый. Андрей приехал вовремя , весь процесс чистки поэтапно объяснял , дал инструкцию как правильно чистить в домашних условиях. Мы с супругом остались довольны ! Будем обращаться ни раз и рекомендовать всем !
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Асель Суинбаева
Спасибо Андрею! Настоящий профи👍 Вернул к жизни диван,все чисто,как будто новый. К тому же,производит сушку. Поэтому мебелью можно пользоваться сразу. Рекомендую!
Асель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Калашникова
Если вы цените качество и профессионализм, то вам сюда. Рекомендую от души, работой Андрея остались очень довольны. Пунктуальный, вежливый, приятный в общении молодой человек который на совесть выполнил работу с отличным результатом. Андрей, желаю вашей компании развиваться и двигаться вперёд, пусть будет много довольных клиентов которые оценят ваш профессионализм! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым вас. 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Шевелева
Всем рекомендую обращаться к Андрею. Профессионально, качественно, комфортно и пунктуально.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Назым Аманжолова
Мастер знает свое дело. Главное диван и стулья чистые, свежие. Я довольна. Даже объяснил какие средства использует и для чего.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назым, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы ❤
BZ
Bogdan Znamenskene
Работа выполнена качественно и профессионально. Я довольна,диван тоже!Рекомендую.
Bogdan, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
Анар Болат
Я хотела бы поблагодарить мастера за отличную работу он пришел вовремя и выполнил работу без каких-либо проблем. Мебель была хорошо вычищена и теперь выглядит как новая. Рекомендую👍🏻👍🏻. Спасибо большое Вам, Андрей! 🙌🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СП
Светлана Пропп
Пользуюсь услугами Prof_clean_uka не первый раз, т.к считаю Андрея профессионалом в своем деле. Приезжает всегда вовремя, вежливо и ответственно выполняет работу. В отличие от своих конкурентов у него чистка состоит из 6 этапов: обеспыливания, удаления запахов и сильных загрязнений, а после основной чистки обязательно делается промывка ополаскивателем и сушка мебели. Все этапы выполняются на профессиональном оборудовании и импортными химическими средствами. Очень ответственный подход к делу! Благодарю Андрея в очередной раз за безукоризненно выполненную работу!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерий Панов
Огромная Вам благодарность! Отличная, добросовестная работа! Рекомендую без сомнения обращаться именно к Андрею.
8 марта 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🤝
VP
Vladimir Pavlov
Очень быстрая доставка, хорошое объяснение как пользоваться пылесосом, дешевые цены, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться ❤
СБ
Светлана Былина
Спасибо огромное ,за ваш не обнимай труд!!!!!!! Все супер! Я очень довольна !! Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
Светлана Графская
Благодарю Андрея за профессиональный подход к чистке мебели . Даже старый затертый диван «помолодел»! 😉 Быстро,чисто, на позитиве!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДУ
Диана Усанова
Огромное спасибо Андрею за проделанную работу! Все очень качественно, быстро и аккуратно) И по городу цены самые доступные) Очень довольна результатом! Однозначно рекомендую 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Света Сидорина
Большое спасибо Андрею за профессионально выполненную работу! Обратилась в компанию за услугой чистки дивана с удалением запаха кошачьей мочи. Специалист прибыл вовремя, работа выполнена ответственно, аккуратно, качественно. Очень хорошая химия выводит все запахи! Обслуживание на высоком уровне! Всем рекомендую!👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что доверились нам ❤️
АО
Айжан Орыспаева
Супер химчистка мебели, профессионально, быстро, качественно!!!👍👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Успехов вам 😉
ШН
Шолпан Нургалиева
Спасибо Андрей👍 Воспользовались услугой чистка дивана, остались довольны проделанной работой. Все на высшем уровне. Будем не раз обращаться за услугами👍✅
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, мы старались!
ЕР
Екатерина Рыльская
Мастер Андрей работает профессионально, приезжает всегда без опозданий, делал химчистку светлых ковров, дивана с удалением запаха и пятен ( у кого есть писающие котики, песики-Андрей ваш спаситель), еще и быстро высушил
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас, были рады помочь 🤗
Алишер Алашпаев
Хотел бы поделиться отзывом о данной химчистке. Вызывал на удаление запаха и пятен на своем стареньком диване родителям. Мастер Андрей просто профессионал своего дела. Заранее договорились на нужную мне дату и время! После химчистки ни осталось ни одного пятна и запах полностью устранили! Всем рекомендую и советую данную организацию!
Добрый вечер, Алишер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
мм
миру мир
Очень довольна работой Андрея, чистила диван и подушки - качественная чистка в 3 этапа, буду ещё обращаться . Спасибо.
22 января 2024, официальный ответ
Миру, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Аида Шаймарданова
Очень хорошо почистили 3 дивана. На одном было пятно, которое многие не могли убрать, но Андрей справился на отлично👍🏽. Все диваны высохли в этот же день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Элена vasichkina
Замечательное, быстрое решение проблем с Вашей мебелью 👌👌👌 Оперативность, качество и приятные цены☝️☝️☝️☝️ Рекомендую ❗❗❗
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, lera! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались ❤
АЧ
Александр Ченчик
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Андрею, пунктуальный, профессионал своего дела. Заказывал химчистку дивана и ковров. Все почистил быстро и качественно!!! Лучший в Усть-Каменогорске, теперь буду заказывать химчистку только здесь. Цены 🔥🔥🔥🔥
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Владимировна
Андрей профессионал своего дела,приехал вовремя,заказывала химчистку дивана. Работу выполнил качественно, без претензий, на диване были пятна от фломастера, всё отчистил, диван как новый! Процветания вашему бизнесу и побольше довольных клиентов! Обращайтесь, точно не пожалеете! Как бонус хорошие адекватные цены!
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
ГБ
Гульдар Байгазанова
Заказала химчистку матраса. Работа была проделанна на отлично. Матрас стал как новый. Всем советую!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Гульдар, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Владислав Кокорин
Андрей профессионал своего дела! Я очень доволен, быстро и качественно! Отношение к клиенту и работе на высшем уровне! Спасибо за проделанную работу, всем рекомендую!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое 🔥
Кайрат Курмангалиев
Отличная работа, парни фанаты своего дела! Рекомендую! Ожидание реальность совпадает молодцы 🙂
21 марта 2023, официальный ответ
Ramsee, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
АЖ
Андрей Журавлев
Все супер , почистил ковер отлично , пылесосом умеет пользоваться , использует его только по назначению ✊👍👍 ставлю 5 звёзд
19 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Макпал Акжолова
Андрей молодец! Химчистку дивана заказывала, оперативно, чисто почистил! Удачи в будущем! Желаю много клиентов!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Макпал, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮД
Юлия Домовец
Заказывала химчистку дивана и Ковров. Всё очень понравилось, перед рождением ребенка само то! Чтобы всё было чисто👏🏽 приемлемые цены, всё быстро и аккуратно🔥
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОЧ
Олеся Чугункова
Заказывала химчиску дивана, оперативно ответили и подобрали удобно дату и время. Почистили диван качественно и быстро. Мне все понравилось, так что заказывайте смело
11 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Наталья Домовец
Заказывала услуги химчистки углового дивана, диван был в ужасном состоянии думали выкинуть, но мастер Андрей подарил ему вторую жизнь! Огромное спасибо всем рекомендую!!!
11 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас.
Sergei Chugunkov
Отлично почистили матрас, выглядит как новый и пахнет свежестью. Цены приемлемые быстро и качественно 5 звёзд.
10 февраля 2023, официальный ответ
Sergei! Благодарим за теплые слова 💛 Спасибо Вам что выбрали нас
ЗА
Зарина Акылбекова
Спасибо большое ☺️ спасли диван👍🏻 реально думали выкинуть . Спасибо ещё раз. Буду советовать вас всем 😊
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас ❤️