PROLASE_UKG
Студия эпиляции
Danara Kairolda🎀🩷
Мастер очень хороший,не больно и главное чисто! Очень приятные и добрые люди!🥰
Назерке Касенова
Делала сдесь лазерную депиляцию, мне все там понравилось!! Уютно , чисто , мастер Асель свое дело знает 👍 советую!!!!
Ulka Sergeeva
Делала лазерную эпиляцию проходила полный курс порадовал отличный результат и адекватная цена! Я в восторге спасибо большое мастеру Асель👍
Еркежан Кизатова
Спасибо за отношение и за профессиональную работу. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В студии душевная атмосфера, индивидуальный подход, работает специалист своего дела. Советую эту студию лазерной эпиляции!👍👍👍
MB
Madina Bessembekova
Очень нравится студия лазерной эпиляции, мастер супер!!! Уже хожу почти год и волос почти нет
Aigerim Askerkhanova
Я очень рада в своем выборе. В том что мастер очень вежливый человек, профессионал своего дела и хорошо консультирует, всегда напоминает об осторожности. Благодаря всему этому эффект был виден уже после второй процедуры. Так же огромный плюс имеет комфорт. Мастер всегда следит чтобы везде было чисто, всегда новая одноразовая простынь, весь аппарат хорошо простерилизован, к тому же комната светлая, уютная, сделанная со вкусом.
Ayaulym Ert
Всё на высшем уровне! 🤩 Уютная студия с приятной атмосферой. Уже есть результат, за что благодарна мастеру Асель ❤️ Она просто супер, всем советую 💯🔥
malinka xoxo
Обожаю этот салон, Асель прекрасный человек, очень классная, позитивная, ответственно и внимательно относится к клиентам, ничего не пропустит, всегда подскажет, что Вам больше всего подойдет. Приходите, не пожалеете 😍
ВЧ
Викуся Чевер
Очень рада что изначально выбрала именно эту студию, эффект сразу после первой процедуры виден, всегда один мастер обслуживает, приятная девушка с которой не чувствуешь дискомфорта, желаю процветания студии и благодарных клиентов😘
Nargiz N
Отличная студия ,мастер Асель ❤️😘😘
А А
Жуықта Pro Lase лазерлік студиясында болдым. Мастерге алғысымды білдіргім келеді, нағыз өз ісінің маманы. Бағалары қолжетімді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. 👍Осы студия менің көңілімнен шықты, ақпаратты толығымен түсінікті жеткізіп береді. Баска студия да болғанымда дұрыс жасамай, толығымен аяқтамады. Содан болар жақсы эффект көрген жоқпын. Бұл жерде әр зонаны тыңғылықты жасап берді. 2 жұмадан кейін керемет өзгеріс болып, денем жақсы болып калды.
ZB
Zhadyra Berikbolova
Хочу выразить благодарность, данной студии лазерной эпиляций. Так как делала процедуру в первый раз, тщательно подбирала студию. Цена качество просто суперр результат. Во время процедуры все стеснение у меня ушло, время пролетело не заметно. Удобное месторасположение, я во время обеда бегаю сюда. И кстати мне понравилось , что тут не обязывают покупать абонемент, но цены очень приемлемые. 👍
AY
Arailym Yer
Очень понравилась студия! Самое главное всё очень чисто! Девушка мастер очень приятная, умеет создать дружескую приятную атмосферу! Процедура оказалась безболезненной. Спасибо!
Assel Kaz
Очень довольна лазерной эпиляцией. Действительно является решением проблемы. Процедура безболезненная и быстрая. Ожидания оправданы! Спасибо профессионалу Асель! Рекомендую !
Динара Акылтаева
Я пошла в этот салон через подругу даже не пожелала что пошла к ним , очень довольна этой процедурой , мастер Асель все так хорошо консультировала спасибо большое Асель вам записалась сразу на следующую процедуру цены очень удивили 👍👍👍 все так чисто в салоне это самое главное всем рекомендую 👍👍👍 купила маме сертификат 👍👍👍👍
ЛТ
Лаура Таттыбаева
Ни разу не пожелела, что познакомилась с данной студией! В салоне работает отличный мастер — Асель Бережно делает лазерную эпиляцию и придает непринужденную атмосферу, чувствуешь себя спокойно, без тревог). Действительно, все супер, процедура безболезненная, не дорогая, качественная! Спасибо большое!
Айгерим Икласпаева
Осы студияда лазерлик эпиляция жасап жургениме 3 айдай болып калды.Оте керемет эффект кордим.Процедура ауыртпай жасалады.Мастер Асель карапайым ашык жаркын кыз.Барлыгын тусиндирип берди. Кала бойынша Ен тиимди бага осы жерде. Баска жерге де барып коргенмин бирак бул жерде Бирден результат кордим. Ойланбай баруларынызга кенес беремин. Окинбисиздер
ФБ
Фариза Байшокова
Очень нравится салон😍😍😍! Персонал вежливый и приветливый. Мастера знают свое дело, спасибо мастеру Асель🤗🤗🤗, всегда объяснить суть процедуры и даёт общие рекомендации. Сама студия максимально уютная, красивый дизайн и приятная атмосфера 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
АЧ
Асель Ченбаева
Была в этой студии, все очень понравилось. Все чисто, стерильно. Мастера вежливые,спасибо большое.
Купил супруге сертификат на день рождения. приятные цены. И отзывчивые сотрудники. спасибо. Удачи и много довольных клиентов.
mD
miss Di
Результатом довольна. Спасибо 🌹
DD
Dr. Dark
Мне всё понравилось, студия уютная, мастер знает свое дело. Результат виден уже через две недели, но нужно пройти ещё несколько процедур. Рекомендую 👍
Жанбота Жанболатовна
Спасибо за отношение и за профессиональную работу. Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. В салоне классная душевная атмосфера, индивидуальный подход, работают специалисты своего дела. Советую очень!
РА
Раушан Аспенбетова
Сын ходил с друзьями, им очень понравилось. Еще купили сертификат на 14.02😁
Амангуль Аспенбетова
Безболезненность, реальный эффект после первой же процедуры 👍
ЖБ
Жанара Байгиреева
Очень хорошее обслуживание, доступные цены.
АЕ
Асель Еркимбекова
Класнный результат, и доступные цены.