Мерси
3.3
ИП Поляков
3.3
Svetlana Stolkova
Отличный магазин. Хороший ассортимент. И обслужили отлично. Я к ним ( продавцам ) по доброму и они ко мне с улыбкой. 👍
Aigerim ✨
По пути зашла в первые в этот магазин и через 30 секунд вышла без нечего. Очень грубая женщина, продавец взрослая славянской внешности. Хотела взять напиток из холодильника, так грубо наорала что нельзя открывать и типа сама достанет🤦🏻♀️ ладно с этим понятно, попросила колбасу подать, а там она еще недовольна что-то говорит😂 вообщем она не хотела мне ничего подать и продавать. Вот вам и Мерси (название магазина). Хозяева данного магазина, было бы не плохо научить своих работников к вежливости к покупателям, а то обслуживание не соответствует названию магазина)))
Махаббат Крыкпаева
Широкий ассортимент и очень вежливые доброжелательные продавцы. Всегда приятно заходить в этот магазин☺️
Динара М
Дома увидела что не положили хот-дог, позвонила в магазин чтобы эту сумму отложили, завтра бы взяла что-то другое, но в этом магазине советский чопорный персонал, если бы пошли навстречу мне, пришла бы снова, увы, больше не хочется. Дело не в этом хот-доге, а в умении договориться. Грубый персонал, как то заходила с сыном, стоим ждём очередь, продавщица орет "мамаша, уберите от витрины, разобьёт" - нормально сказать можно было, ну короче, витрины на замках и неклиентоориентированные.
Новикова Алина
Мне нравится всё
ЖС
Жанибек Санатұлы
Магазин очень хороший НО ПРОДАВЦЫ ужасные грубые отвечают грубо особенно девушка в очках. такое ощущение будто я в долг или бесплатно что то прошу . Не хожу туда из-за продавцов
RX
Roman Xarlov
Квас у вас не павлодарский. Второй раз обманули.