ReMobile
Компания по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов, замена дисплея от 15 минут. Быстро и качественно!
ИП Сарқыт
Позвонить
ИП Сарқыт
A
AmirkaLoL
Отличный сервис,сделали работу быстро и велеколепно.
ГМ
Галина М.
Отличный сервисный центр! Быстро заменили экран всего за час. Единственное место в городе, где был в наличии экран на редкую модель. Вежливые мастера, всё сделали качественно. Рекомендую!
G
Ghh
Обратился за заменой батареи, в итоге телефон держит меньше половины прежней зарядки. Тип либо поставил палёный акум либо повредил контреллер отвечающий за питания
РР
Райымбек Рыскулов
Из всех сервисных центров в городе, только они смогли отремонтировать быстро и не дорого
Rauan Bildebek
Азамат Мухамедкалиев
Быстрый ремонт телефонов
НГ
Наиль Галиев
Все классно, ребята знают свое дело
Алида💫 .
Balgin Aidynova
Отличный сервис, опытные специалисты. Рекомендую 👍
Kamilaa 🍓
Отличный сервис, мастера всё объяснили и быстро починили.
Каусар Айдынкызы
Сапалы әрі жылдам қызмет👍🏻мастерлар сыпайы еще цена нормально
Фариза Адал
Всё понравилось, мастера вежливые, ремонт занял совсем немного времени.
DM
Dias Matashov
Обратился за помощью, сделали все качественно и быстро, советую обратиться сюда очень вежливые сотрудники
Нурдаулет Қ
Өте керемет сервис Келіңіздер Тиімді әрі қолайлы
sk
sakhypovaa k
Телефонды тез әрі сапалы жөндейді, мастерлар сыпайы және тәжірбиелі👍👍👍
MR
Marina Rakisheva
Быстро поменяли дисплей. И продавцы вежливые
Elnar Zhumagali
Быстро и качественно Мастер своего дела
Александр Шкавров
Очень понравился сервисный центр, парень очень вежливый,быстро ответил подождал за полчаса отремонтировал мне телефон поменял экран, буду обращаться в следующий раз
КМ
Ксения Матвеева
Быстро и качественно сделали телефон
Роман
Очень быстро заменили экран телефона, достойный сервис, за 30 минут и готово, поставили защиту экрана, рекомендую!
vw
ve we
Сегодня разбил экран телефона,обзванивал многие сервисные центры,все в один голос говорили что ремонт будет в течение 2-3 дней,а в этом сервисном центре мало того что все сделали в течение часа так ещё и качественно, советую 👍
Нурсултан Назарбаев
Отдал в этот сервисный центр Samsung Galaxy S24 Ultra для замены экрана в сборе (нового, как договаривались). В итоге, когда пришли забирать телефон, оказалось, что вместо нового экрана нам установили б/у дисплей с рамкой от другого телефона, причём об этом даже не предупредили! Заплатить при этом просили полную стоимость, как за новый экран. Это просто обман. Когда мы отказались от ремонта и попросили вернуть телефон в исходное состояние, нам его вернули, но уже с пылью под линзой камеры, которой раньше не было. То есть в процессе разборки мастер запылил камеру, что может повлиять на качество снимков и даже повредить линзу в будущем. Такое отношение к клиентам — недопустимо. Вместо честного ремонта нас попытались обмануть, а в итоге ещё и повредили устройство. Не рекомендую этот сервисный центр никому!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!мы просим свои извенение!м в дальнейшем устраняем недостатки!
ГР
Галина Романова
Супер сервис! Телефон был в ужасном состоянии, а после ремонта как новый. Цены приятные, качество на высшем уровне.
Дильназ Кенесханова
Телефонды тез және сапалы жөндеді, бағалары қолжетімді.
NB
Nastya Botvinova
Сегодня отремонтировал свой телефон здесь. Обслуживание на высшем уровне, ремонт выполнили быстро и качественно. Отдельно порадовали доступные цены значительно ниже, чем в других местах. К тому же, в подарок предоставили чехол и защитное стекло. Рекомендую этот сервис всем!!!
Ulpan Erikhanova
отличный сервис! Работают честно и качественно. Телефон починили быстро, цены доступные.
ЧО
Честный Отзыв
Отличный сервис! Самое главное ребята работают на честность , на совесть. Так как мне сказали во многих местах поменять дисплей , оказалось дело не в дисплее а в шлейфе , итого ремонт обошелся в разы дешевле . Честные ребята - диагностику делают точно , выявляют грамотно проблему и быстро устраняют. Рекомендую Всем 100%.
Сейсенхан Сакып
Жақсы жер жылдам жөндейді сапасы да жақсы !!
Ольга Вербицкая
Очень приятный молодой человек, заменил качественно и недорого экран телефона. Спасибо большое за сервисное обслуживание. Молодец!!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
UO
Uliya Obukhova
Спасибо огромное Александру,за ремонт телефона...все быстро,оперативно.... Побольше Вам Клиентов
RM
Rom Mor
Александру спасибо, от душы. Решил проблему с тел. за 1.5 часа.Респект
Азэля Алибекова
Оживил телефон, который упал в унитаз. Думала все, новую нужно покупать. Рахмет!
12 декабря 2024, официальный ответ
Азэля! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Айбибі Толкынбек
Быстро качественно и недорого! Всем советую
Қатипа Әділетқызы
Сапасы жақсы және бағасы қолжетімді 👍
Айжан Вильданова
Быстро и качественно выполняют свою работу 👍👍👍рекомендую . Мастер и девушка очень вежливые.
ЛМ
Лаззат Маденкызы
Керемет қызмет көрсету 👍👍👍
АӨ
Ардақ Өнербекқызы
Барлық жерге бардым тек осы жер сапалы істеп берді рахмет көппп👍👍👍
АЫ
Айнар Ынтымак
Жақсы қызмет көрсету мен сапалы жұмыс
Arna A
очень вежливый консултант всем советую продовец девушка очень милая много аксессуаров для телефона главное нашла чехол на своей телефон редми 2ултра 34 мах спасибики 🥰🥰🥰🥰🥰😋😋
Malika Kanatkyzy
Хороше место высокие качества гарантие есть👍
Катерина Корнеева
Благодарю ребята. Не первый раз обращаюсь. До этого вернули в жизнь мне древне-греческий Хуавей, просто там много воспоминаний было, и спасибо за 3д защитку, никогда не думала что айфон после замена экрана работает как раньше, цена тоже приемлимо и работает на качеству.
Санагуль Сейсенханкызы
Быстро,четко,качественно 🔥
Эльшат Мадьяров
Өте жылдам қызмет көрсетеді👍 Бағасы да тиімді
РН
Ролан Нурканов
Качественно, быстро и недорого. Молодец!!! Всем советую.
NK
Nurzan Kabylbek
Ремонтировала у вас свой айфон, разбила стекло. Очень быстро его заменили! До этого был такой же ремонт в другом сервисе, ждала три дня. А у вас уже через два часа позвонили о готовности! Спасибо!
Саркыт Кадылбеккызы
Всем советую,быстро и качественно!самое главно доступно!
Жазира Джунусбекова
Мастер своего дела. Быстро и качественно ремонт сотовых телефонов.