ZEN
ИП РОСТ
ТП
Татьяна Полторанина
В восторге
Очееень рекомендую мастера Марину!Сразу понравилась приятная и уютная атмосфера в кабинете.Мастер профессионал в своём деле.После массажа я почувствовала полное облегчение в мышцах и расслабление.Обязательно вернусь снова 🫶🫶🫶Это было не забываемо. Всем советую❤️
КР
Камбар Рамазанов
В восторге
Профессионал своего дела !!!!! И просто замечательный человек))))
Александра Суменкова
В восторге
Отличный мастер! Золотые руки! Очень рекомендую 🙌🏻 пробовала разные массажи, все понравились
НА
Нина Ананьева
В восторге
Это просто лучший мастер) Марина вы просто супер🫶🏻 Массаж просто божественный все что болело перестало болеть и не больно и проработано все) Лучший сервис Всем советую Огромное спасибо ❤️
Анастасия Горбатова
В восторге
Сегодня я пришла к Великолепной Марине которая не просто разгрузила меня. Но и удивила. Ее волшебные ручки, умение и понимание где и каку тебя болит, меня прамо поразили. Она не просто мастер своего дела! Она волшебница. * Огромная благодарность, получила колоссальное удовольствие С Желаю процветания и успехов в Вашем не легком делека
Светлана Сливинская
В восторге
Огромная благодарность мастеру Марине, всегда возвращает меня к жизни своими заботливыми и сильными руками. После сеансов чувствую расслабление и лёгкость ещё несколько дней🙏
АНАСТАСИЯ Шварнёва
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Марине,она мастер своего дела, руки золотые, массажист супер!огромное спасибо!
ОЛ
Ольга Л
В восторге
Благодарю массажиста Марину!!! Профессионал своего дела, прошла курс массажа спины, проработала на 5+, ощущение лёгкости!!! В кабинете чисто, тепло, уютно! Обязательно вернусь сюда снова!!! Рекомендую всем)))
U U
Совсем не понравилось
Подарила маме сертификат в итоге мастер перенесла записи и срок сертификата истек!!!!!я буду жаловаться на вас!!!!!
АХ
Анна Хиврич
В восторге
Отличный массажный салон. Спасибо большое девушке Марине. Массаж был превосходный, во время его не замечаешь ни времени, ничего вокруг. Полный релакс. Обстановка что надо👍👍👍 Фито бочка 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь еще
Вячеслав Ленц
Лучший массаж в городе!
ЛЛ
Любовь Любава
В восторге
Добрый день, была на курсе массажа у Ирины, прекрасный человек ! Приятная атмосфера и полное расслабление. Очень понравился общий массаж , прям до кончиков пальцев , большое спасибо )))
DR
Darya Romanovskaya
Совсем не понравилось
Не рекомендую, не предупреждают что не работают. Хамское отношение персонала к клиентам
Надежда Лунёва
В восторге
Была на массаже у Ирины. Я в восторге! Не думала что столь хрупкая девушка может так глубоко проработать мышцы. При этом не было никакого дискомфорта, только приятнейшие ощущения! Наконец-то я нашла своего мастера! Спасибо вам!
Анна Буракова
В восторге
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа. Фитобочка просто супер! Очень понравилась с мятой. После сеанса чувствую себя обновлённой и отдохнувшей. Спасибо!
ОГ
Ольга Горбачевская
В восторге
Благодарю за массаж! После сеанса ощущение легкости и бодрости всего тела! Обязательно пройду курс массажа!
Наталья Дмитриева
В восторге
Приятная и комфортная атмосфера! Чисто, что очень важно. Работают профессионалы 👍
Арайлым
В восторге
Керемет, арқама массаж жасаттым қатты ұнады, хондроздарыма қатты көмектесті. Бакытгул деген массажистканын қолы жеңіл жақсы көмектеседі. Тағы барам Алла жазса!!! Бәріне ұсынамын
Konstantin Verchenko
В восторге
Давно хожу к Ирине на массаж, делаю профилактику спины, так как были травмы. В новом месте работы впервые. Небольшой уютный кабинет. Удобное месторасположение в городе. Надеюсь твой опыт оценят! Удачи в развитии вашего дела. Хочу попробовать фитобочку.
Вадим Ливицкий
В восторге
Посетил данный массажный кабинет,персонал приветливый, в кабинете чисто. После массажа ощущения лёгкости и бодрости. Рекомендую.
ЛТ
Ле Те
В восторге
Массаж очень понравился, спина просто как новая фитобочка класс, массажист супер, советую всем.
aru ?
В восторге
Ходила на общий и огненный массаж к Бакытгуль.Просто супер советую всем .После огненного массажа перестала болеть спина.
Жанна Зиновьева (Галимова)
В восторге
Массаж выше всяких похвал, буду полностью курс для ребёнка однозначно делать. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую.
Светлана Полковникова (Шведова)
В восторге
Этот массажный салон супер.помогли мне решить мои проблемы со здоровьем.специалисты своего дела.очень благодарна.рекомендую друзьям.
Анастасия Малинка
В восторге
Я приходила в студию с ребёнком, на детский массаж. Мне очень понравилась обстановка и массажист Алексей. Грамотный и опытный, я не пожалела что отдала ребёнка в его волшебные руки! Сам кабинет чистый, приятно пахнет, красиво. Массажист использовал все принадлежности одноразовые, что мне очень понравилось. Спасибо вам что вы есть, мы обязательно вернёмся!