Pochti VsЁ
Магазин запчастей для автомобилей
Katrina z_z
приятно иметь с ними дело. все что нужно мне нашли быстро🔥
Эвелина 🐼
Потрясающая работа менеджеров. Все найдут, проверят, за качество отвечают! В этом магазине можно найти то, чего точно нет в большинства других магазинов. Еще один несомненный плюс - на связи 24/7.
11 мая 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катерина Воеводина
Пользуюсь услугами данного магазина не первый год, вышла на него сравнивая цены по городу, в нем оказались оптимальными. Но больше всего импонирует человеческое отношение, на любой запрос-приходит моментальный отклик. Даже если запчасти не находится в магазине - ребята пытаются найти в других местах, это колоссальная экономия личного времени и энергии, а главное нервов) закажут, привезут, в машину твою погрузят, потом еще перезвонят и спросят, как прошел ремонт. Отношение к клиентам - на уровне! Моя благодарность и уважание Вам! :) 🥹
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Игорь Данильченко
были проездом в городе, сломали амортизаторы на трассе. За сутки нам вопрос с доставкой решили, пришли даже быстрее обещанного. Очень оперативно сработали 👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Parviz Holov
Заказал решетку радиотора,все пришло быстро,консультация и сервис на высшем уровне! Выражаю благодарность,вернусь за новыми запчастями!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Vladimir Glushchenko
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
11 февраля 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
СТО Тринити
Заказал гранату, привезли быстро, работают оперативно, недорого, доставили бесплатно, красота
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв!
dk
dmitry kinsfater
Заказывал запчасть на Сто, привезли не ту запчасть и отказываются возвращать деньги или менять ее
Айдана Тасмуханова
Не советую иметь с ними дело. Не держат свое слово, устраивали конкурс в инсте а подарок не выслали.
СА
Сагадат Акетов
Продавцы в теме, и по ассортименту реально есть почти все и по нормальной цене. Но на заказ запчасти с задержкой приходят, хотя выгодная цена стоит ожидания 😁
наталья нестеренко
Молодцы! Все что надо было нашли!Рекомендую! Берите товар.Заказывали движок ,обещали 2-3 дня так и привезли.Спасибо им за их труд. И автодетали практически все есть.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Т
Тим
Пишу на вацап сказали все есть, в итоге целый день прождал дальнейшего ответа просто читают и не отвечают, не советую данную компанию.
11 мая 2025, официальный ответ
приносим свои извинения ! будем внимательней ждем снова
Meruert Bekbauova
Магазин просто супер!!!Вежливое обслуживание и отличный сервис.По городу не могли найти запчасть,обратились в этот магазин, заказали,доставили в лучшем виде.И цены приемлемые.Работают оперативно 👍👍👍
Спасибо. Приезжайте ещё 😁
ВЕ
Виктория Ефименко
Отличный магазин, приемлемые цены. Персонал вежливый. Все запчасти отличного качества и приходят во время.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, очень приятно 😁
KP
Kristina Petkevich
Спасибо большое, что быстро нашли нужное и доставили в магазин 👍 Отличное обслуживание!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kristina, за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
АО
Антон Огнёв
Отличный магазин и доставка в регионы есть. Продавец сам нашел такси и отправил
26 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Игорь Кирсантов
Хороший магазин. На шевроле круз и монтеро запчасти есть. Цены приемлемые
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 😁
Punisher 😈
Мало того, что запчасти по соотношению цена/качество оказались на порядок дешевле чем в других местах, так ещё и отношение к клиенту на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность консультанту Арби, спасибо, что есть ещё такие порядочные люди! Ребята, советую данный магазин на все 100%
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Канцерова-Светочева
Заказала запчасти . Не где по городу не смогла найти только у этих парней были Встретили хорошим обслуживанием и клиентоарентироемостью . Приятно делать покупки у таких людей
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Сергей Коробов
Молодцы все быстро. Только у них нашел нужные зарчасти
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Диана Ахмадалиева
Ребята молодцы, ответили быстро. Качественно принялись за мой заказ. Без проблем нашли запчастей, которых нет в наличии под заказ. Меня обслуживал менеджер Назар, приятно поставленная речь, отзывчивый. Запчасти прибыли в срок, все пришло аккуратно, в целости и сохранности. Рекомендую! 😍👏🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Диана, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
akonyasn 🩷
Магазин имеет хороший ассортимент автозапчастей, что приятно удивляет. Однако есть несколько моментов, которые, к сожалению, омрачили мой опыт. Во-первых, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал не слишком заинтересован в помощи покупателям — ответы на вопросы были довольно сухими, а ощущение, что меня игнорируют, присутствовало весь визит. Во-вторых, цены не всегда соответствуют ожиданиям. Некоторые товары показались завышенными по сравнению с аналогичными в других магазинах. Кроме того, навигация внутри магазина немного неудобная, особенно для тех, кто посещает его впервые. Ощущение, что информация о товарах и их наличии могла быть представлена более понятно. С другой стороны, расположен магазин удобно, и найти его легко. В целом, я бы порекомендовал его, если вы точно знаете, что хотите купить, и готовы немного потерпеть не самое лучшее обслуживание.
Nursultan Subebaev
Хорошое обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Nursultan. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Максим Мальков
Оперативно отработали, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Arman B
Заказал деталь16.05.24, доставку на завтра согласовали после 9. Приехал в 9 прождал до 12 так и не открылся отдел. Даже курьер с моей запчастью приехал, посмотрел что никого нету в отделе нету и ушел. Не компетентные!фото сделано в 11.15 .
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Укажите пожалуйста дату, время вашего обращения, а также ваш сото…
кк
кирилл каханов
Ребята молодцы, быстро ответили, подобрали то что нужно. В наличии есть практически все, искал по всему Казахстану катушки зажигания не смог найти, а здесь предложили от 3 разных фирм ещё и ценник вполне адекватный
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады видеть вас вновь.
РВ
Руслан В
Обратился в данный магазин, запчасти подобрали быстро, предложили большой перечень фирм производителей, сориентировали по цене. Прекрасное обслуживание, на высшем уровне, все четко! Доставили заказ буквально минут за 20-30, сервис потрясающий большое спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПН
Пользователь Ник
Ребята просто молодцы выручили нас, Арби вам большое спасибо за взаимопонимание ✊🤝
13 ноября 2023, официальный ответ
Жармухамед, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Яковлева
Ребята большие молодцы, быстро ответили, быстро отработали заказ доставили до магазина. Процветания вам,🤗
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Дос
Позвонил, узнал, заказал и доставили до согры бесплатно
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв!
ЛЛ
Легенда Легенда
Недавно обратился в эту компанию,ни смотря что компания недавно открылся,работает очень оперативно в течений часа привезли запчасти на машину и это все бесплатно 👍 менеджер Канат специалист своего дело,помог очень сильно подобрал что надо мне,желаю успехов ребята!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!