Choco Braun
Студия съедобных композиций
dз
da_da_tasamaya зайцева
Самая вкусная клубника в шоколаде , всегда свежие ягоды , высокого качества шоколад , к каждому празднику актуальные композиции , всегда берем клубнику в шоколаде и бананы в шоколаде только тут , еще очень порадовали съедобные композиции на Ифтар финики Бананы в шоколаде осень вкусно и красиво
Д.
Дарья .
Супруг покупал клубнику в шоколаде и малину в стаканчике в магазине Колос, шоколад ужасный, невкусный совсем, вообще не похож на шоколад, малина кислая, видимо долго стояла, вообщем разочарование, а доча так хотела покушать 😢
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, можно дату и время покупки ❤️
MP
Moon Princess
Купили сегодня Дубайский шоколад, и стаканчик малины в шоколаде, малина ужасная, внутри с плесенью, визит санпина в ваш магазин нужен. Еще и не дешево продают, за две позиции заплатила 4900 тг.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы отработали ваш отзыв, по камерам восстановили события. Вы взяли СКИДОЧНЫЙ стакан с…
AR
Al'mira Raeva
Уже второй раз мне отправляют на доставку клубнику в шоколаде от них. Оформление все красиво и сама клубника вроде норм, но шоколад низкого качества, это точно не бельгийский шоколад. Разочарована
SN
Serikbaev. N
Алуға советую дәмі өте күшті екен!
Александра Малыгина
Заказывала клубнику в шоколаде для важного события и осталась очень довольна. Свежие ягоды, вкусный шоколад и по-настоящему внимательное отношение к заказу. Всё было выполнено вовремя, аккуратно и с большой заботой. Спасибо Choco Braun за качество и настроение — с удовольствием обращусь ещё!
Т
Татьяна
Брали вчера Моти клубничный, был в шоковой заморозке, выбор был сразу скажу не очень, многие растрескались, в итоге наш тоже оказался с трещинами, после разморозки тесто просто кусками рвалось, начинка комочками, в общем полное разочарование
Евгения Кравцова
Шоколад раньше был вкуснее, сейчас непонятно какой, даже по цвету видно что не то совсем На вкус шоколад как у самых дешевых конфет 😢 Уже который раз Моти привозят замороженные в камень. Разве они не должны быть сразу готовые к употреблению? По тесту Моти видно что они не свежие, тесто рвется прям, а не тянется И когда жуешь это тесто, оно во рту прям комочками мелкими становится 🫠 Очень неприятно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, шоколад не меняем уже 3 года. Нам его менять нельзя, потому что мы сдаем на экспертизу…
Накано Мику
Очень вкусно и все делают во время
ВА
Виктория Азаматова
Клубника сама вкусная. А вот шоколад двойной был не бельгийский, не калебаут и не сикао, который обычно используют для приготовления клубники в шоколаде. Может какой-то бюджетный. Не доели выкинули
LA
Leila Aleksanova
Я, можно сказать, постоянный клиент😌 заказываю наборы с доставкой для мамы на каждую важную дату, ибо цветы она не любит, а клубнику ест с удовольствием! Девочки всегда на связи, оперативно отвечают, выручают с доставкой день в день за пару часов, потому что у меня память дырявая 😏 рекомендую, ни разу не подводили!
АF
Асетова F
АЕ
Акежан Ердыбаев
Все быстро и вкусно очень понравилось спасибо большое 👍🏼
ДД
Дин Ди
Клубника просто пальчики оближешь🫰 очень вкусная и крупная. Сегодня еще попробовали стаканчик Дубайский с голубикой и малина в шоколаде, необычно и очень вкусно. Даже привередливые дети все съели 😋😋🫰
МВ
Марина Власова
Всегда свежая продукция, а главное вкуснятина🎉🎉🎉🎀🎀🎀 спасибо 💞
Юлия Ачековская
Отличный отдел! Большой выбор! Клубничка вкусная)
Алишер Болусов
Очень вкусные клубнички персонал всегда вежливый просто бес слов.
madiko muratovna
Очень вкусные клубнички, а персонал всегда вежливый, просто без слов лучшие!🩷🩷🩷
ДТ
Досымбек Тойбазаров
Хорошая обслуживание спасибо 🙏🏻
ВБ
Виталий Баркалов
Клубника бомба честно говоря )))
ЖЕ
Жанар Есполова
Возвращаюсь за вкусняшками так как знаю что продукт будет свежий не залежавшийся на полке! Очень хорошо что можно прийти и выбрать и сразу купить.
Альбина Килимканова
Так классно что всегда есть всё в наличии
Ирина Тетерина
Обслуживание на высшем уровне. Всегда свежие букеты. Цены приемлемые❤️
Степан Кабанюк
😶🌫️👍
Назым Касымханова
Всегда очень вкусно советую 🥰🥰
Денис Стадник
Все вкусненько, эстетично, красивое исполнение вкуснятина!
ГГ
Галина Галимова
Самая вкусная клубника в городе 👍🏽Удобное место расположения !
ВД
Виталий Добрев
Вежливое обслуживание, клубничка топ!
Фарида Ерзина
Очень нравится обслуживание, девочки молодцы всегда вежливо покажут, расскажут, что есть в наличии, соберут и оперативно отправят✨ Новинка стаканчик с малиной в шоколаде очень вкусный, мне понравился 😍👍🏼
Aleksandr Venderskikh
Все неплохо, персонал вежливый. Знают свое дело, очень доволен обслуживанием, все свеженькое на высшем уровне! Молодцы ребята
Спасибо большое за бомбезную клубнику и упаковку 🎁 . Очень вкусно и красиво 😍 Всегда на связи и находите подход к каждому клиенту ❤️❤️❤️
Балнур Слямова
Всегда беру у них клубнику в шоколаде — каждый раз всё на высшем уровне! Ягоды свежие, вкусные, красиво оформленные. Доставка всегда быстрая и удобная. Девчонки вообще молодцы, работают аккуратно и с душой. Рекомендую ♥️
ЗЖ
Зарина Жапышева
Огромное спасибо , за сервис , за качество и за вкус🥰 В течение 10 минут : приняли заказ и отправили на доставку❣️
ЮШ
Юлия Шипилова
Вчера супруг с сыном брали мне в подарок ягоды на ауэзова в отделе. Ягоды прокисшие ! Деньги на ветер только и настроение испорчено ((((
Алина Таурбаева
Всегда заказываю клубнику в шоколаде у вас ) спасибо вам большое , в любое время суток отвечаете ) всегда находите подход каждому человеку , обслуживание на высшем уровне и всегда свежие ягоды ❤️
vikulik
Совсем не как на фото. Клубнички все маленькие, голубика в шоколаде, цветочки бледные и в общем композиция смотрится плохо(
Natali Obukhova
Любим этот отдел, берем там часто моти. Всегда вкусные и свежие!!
NN
N N
Заказывала клубнику в шоколаде для подруги, я сама живу в другом городе, но всё организовали очень быстро и аккуратно. Сервис просто отличный: вежливо, оперативно и с вниманием к деталям. Когда буду в Усть-Каменогорске обязательно закажу для себя. Спасибо большое за красоту ❤️
Самира Нурмагамедова
Лучшие нет слов😘😘😘😘спасибо что выполнили наш каприз
Наталья Пельц
Спасибо большое, очень вкусная клубника 🔥🔥🔥свежая, сочная! Купила в подарок бокс и второй бокс домой своих порадовать❤️
Айдана Бияхметова
получила от вас доставку. Клубника ооочень вкусная и сочная! А то до этого пробовала — объём есть, а вкуса нет. А у вас — просто ооочень вкусная, прям как надо!
DS
Danik S
Разочарован качеством! Купил клубнику в шоколаде, убрал в холодильник, но уже на следующий день она испортилась – стала кислой и неприятной на вкус. Ожидал свежести и качества, но получил испорченный продукт. Самое главное раскрутили страницу в инстаграме, а за качество работы,клубники и общения с клиентами они не ручаются. Никому не советую.
Камилла Вахаева
Очень вкусно и красиво, продукты качественные, свежие. Очень оперативно принимают и подготавливают заказ, доставка приехала без опозданий Менеджер очень вежливая девушка, ответила сразу и помогла подобрать дизайн Идеально🙌
ОН
Ольга Новолодская
Спасибо огромное за ваш труд,все сделано вовремя, клубника свежая,вкусная,гости остались в восторге!
Галина Ф
Самая вкусная клубника в шоколаде, из тех что я пробовала ❤️
Azamat Dauletbek
Вкусно было, приемлемые цены Спасибо вам большое все понравилось
Асель Адаянова
Оформляли заказ в филиале магазина "Колос" помогла оформить приятная милая девушка,вот такая красота получилась!!!😍😍😍😍безумно вкусная клубника🍓 🍓 🍓 🍓покрытая толстым слоем шоколада,тает во рту,всем однозначно рекомендую к покупке!!!Благодарю за создание такой красоты,желаю вам дальнейшего процветания и успехов!!!!🫶🩷💐💐💐
Маргарита Богданович
Купили сегодня сет за 9000 (12 штук). Знаете не особо в восторге.( клубника незрелая (понимая что не сезон) , но девушка сказала , что египетская (хотя что это значит🤷♀️🤷♀️) Белый шоколад тож не зашел. Но все равно отмечу, что эстетически было супер! На вкус каждому своё. Надеюсь будет услышен отзыв 🙌🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Египет считается самой лучшей ягодой в зимний период, она и по цене дороже. Ее отправл…
Алина Рамазанова
Лучшая клубника в шоколаде которую мы заказывали!
Елена Бойцова(Лебедева)
Спасибо большое за замечательную клубничку! Очень красивая, а главное вкусная