Окна
При заказе окон под ключ дарим стеклопакет
Перейти на сайт
О
Ольга
Благодарю за хорошую работу, качественные материалы. Достойная компания, можно смело обращаться в Завод стекольных конструкций. Работают профессионалы своего дела, и менеджеры и монтажники. Благодарность монтажникам Евгению и Андрею, работают профессионально и быстро.
ГА
Галина Александровна
Делали душевую кабину на заказ-результатом осталась довольна. Все выполнено аккуратно, качественно и в срок, пользоваться удобно. Спасибо за хорошую работу.
Отличная компания, работает четко и быстро. Цены адекватные, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рулан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Gulim Soltanbekova
Отличная компания, все быстро и качественно. Процветания вам✊🏻👍🏻
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Айдар Тажен
Ассалаумағалейкум! Хочу поделиться честным отзывом! Заказываю стеклопакеты, стекло нарезкой все на высшем уровне! Спасибо персоналу все четко и оперативно! 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
АЖ
Асет Жексымбаев
Компания очень ответственная, профессионально подходят ко всем деталям, удобно работать.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
BS
Bakzada Sadykova
Хорошая компания, своевременная выполнения работ и качественно. Удачи Вам!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bakzada! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Алтынбек Кемелов
Не первый раз уже заказываю,все в срок и быстро,все отлично! В дальнейшем будем ещё сотрудничать,всех благ и процветания!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
KH
Ka Ha
Очень быстро и качественно, спасибо вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
RT
Ruslan Telegenov
Уже несколько месяцев работаем с этой компанией. Спасибо за оперативность, особенно обращались по ускоренным вопросам. Все решалось моментально. Дальнейшего процветания и расширения компании🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Dastan Malikov
прекрасные мастера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
BI
Beksultan Imangali
Отличная компания,работает четко. Очень лояльные. Успехов вам✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ВО
Вячеслав Онищенко
Не один раз уже обращался с заказом, всегда все делают быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Александр Третьяков
Отличная компания все заказы вовремя , всё качественно ребята молодцы трудолюбивые,обращайтесь советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Р
Ринат
Установили лобовое стекло ,пришло быстро менеджер Анна все объяснила благодарю
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AZ
Andrei Zhidkov
Профессиональное отношение и быстрое квалификационное решения проблемы. Пятерочка👍.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
РМ
Рустам Мадымаров
Хочу сказать добрые слова об заводе стекольных конструкций. Наш ИП давно работает с ними. Все заказы выполняются в срок ,качество всегда на высоте при том цены низкие! Девушки менеджеры позитивные отзывчивые и высокопрофессиональны. Приятно работать . Рекомендую всем делать заказы именно здесь
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
E
Evgenii
Отличная компания делает быстро и качественно и цены адекватные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ШС
Шалқар Сұңғатұлы
Отличная компания, все качественно, сделали раньше срока, к клиенту относятся очень вежливо!👍👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шалқар ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AT
Akerke Toktarkanova
Классный завод 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Андрей
Прекрасной девушке Татьяне (отдел продаж), большое спасибо, за помощь в оформлении заказа пластиковых окон!
17 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бухряков
Отличная компания, менеджеры на высшем уровне, рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Антон
Заказывал стеклопакеты у менеджера Анны, всё рассказала, объяснила, всё чётко, быстро, качественно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Антон Бритиков
Всегда все быстро и четко. Процветания Вам
AL
Anna Lavreshina
Я безумно рада 🤭 Доставили зеркала в Новую Бухтарму. Шикарные большие зеркала, качество на высоте 🫰 Оперативно подобрали размер и через пару дней отправили заказ 🙌 Рекомендую !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Аслан
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании отдельный респект девушке менеджер оперативно и быстро и все с улыбкой очень было приятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
СА
Света Алексеева
Обслуживание на высшем уровне, девочки в отделе продаж молодцы, быстро реагируют на обращения, всегда всё в срок
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Андрей Яровой
Очень качественно и в срок изготовили и установлено изделия
1 декабря 2025, официальный ответ
Сырым Тусупканов
Меняли лобовые стекла на двух автобусах. Сработали оперативно, знают свое дело. Отзывчивые сотрудники, особенно менеджер Анна. Спасибо👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AY
Anton Yeryomin
Отличнейшая компания, супер быстро всё привезли, вежливые, мастера своего дела, цена установки лобового вышла дешевле чем просто купить в ОЛХ стекло
28 ноября 2025, официальный ответ
Марат Абедимов
Тонировка качество
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Алия Смагулова
Заказывали окна, сделали в срок и качественно. Рекомендую данную компанию и персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Райхан Шакерова
Опытные мастера качество и обслуживание отличное 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Маришка
Заказывали пластиковые окна в этой компании и остались крайне довольны результатом. Работа выполнена качественно, аккуратно и в оговорённые сроки. Монтажники — настоящие профессионалы: всё подробно объяснили, учли наши пожелания и после установки оставили идеальную чистоту. Окна отличного качества, тепло- и шумоизоляция на высоте. Сервис на всех этапах — от консультации до завершения работ — на уровне. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит надёжность и профессиональный подход!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Анастасия Тюрина
Классная фирма, качество высшее, цены адекватные, установка быстро и качественно, всем советую, мастера отличные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Александр Колпаков
Отличная фирма и соответствует качеству продукции! Самое главное что цена радует шикарно у качеству.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
V
Valeriya
Выражаю огромную благодарность
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Заказывал окна в сборе, 7 штук. Для своего дома, монтируя самостоятельно. Качество рамы и фурнитуры очень радует. Надежные, долговечные элементы. Всё хорошо проклеено резинками. Штапики крепкие, упругие, тоже с резинками. В стеклопакетах не разбираюсь - но на вид тоже собрано и вырезано хорошо. Подкладки в комплекте выдали. Буду заказывать ещё окна у этого производителя. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Виталий Сысоев
Очень хорошо поменяли лобовое стекло, Профессиональные сотрудники
24 ноября 2025, официальный ответ
OS
Osk Smart
Установили три окна 5 камерный российский профиль двойной стеклопакет, понравилось все, грамотный замер , основательно и скурпулезно, цена была дешевле чем у другой компании, сам монтаж и дали гарантию, позвонили после работ чтобы уточнить все ли устроило, однозначно рекомендую, оплатить кстати можно удалено
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Akhmad Allakhverdaev
Очень Хороший завод, доставка вовремя! Все размеры соответствующие заявке, Качество "Гост", Всем советую Обращайтесь только туда, Особое Спасибо Татьяне и Анне , Очень вежливые Девочки приятные и понимающие ,знающие Свою работу на все 1000%!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
LM
Lev Manishin
Выражаю огромную благодарность менеджерам по работе с клиентами , за отличное отношение , профессиональный подход к делу,очень приятный персонал ,понравилось чуткость и быстрота обслуживания
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ВР
Виталий Родионов
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Анне, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла во всём!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось !
Александр Граф
Спасибо большое вам за оказаные вами услуги все было выполнено без изъянов и на высшем уровне вы профессионалы своего дела, приятно работать свами рекомендую всем
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось !
Екатерина Мусина
Ребята очень компетентны, замена стекла холодильной витрины, произведена аккуратно и оперативно. Коллектив очень отзывчивый и доброжелательный.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось !
MS
Meir Soltayev
Долго не мог найти надежную компанию для замены лобового стекла, пока случайно не увидел рекламу Завода стекольных конструкций в Instagram. Менеджер Оксана все подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант. Сегодня забрал машину — стекло установлено отлично, без дефектов, а цена и отношение персонала приятно порадовали. Спасибо за качественную работу и желаю вашему бизнесу процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Меир! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
РА
Расим Абылгазин
Все супер менеджеры приятные отзывчивые
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
GU
Google User
В целом, остались довольны монтажом окон. Менеджеры внимательные. Учли все наши просьбы и пожелания. Ребята-установщики все сделали хорошо. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google User! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Ануар Имашев
Если найти адекватного менеджера то все будет тип топ. Но есть факт человека что можешь попасть под руку без настра, имею ввиду девушек которые там работают
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Конструктивная критика помог…
Tosha Saparbekova
Очень довольна обслуживанием! Обратилась по замене стекла — всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Ребята вежливые, объяснили все детали, после установки стекло как новое. Спасибо за качественную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tosha! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!