Окна
При заказе окон под ключ дарим стеклопакет
Городская легенда1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рулан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Gulim Soltanbekova3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Gulim! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Айдар Тажен3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
АЖ
Асет Жексымбаев2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
BS
Bakzada Sadykova1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bakzada! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Алтынбек Кемелов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
KH
Ka Ha3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
RT
Ruslan Telegenov4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Dastan Malikov16 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дастан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
BI
Beksultan Imangali1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бексултан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ВО
Вячеслав Онищенко1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Александр Третьяков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Р
Ринат1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AZ
Andrei Zhidkov1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
РМ
Рустам Мадымаров13 отзывов
E
Evgenii2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ШС
Шалқар Сұңғатұлы2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шалқар ! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AT
Akerke Toktarkanova4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Андрей8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Виталий Бухряков1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Антон1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Антон Бритиков18 отзывов
AL
Anna Lavreshina2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Аслан1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
СА
Света Алексеева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Андрей Яровой2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Сырым Тусупканов10 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сырым! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
AY
Anton Yeryomin4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Марат Абедимов2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Алия Смагулова6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Райхан Шакерова14 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Анастасия Тюрина5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Александр Колпаков11 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
V
Valeriya1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Виталий Сысоев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Akhmad Allakhverdaev1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
LM
Lev Manishin1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
ВР
Виталий Родионов1 отзыв
Александр Граф2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось !
Екатерина Мусина8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось !
РА
Расим Абылгазин1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расим! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
GU
Google User1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Google User! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!
Ануар Имашев26 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар. Благодарим за уделённое время и оставленный отзыв. Конструктивная критика помог…
Tosha Saparbekova4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tosha! Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам все понравилось!