Радмила
Клуб художественной гимнастики
IN
Inkara Nurlan
очень классный клуб !! Весёлый и дружелюбный 🤍 Идеальный тренерский состав! Все девочки добрые и красивые, все очень классные и милые ☺️ мне очень нравится этот клуб ✨🌺
Ульяна Алиева
Клуб художественной гимнастики Радмила— это место, куда я хожу с большим интересом.Тренировки проходят весело и с пользой.Тренеры всегда поддерживают и помогают стать лучше. Мне очень нравится заниматься здесь, потому что чувствуешь себя частью команды!
ЛА
Лиза Алиева
Очень хороший клуб добрые тренера дети очень весело и хорошая отмосфера
Evka 🫦
Лучший клуб классная программа добрый тренерский состав девочки просто прелестные дружные весь состав просто прелесть перешла и не пожалела🧤
Evka Weber 🌟
Наш клуб гимнастики-самый лучший! Я очень люблю сюда ходить, потому что у нас классные тренеры и дружная команда. На тренировках всегда весело, даже если бывает трудно. Тренеры нас поддерживают и помогают во всём. Я многому научилась-стала сильнее, гибче и увереннее) Здесь у меня появилось много подруг, и мы всегда помогаем друг другу. Я горжусь, что занимаюсь именно в этом клубе! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🩹❤️🔥❤️🩹❤️🔥💙🧡❤️🧡💙💙🩵❤️🧡💙💙🩵❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷🩷
TS
Taisiya Sivirinova
Самый лучший клуб😍 Атмосфера очень приятная, добрые тренера и девочки❤️🩹
Diana Nassiyeva
Этот клуб — как семья: всегда тепло, дружно и с любовью к гимнастике.
Ad ?
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Я рада быть частью такого замечательного клуба. Это место учит трудолюбию, дружбе и стремлению к успеху! 🌟
ЖЗ
Жадыра Зубаирова
Самый лучший клуб «Радмила» мы уже как год ходим к Наталье Павловне.Нам все нравиться🙏
Нина Сальникова
Отличный клуб! Тренерский состав замечательные, добрые, отзывчивые девочки! А самое главное чемпионы, и воспитывают чемпионок! Спасибо что вы есть!
МТ
Марк Твенсон
Самый лучший клуб!
Алия
Профессиональные тренеры, все мастера спорта. Отличный хореограф. Развивают и индивидуальную, и групповую гимнастику. Среди детей много призеров города и области
An Agafonova
Отличный клуб, много филиалов. 💓💓💓 Спасибо тренерскому составу за наших детей💓💓💓