Радмила
Клуб художественной гимнастики
Атажанова Камила Атажанова
Клуб радмила классный и лучшие тренера и мне нравится там заниматься, приходите к нам!
Айзере Буркатова
club_radmila-самый классный и лучше всех преходите к нам👋
Mametekova _@
Клуб Радмила — очень хороший и сильный клуб, клуб заслуживает высших оценок. Все тренера профессионалы своего тренера а ещё добрые и отзывчивые!! на тренировках всегда доброе и весёлая атмосфера. Дети с каждым днём становится не только гибче и сильнее но ещё дисциплинированными!! зал большой и ещё пригоден для хорошей работы. Всем настоятельно рекомендую этот клуб! Приходите и ваш ребёнок никогда не пожалеет об этом выборе!!❤️🔥
КБ
Ки Бауэр
У нас самые лучшие тренера они очень добрые
ЭЕ
Элина Евсеева
Я посещаю клуб Radmila художественной гимнастики на протяжении долгого времени, и я в полном восторге! 🌸 Тренеры — настоящие профессионалы, которые не только обучают технике и красоте движений, но и вдохновляют на успехи. На тренировках всегда царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Девочки становятся не только гибкими и сильными, но и более уверенными в себе. Я с радостью хожу на тренировки! Очень рекомендую клуб Radmila всем кто хочет развиваться в художественной гимнастике, становится грациозными и артистичными!!!
Адинаа Муслимхановаа
Клуб Радмила- самый лучший, красивый,сильный клуб! Девочки- сильные,гибкие,амбициозные! Приходите к нам! Ваш ребенок будет сильным и уверенным в себе. Идеальный, лучший клуб! Приходите к нам!
Liza Kameneva
Клуб Radmila — замечательное место для занятий художественной гимнастикой! Тренеры очень добрые, внимательные и профессиональные, умеют найти подход к каждому ребёнку. На тренировках всегда позитивная атмосфера, девочки чувствуют поддержку и стараются изо всех сил. Моя дочка с удовольствием посещает занятия, стала более гибкой, уверенной и трудолюбивой. Зал в клубе Radmila светлый, просторный и уютный — в нём приятно тренироваться и чувствуется настоящая спортивная атмосфера. Спасибо всему коллективу Radmila за тёплое отношение, вдохновение и отличную организацию тренировочного процесса!
Диля Жапарова
Клуб Радмила замечательное место для занятий художественной гимнастикой!!Здесь работают хорошие и профессиональные тренеры, которые поддерживают каждую девочку и помогают раскрыть её талант. На тренировках всегда дружеская атмосфера, все стараются, помогают друг другу и растут с каждым занятием. Благодаря занятиям в клубе дети становятся не только гибче и сильнее, но и увереннее в себе. Очень рады.Доча очень довольна🔥
Светлана Макарьева
Приходите классный клуб
Амаль
Очень классный и лучшый клуб.Мне нравится там заниматься.Советую занимается у них.
АО
Аружан Оралбекова
Клуб RADMILA самый лучший клуб в мире там очень круто и много дружелюбных девочек и групповые с эстетикой по этому этот клуб по моему мнению самый крутой ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Д
Дарина
Самый лучший клуб художественной гимнастики! Очень классный тренерский состав,дружная команда. Спасибо за вдохновение и веру в нас. Каждая тренировка дарит уверенность,радость и любовь к гимнастике!
Зара Малачиева
Очень хороший клуб, профессиональный тренерский состав, очень тёплая атмосфера в зале, все девочки дружелюбные и классные, очень приятно заниматься таким прекрасным видом спорта! Самые лучшие тренера и девочки!🤩
Evka Weber 🌟
Наш клуб гимнастики-самый лучший! Я очень люблю сюда ходить, потому что у нас классные тренеры и дружная команда. На тренировках всегда весело, даже если бывает трудно. Тренеры нас поддерживают и помогают во всём. Я многому научилась-стала сильнее, гибче и увереннее) Здесь у меня появилось много подруг, и мы всегда помогаем друг другу. Я горжусь, что занимаюсь именно в этом клубе!
G A L Y M B E K O V A .
Мен «radmila» көркем гимнастика клубында жаттығып жүргеніме өте қуаныштымын. Бұл жерде жаттықтырушылар өте білікті, мейірімді және әрқашан қолдау көрсетеді. Жаттығулар қызықты әрі тиімді өтеді. Осы клубта өзімді сенімді ұстап, жаңа жетістіктерге жетіп келемін. Ұжымның ауызбіршілігі, балаларға деген қамқорлығы ерекше әсер қалдырады. «radmila» клубы маған тек спорттық дағды ғана емес, тәртіп пен табандылықты да үйретті. Осындай тамаша ортада жаттығу жасау – мен үшін үлкен бақыт !
Diana Nassiyeva
Клуб «Радмила» — это место, где рождаются настоящие звёзды гимнастики!
Ad ?
Бұл клуб маған өте ұнайды! Мұнда мен өзімді екінші үйдегідей сезінемін. Жаттықтырушылар әр балаға ерекше көңіл бөледі, сабырлы да мейірімді. Әр жаттығуда жаңа нәрсе үйренемін, денем де, рухым да шынығып келеді. Командада өте жылы атмосфера, бәріміз бір-бірімізді қолдап, шабыттандырамыз.
IN
Inkara Nurlan
самый лучший клуб художественной гимнастики!!!😍 Очень классно и атмосферно Отличный тренерский состав!!💗💗 Все гимнастки самые классные и добрые все очень дружелюбные!!!❤️
РА
Раушан Абылгалиева
Хочу отметить нашего любимого тренера Тебякину Наталью Павловну ❤️! Дочь не просто идёт, а рвётся на тренировки. Ждёт каждую с нетерпением. Думаю, это говорит о многом. Желаю нашему клубу процветания!
Майра Амангулова
Профессиональные тренера, отношение к детям замечательное.