Zooboom.uka
Зоомагазин
3.9
3.9
Dariya Шаимова
Брали шиншиллу,с Астаны все очень понравилось пришла целая,даже дали в подарок ее любимую игрушку,мы очень рады
ВИ
Варвара Иванина
Брала крыс, двух девочек. По приезду домой обнаружила, что у одной сломана лапа и хвост. Это не служило поводом возврата животного, пока не заметила характерные признаки распираторной инфекции - болезни легких у обеих животных. Привезла обратно в магазин, потребовала возврат животных и соответственно денежных средств. Продавец начала меня убеждать что болезнь лечится притиранием носа марганцовкой! С носа у них бежит не из-за проблем с носом, а из-за умирающих легких, к вашему сведению! А сломанная лапа - «человеческий фактор, такое бывает». Что за бред?? После она предложила мне поменять крыс, на других! И ей все равно, что и другие крысы в клетке естественно тоже заражены! К тому же, содержатся в ужасных условиях. Неудивительно, что они болеют. И она стоит, продает их дальше. Ужасно. Советую обращаться в соседний отдел, там крыски здоровые все и ухаживают за ними должным образом. А в этот магазин стоит приходить лишь ветеринарной инспекции. Деньги мне кстати так и не вернули. В ответ на закон о защите прав потребителей у них на витрину наклеена столетняя бумажка «возврат животных не принимается» НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ Изменено: После того, как я написала этот отзыв, продавец пообещала подать на меня в суд) Имейте ввиду, у кого вы покупаете больных домашних животных
︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Мой Рокки ❤️ спасибо продавцу Аяулым. Консультация проста шикарный 🙏🏽все объясняли. После даже на ватсап по видеосвязи позвонила ответили.
Аяулым Иманғалиева
Не соглашусь с отзывами! Магазин прекрасный. Покупали кареллку в этом магазине. . Очень ручной, и к разговору уже обучается. Продавцам огромное спасибо 🥰❤️
Маргарита Ш.
Купили кареллу чуть больше месяца назад. Сказали что ему 2 месяца. Но к сожалению он умер. Просто внезапно, за пол часа. Вся семья уже успела привязаться к нему, особенно дети. Рыдали весь весь вечер. Поискав информацию,пришли к выводу, что птица уже была больна когда попала к нам и была старая. Вот так пользуясь неопытностью покупателей просто обманывают. Больше к ним не приду и другим не советую.
Асель Нариманова
Классный магазин👍🏻