Гулбақ
РФ
Рустам Фархатулы
Рахмет
Dikosh Kairatkyzy
Мына мүлде келудің қажеті жоқ. Нормально шаштарыңның бытшытын шығарат еще өзіңе сөз қайтарып мойындамайт. 1⭐️дың өзі жалко
Salauat Bekzat
Шаш ала алмайт барап қажет емес ❌
Ali Kaisa
Парикмахеры банально не умеют стричь я б даже одну звезду не поставил
ЖЕ
Жанар Ескермесова
Өте жақсы салон, жұмысшылары мамандырылған мамандар
Жанат Мұхтаров
Салон оте ұнады, шаш алдырайын деп едім озім калаганнан да керемет етіп алып берды просто лучшие
rizabek birles
Өте нашар өз жұмыстарына тиянақсыщ
Олжас Закаиров
Проходил мимо, решил подстричься в этом салоне. Сделали всё хорошо. Были мелкие недочёты, но обслуживание и атмосфера понравилось
Т
Технодом
Салондағы қыздарға риза болып қайттым. Отбасымызбен барганбыз улдарымнын шаштарын четко алды. Өзім маникюр кірпік жасатып алдым, тез және сапалы. Істерінізге сәттілік. Енді сіздерге ғана барамыз
Арман Муханов
Кушты Алады осында келындер
Ужасное парехмахерская,не советую туда ходить 😞😏😡
Adil AITKAZI🇰🇿
Кушты алат
ИБ
Ирина Беляева
Там работает женщина черный волос высокая русская такая приятная мне в соседней парикмахерской испортили прическу так она мне всё исправила сделала идеальную укладку волос спасибо тебе добрая женщина 😘
КН
Кан На
Приятная админстратор, и хорошо сделали мне полировку 👍🏻
Kuat Abaev
Живу 20 лет но не видел хуже этого и это стоило 2000тг вопще нету опыта, лучше найдите мастера по лучше чем желто волосатый женщина.... ОЧЕНЬ ПЛОХО НА НУЛЕ
РШ
Раушан Шаниязова
Больше не нагой. Просила постричь удлиненное каре . А меня обстригли как шафку…. Теперь будут ходит так 😭 Не разу не было думала какая разница Не отдела защиту для шей перед стрижкой Первый раз так и мне плохо очень
AR
Adil Ryspayev
данный шаштараз вызвал паническую атаку во время стрижки, в итоге ушел стричься второй раз за вечер в Алину на Дворце спорта, + одна фобия
Динара Дакерова
Ужасная парикмахерская. Испортили мне причёску.