Дело в мясе
Шаурма с фирменными соусами. Бонусы с каждой покупки! Доставка
Заказать доставку
Виктория Абакумова
Выбран компанией
Очень вкусная шаурма, за которой хочется возвращаться снова и снова. Девушка на кассе вежливая, проконсультировала по поводу кофе и помогла выбрать сироп. Шаурма очень сочная, поджаренная. Вернусь сюда ещё много раз
Borat KZ
Шаурма с каждым разом становиться всё меньше и меньше, уже большая стала как нормальная. Раньше с пакета виднелась, а сейчас два раза откусил и закончилась. За то цены успевают повышать чуть ли не каждый месяц
js
james stark
Не дозвонишься в среду раньше времени закрылись ужас
A
Almat
Лучшия шаурма в Усть-Каменогорске
рп
ратмир про
Очень сытно
Назым
На кассе девушка Ирина, всегда очень вежлива и приветлива💪🏼 Шаурма безумно вкусная, особенно когда смена Артура
Диана 💋
Ужас, продали тухлый кислый айран
V
Vladik
Прекрасное место. Хорошее и качественное обслуживание. Персонал вежливый
Д⠀
Динара ⠀
22.12.2025 Кассирша Анна самая грубая и неприятная из всех что довелось видеть за всю жизнь. Общается как грубиянка, грубит, еще смотрит с таким презирающим лицом.
Анастасия Nnn
Ребята очень приветливые Цены очень приемлемые
ГЛ
Городская Легенда
Готовят вкуснее чем на дворце спорта
Olga Fedorenko
Всегда очень вкусно, вежливые ребята, улыбчивые! Тепло и чисто! Морс облепиховый просто отвал башки! Вообщем рекомендую!!!
ES
Elaman Sabetpaev
Всегда вкусно и быстро.Персонал вежливый .
Ануар Куттыбаев
все супер👍
Даниал ...
Шаурыма топ
Татьяна Лебедева
Берём на работе всем коллективом. Всегда вежливые и заказ вовремя.очень вкусно. Рекомендун
Анна Василенко
Лучшая
Дима Силин
Самая классная точка, всегда самая классная шаурма. Спасибо работникам этой точки что всегда очень вкусно👌🏻
Амина Силина
Самая вкусная шаурма🫶🏻 спасибо за такую вкусную шаурму, особенно сотруднику Стасу. Который делал очень вкусно🤭 Очень вежливые 🥰
Яна Цист
Очень вкусно, хожу за шаурмой только туда
zhanss .
очень вкусно всем советую
Roma Kislov
Очень вкусная, бомба🌯
Мерк Scarlett
жёстко мощный шаурму купили сырным соусом очень понравилось респект повару привет от повара курта также работай так респект
Нұрайым Кенесқазина
Очень классное место, шаурма вкусное, быстра и хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория Пушкарева
Сотрудники вежливые ,хорошее обслуживание ,шаурма очень вкусная)
ОР
Оксана Ракита
Самая вкусная шаурма в городе 🤤🔥
Айдана Камбарова
Сегодня заказывали шаурму и салаты. Шаурма вкусная👍, но вот салат ВОСТОРГ оказался прокисшим, ужасным👎. Прошу принять меры!!!
сонька )
сотрудники вежливые,хорошее обслуживание,мне все понравилось!)
Maksler
Кассиры молодцы, Шаурма божественная, В помещении чисто,уютно, Сотрудники молодцы, вежливые, Свою работу выполняют качество, Респект вам❤️
Миша ❤️
Прекрасное место. Шаурма шикарная. Кассир очень добрый и вежливый. Ожидание очень радует 10 минут в самый раз.
3301 .
Ужасное обслуживание,кассиры хамят,вечно недовольные,по кухни вопросов нет,всегда вкусно
Rada Patros
Девушка , на кассе очень грубая . В зале не работает розетка попросила поставить у себя мне сказали «мы не ставим на зарядку телефоны🙄» Единственное еда вкусная . А и ещё туалета нет , хотя до того как туда переехали они можно было сходить в туалет
БЯ
Бота Я
Это разве средняя? Оплатили 1800 тг. За такую маленькую 😡🤬🤬🤬
КБ
Канат Байахметов
Шаурма очень вкусная особенно в сырным лаваше
Ксения Красногорова
Съедобно😅👍🏻👍🏻👍🏻
Альсади Жарёнов
Быстро и вкусно приготовили
aruzhan 🤍
Что за червь в шаурме 😬😬
Creep
Все замечательно, относятся вежливо, шаурма сочная и вкусная. Ещё плюс в том что сделали 2 шаурмы за 7минут!
Светлана
Ммм супер 👍 сделайте маленькую шаурму, детям бы было 👍
Д…
Дина …
Видимо вежливые когда народу мало,а когда много уставшие,шаурму ждать 30 минут ,это жесть .Обычная шаурма,это даже не шашлык) чтобы так долго готовить
Nikolas Vadimov
Вкусная шавуха. Прямо то что надо и по сбалансированности и по размеру.
Алматинец .
вкусная шаурма, вообще первый раз еда шаурму, а не донер) На кассе девушка с красивыми бездонными глазами и голосом телеведущей ❤️
Karina Bukharova 💋
шаурма сама вкусная,сочная и достойна своей цены,но сегодня захотела попробовать нагетсы и это было неверное решение,мясо в нагетсах или не до жаренное или пропало🥹🥲
Владислав Литвиненко
Отличное место с уютным и чистым залом. Кассир очень приятный в общение. Сборщик прекрасный мужчина который знает сове дело. Гастрономический оргазм получен
Сильный Медветь
Вкуснейшая шавуха, токо тут и буду заказывать сборщика руки целовал прям сочная мне очень понравилось прийду еще обязательно, приятное обслуживание
Legioner mchs
Вкуснейшая шавуха города, прекрастное обслуживание, зал чистенький и уютный. Сотрудник на сборке заставил испытать гастрономический оргазм.
... .
вместо куриного мяса сделали говядину, сырного соуса очень мало и даже не видно! осталась в полном разочаровании(
☀️ ☀️
Ужасное отсутствие клиентоориентированности, сделали заказ, пока ожидали хотели поставить на зарядку мобильный телефон, зарядка в зале не работает, попросили поставить к себе, но отказали, причем довольно грубовато . Было конечно вкусно, но среди такой большой конкуренции, сервис можно улучшить
ЖП
Жизнь Прекрасна
Ужасное обслуживание русской девушки. Грубая, бестактная, толком не объясняет, разговаривает через не хочу. Больше на Арбате заказывать шаурму точно не будем!!!!
Сания Куконева
Очень вкусная шаурма, но хотелось бы сделать замечание при выдаче заказов на доставку, путают на упаковках названия соусов, путают заказанные напитки, либо выдают специально не то. Заказывала через чокофуд две шаурмы с разными соусами и брусничный морс, вместо него положили облепиховый и спутали подписи соусов, не так страшно, но не приятно