УльтраКом
Буровое оборудование
Буровой инструмент. Оборудование для геологоразведки. Пневмоинструмент
Vincent Vega
Работаем с УльтраКом не первый год. Понравилась быстрая отгрузка и внимательное отношение к нашим запросам. Пневмоинструмент полностью оправдал ожидания.
А.
Анастасия .
Очень выручает их компетентная поддержка. Задаёшь вопрос – получаешь детальный ответ.
Валера Макаров
Благодарим компанию УльтраКом за помощь с подбором оборудования. Мы не технари, но ребята всё объяснили простым языком. Инструмент работает отлично.
Rinat Amangeldyyev
Мы несколько раз обращались по нестандартным позициям — УльтраКом каждый раз находил решение Благодарим за поддержку!
Джохангир Уалиханов
УльтраКом — единственные, кто так быстро реагирует на заявки. Запчасти получили в срок, качество хорошее, цены адекватные.
Анна Алькаева
Регулярно закупаем у УльтраКом штанги и коронки. Качество стабильное, ресурс инструмента радует. Спасибо менеджерам за грамотные консультации — всегда подсказывают оптимальный вариант