Alano.co
Мужская одежда
Алмаз Шеряз
В очередной раз заказывал одежду в Alano.co — качество отличное, вещи стильные и хорошо сидят. Материалы приятные и качественные. Всегда беру здесь одежду, привет с Семска 👋
Аида Темирова
Все вещи в целом крутые , но нет больших размеров 😅 это минус
Karim Daurenov
Отличный магазин, отличное качество товара, индивидуальный подход даже к онлайн клиентам👍🔥
Бекзат Болатханова
Сегодня с мужем были у вас в магазине — остались очень довольны! Девушка-консультант была вежливая и внимательная, помогла нам с выбором 🌷 Купили мужу белые льняные брюки и синюю рубашку — всё идеально подошло 😍 Спасибо за приятный сервис и качественные вещи! 🫶
ЛМ
Лаура Мурсалимова
Отличный магазин, выбор и качество вещей понравилось. Обслуживал сам хозяин. Благодарю за советы. Остались довольны. Рекомендую данный магазинге
DA
Dauren Akhmetov
Девушка-продавец на МузТау уткнулась в телефон даже не подошла. Из-за такого неклиентоориентрированного наплевательского отношения перехотелось дальше смотреть вещи.
АЖ
Адема Жүніс
Недавно покупали вещи сыну в вашем магазине. Что мне понравилось в магазине это большой ассортимент одежды и сервис. Так же хочу отметить работу консультанта Аружан. Очень приятная, красивая, вежливая девушка. Помогла нам в выборе одежды, подобрала все со вкусом 👍👏 Благодаря консультанту Аружан мы теперь ваши постоянные клиенты🤗🤭
Айнаш Саменова
Один из лучших магазинов в городе. Сервис, цены, качество все на высшем уровне😍👍
АB
Аli Brknv
Лучший магазин мужской одежды, товары премиального качества🔥
Полина Рыжкова
Выбирала подарок молодому человеку, но особо не разбираюсь в размерах, помогли дистанционно выбрать и всё подошло идеально 🤩 Спасибо большое ☺️🙏🏻
AА
Aknura Ааааа
Лучший магазин мужской одежды🔥🔥🔥
ДJ
Джамбулат Jan
Шикарный магазин с большим выбором. Качество супер. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый персонал. Всем рекомендую. Процветание Вашему магазину.
Бруно Фернандеш
Вещи 10/10, цены 10/10, хозяин 1/10🤭
ES
Erkanat Shyngysov
Хороший магазин ,советую
AZ
Aslan Zhenisbekov
На последние размеры всегда -15% скидка 👍🏻👍🏻👍🏻 HUGO BOSS KARL LAGERFELD LACOSTE CALVIN KLEIN TOMMY HILFIGER EA7 ARMANI EXCHANGE BALMAN ZEGNA LORA PIANA HUGO
Ансар Алимхан
Отличный магазин, на посстоянной основе закупаюсь тут
MA
Madi Armanov
Лучший магазин брендовых вещей в городе , всем советуем
Баки Койшыгалиев
Отличный магазин всем советую