GTA Oskemen
Детейлинг-центр
Блеск, стиль и идеальная чистота вашего авто!
Алдияр Батырханов
лучшая мойка
ӨО
Өнер Орда
Өз ісінің мамандары өте керемет Жігіттер істерің алға баса берсін Маған барлығы ұнады фарларым жаңарып Көзім енді ашылды 😅
Aslan Kaliaskarov
Өз ісінің мамандары! Барлығын керемет жасап берді! Жарайсыңдар ✊🏻✊🏻✊🏻
Мейр Толкынбаев
Отличный детейлинг все сделают четко
Айдос Ауганбаев
Отличный сервис! Делал детейлинг у мастера Амана — результат превзошёл ожидания. Машина выглядит как новая: кузов блестит, салон идеально чистый, даже мелкие царапины исчезли. Аман — настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, дал советы по уходу. Видно, что работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую!
Nurayka 🫶🏻
Хорошо сделали полировку за отличную цену👍 царапин как не было, ребята молодцы🤩
Асан Айдархан
Недавно делал полировку кузова и нанесение керамического покрытия на свой Чайзер 100 в GTA Detailing — остался очень доволен результатом! Машину приняли в чистом, аккуратном боксе, всё подробно объяснили, показали состояние лака до и после полировки. После работы кузов блестит, как зеркало, цвет стал глубже и насыщеннее. Керамика легла идеально — грязь теперь почти не липнет, после дождя машина остаётся чистой, вода просто скатывается каплями. Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям и аккуратность — ни разводов, ни царапин, всё сделано на уровне. Рекомендую GTA Detailing всем, кто хочет вернуть блеск своему авто и надолго защитит лак.
Ж
Жанболат
Маған унады өте жақсы болды осы жерге жасатқанға кенес берем Аман бауырым жумысың алға басын
Разхмет сызге коп коп !
ENTITLED PUSHY
Хочу наклейку жду ответа
Позвоните 87776295335
Жанна Черепова
Сделали все оперативно, спасибо!
Благодарим за отзыв !
DN
Dr Nabiyev
Сервис высший 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо !
Назым Копезова
Жаксы детелинг бирак багасы кымбат екен
1 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба кандай услуга бойынша хабарластыныз!
Медет Нурбек
Рахмет жігіттер өте керемет жұмыстарыңа сәттілік ✊✊
ДД
Дмитрий Донцов
Все отлично! Сервис и работа на высшем уровне, работу сделали намного раньше!
MK
Muhamedzhan Kairatuly
Очень круте бари кушти ыстей жанеде керемет
Дархан Куанышев
Детейлинг просто пушка пленка люкс пакет,полировка в подарок мойку двигателя сделали братья молодцы очень грамотно и ответственно относятся к своей работе!Өсе бер брат✊
Сергей Шалатонов
Отличная студия! Сделали полировку на высшем уровне — кузов блестит как новый, мелкие царапины исчезли. Всё быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
☣️xixvide🚷 ⚠️НАУЧИТСЯ БЫ НЕ ПАРИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ И НЕ БОЛЕТЬ С УТРА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ📣
Открылось напротив моего дома, прикольно место необычное и машины катаются по городу GTA OSKEMEN очень необычное место в стиле GTA🔥
Арина Деменева
Профи своего дела 🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌 Ждём снова!
EA
Edil Asetuly
Отвёз свою ласточку на детейлинг — теперь блестит так, будто только что из салона… или будто ночь провела не в гараже, а в пятизвёздочном отеле 😏. Каждый изгиб натёрт, каждая щёлочка вылизана до блеска, даже зеркало заднего вида стало смотреться, как Tinder-фото после фотошопа. Машина теперь возбуждает взгляды прохожих сильнее, чем короткая юбка летом. Ребята — мастера, сделали всё нежно, но с глубокой проработкой 😌👌. Вернусь ещё, хочу, чтобы мою малышку ласкали только такие руки!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно качество и довольные клиенты. Всегда к вашим услугам 👌
Eldos Auganbayev
Все четко,мастера своего дела✊✊✊✊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌 Ждём снова!
Айдын Кенжеканов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения детейлинг-центра GTA Deteiling.Записался на комплексную полировку кузова и на керамику . Остался очень доволен! Мастера работают быстро, аккуратно и знают свое дело. Использовали качественные составы, и результат превзошел мои ожидания: машина сияет как новая, Особая благодарность мастеру Амангелды за подробную консультацию! Теперь знаю, где буду обслуживать свой автомобиль, всем очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! Вся команда старается для вас. Приезжайте ещё!
ЖК
Жаннур Калидолда
Лучший в городе,всем советую!!!!!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 👍
Абылайхан Есенбеков
Хороший сервис работает качественно 👍🔥
Mr Wait
Обратился к ребятам с установкой чехлов, т.к. нет свободного времени совсем. Сделали всё чётко, качественно, не дорого, быстро, ещё и вошли в положение, надо было оставить машину на сутки!🙂 Успехов и процветания Вам парни!!!💪🏼💪🏼💪🏼🤝🤝🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас главное — чтобы автомобиль радовал вас чистотой и блеском 🌟
Din Wolks
Загонял машину на трехэтапную полировку , остался доволен работой специалистов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь вашему авто выглядеть идеально.
РШ
Роман Шимин
Д
ЮК
Юлия Каниева
Ребята большие молодцы, все сделали быстро, машина преобразилась! спасибо за сервис, побольше вам благодарных клиентов!❤️
Eldos Bolatov
Все качественно 👍👍
Nikita Pimenov
Отдавал машину на трехэтапную полировку. Результатом остался очень доволен. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
MA
M Ac
Приезжал на химчистку не разборный сделали очень не качественную работу все в разводах руль какой был липкий такой и остался ручки все грязные задний стекло как был грязным так и остался очень не доволен работай
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что с 1 июня 2025 года у студии новый владелец и…
ЭД
Эльнар Дюсупов
Добрый вечер, сегодня я забрал свою машину после полной химчистки и 3-х этапной полировки кузова, огромное спасибо коллективу 909 детейлинга, большой рахмет особенно Андрею, молодцы ребята.
БЕ
Базарбек Ерланұлы
Мойка 909 просто отстой🙄 пена постоянно заканчивается но денег берет со скоростью света
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините но мойка к нам не относится!
Евгений Троеглазов
Детейлинг качественный и цены не задирают, приезжал на 3х этапную полировку авто, остался очень доволен!
Михаил Смирнов
Оперативно работают. Мастера своего дела.👍👍👍👍 Лучший детейлинг в городе!!
Ars 🌇
Все на высшем уровне мастер Адильжан знает свою работу👏
Анель Рустембекова
Лучшие специалисты 👍 Вежливые ребята Мастера своего дела👏 Сделали все аккуратно , машина блестит ✨ Буду приходить еще , рекомендую 👍
ЕВ
Евгенй Ванин
Нашел данную компанию через Инстаграм, хотел немного освежить внешний вид автомобиля. Пришлось немного подождать, но это стоило того! Цена оказалась адекватной, индивидуальный и компетентный подход, проконсультировали на высшем уровне. В итоге сделали полировку и защитили керамикой, результатом доволен! Однозначно рекомендую!!!
РИ
Рустам Ибраев
ребята Профессионалы с большой буквы, более честного и качественного отношения к работе и клиентам не встречал, удачи вам🤝👍
Владимир Никитин
Отличный сервис. Делал полировку кузова и фар, бронирование фар и тонировку. Ребята профессионалы. Сделали все на высоком уровне. До этого у них же делал химчистку салона, все на 5.
БК
Бек Калматаев
Незнаю как там по поводу полировки и детейлинга, но тонировка полная шляпа. На следующий день все повздувалось, везде воздух остался. Тонировщик поленился даже снять дверные карты, а просто повырывал молдинги прилегающие к стеклам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнить…
DK
Dias Kamzanov
Всегда там обслуживаю 💪🥇
Мирас
Мастера своих дел,отхимчистили машину очень грамотно и бонусом нанесли черненине шин .👍👍👍👍
КТ
Казбек Токтарбаев
Очень хороший и классный детейлинг, мужики просто профи своего дела, полировку сделали на высшем уровне и керамику нанесли, машина как будто из салона только вышла, а самое главное используют материалы наивысшего качества,не пожалел что доверился этому детейлингу👍🏻
X*
Xxx *****
Пацаны вообще ребята💪 отдали им на химчистку салона ну реально грязную машину после прошлых "наездников",мы не узнали салон как будто салон поменяли,все аккуратно, качественна сделана химчистка. Если где то сомневаетесь Ребята подскажут вам. Кстати,они еще и полируют от души!
Amirlan Askarov
Просто блеск 👍 Чистка салона с разбором сделали быстро, салон теперь не узнать. Хотел продать машину, после чистки как с салона, не хочу теперь расставаться😅
Мейрамбек Аскаров
Молодцы ребята! Работа качественная и высокий уровень сервиса!
Хочу поблагодарить, ребят 👍🏽 Отполировали машину, нанесли керамику После керамики она засияла )
Мади Байгазанов
Барлықтарыңызға Салам Алейкум осы жерге фаранын стеклосын ауыстыруға кіргем өте керекмет тез әрі бағалы жасап берді өз істерінің шебері екен барлықтарыңызға осы жерді ұсынам Молодцы жігітер ✊✊
Арман Рахымгул
Лучшие, результаты бомба👍