GTA Oskemen
Детейлинг-центр
Номинант 2026
Алмас Токтаркан
Керемет сервис!Детейлингтен кейін көлігімді танымай қалдым - жаңа көлік алғандай әсерде болдым.Материалдары сапалы,жұмыс өте ұқыпты жасалған.Клиентке деген қарым қатыстары жоғары деңгейде.Бағасына толық сай.Жігіттерге көп Рахмет ✊✊✊
T G
Работу выполнили быстро и грамотно!
ӨО
Өнер Орда
Өз ісінің мамандары өте керемет Жігіттер істерің алға баса берсін Маған барлығы ұнады фарларым жаңарып Көзім енді ашылды 😅
Aslan Kaliaskarov
Өз ісінің мамандары! Барлығын керемет жасап берді! Жарайсыңдар ✊🏻✊🏻✊🏻
Айдос Ауганбаев
Отличный сервис! Делал детейлинг у мастера Амана — результат превзошёл ожидания. Машина выглядит как новая: кузов блестит, салон идеально чистый, даже мелкие царапины исчезли. Аман — настоящий профессионал своего дела, всё объяснил, дал советы по уходу. Видно, что работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую!
Асан Айдархан
Недавно делал полировку кузова и нанесение керамического покрытия на свой Чайзер 100 в GTA Detailing — остался очень доволен результатом! Машину приняли в чистом, аккуратном боксе, всё подробно объяснили, показали состояние лака до и после полировки. После работы кузов блестит, как зеркало, цвет стал глубже и насыщеннее. Керамика легла идеально — грязь теперь почти не липнет, после дождя машина остаётся чистой, вода просто скатывается каплями. Отдельное спасибо мастерам за внимательность к деталям и аккуратность — ни разводов, ни царапин, всё сделано на уровне. Рекомендую GTA Detailing всем, кто хочет вернуть блеск своему авто и надолго защитит лак.
Мейр Толкынбаев
Отличный детейлинг все сделают четко
Сергей Шалатонов
Отличная студия! Сделали полировку на высшем уровне — кузов блестит как новый, мелкие царапины исчезли. Всё быстро, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
EA
Edil Asetuly
Отвёз свою ласточку на детейлинг — теперь блестит так, будто только что из салона… или будто ночь провела не в гараже, а в пятизвёздочном отеле 😏. Каждый изгиб натёрт, каждая щёлочка вылизана до блеска, даже зеркало заднего вида стало смотреться, как Tinder-фото после фотошопа. Машина теперь возбуждает взгляды прохожих сильнее, чем короткая юбка летом. Ребята — мастера, сделали всё нежно, но с глубокой проработкой 😌👌. Вернусь ещё, хочу, чтобы мою малышку ласкали только такие руки!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Для нас важно качество и довольные клиенты. Всегда к вашим услугам 👌
ENTITLED PUSHY
Хочу наклейку жду ответа
Позвоните 87776295335
Жанна Черепова
Сделали все оперативно, спасибо!
Благодарим за отзыв !
Абылайхан Есенбеков
Хороший сервис работает качественно 👍🔥
Айдын Кенжеканов
Хочу поделиться впечатлениями от посещения детейлинг-центра GTA Deteiling.Записался на комплексную полировку кузова и на керамику . Остался очень доволен! Мастера работают быстро, аккуратно и знают свое дело. Использовали качественные составы, и результат превзошел мои ожидания: машина сияет как новая, Особая благодарность мастеру Амангелды за подробную консультацию! Теперь знаю, где буду обслуживать свой автомобиль, всем очень рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! Вся команда старается для вас. Приезжайте ещё!
Гр Гр
Детейлинг просто пушка пленка люкс пакет,полировка в подарок мойку двигателя сделали братья молодцы очень грамотно и ответственно относятся к своей работе!Өсе бер брат✊
Mr Wait
Обратился к ребятам с установкой чехлов, т.к. нет свободного времени совсем. Сделали всё чётко, качественно, не дорого, быстро, ещё и вошли в положение, надо было оставить машину на сутки!🙂 Успехов и процветания Вам парни!!!💪🏼💪🏼💪🏼🤝🤝🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Для нас главное — чтобы автомобиль радовал вас чистотой и блеском 🌟
БР
Бекболат Рахатұлы
Базар жок ! Истерине береке берсин🔥🔥🔥
Eldos Auganbayev
Все четко,мастера своего дела✊✊✊✊
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌 Ждём снова!
☣️xixvide🚷 ⚠️НАУЧИТСЯ БЫ НЕ ПАРИТСЯ ПО ПУСТЯКАМ И НЕ БОЛЕТЬ С УТРА ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ📣
Открылось напротив моего дома, прикольно место необычное и машины катаются по городу GTA OSKEMEN очень необычное место в стиле GTA🔥
Санчез Санчяо
Отличный детейлинг , все четко быстро грамотно 👌 улкен рахмет 🫶
Владислав Резник
Отличный детейлинг, все делают быстро и качественно. Не первый раз обращаюсь 🔥
Nurayka 🫶🏻
Хорошо сделали полировку за отличную цену👍 царапин как не было, ребята молодцы🤩
Ж
Жанболат
Маған унады өте жақсы болды осы жерге жасатқанға кенес берем Аман бауырым жумысың алға басын
Разхмет сызге коп коп !
Медет Нурбек
Рахмет жігіттер өте керемет жұмыстарыңа сәттілік ✊✊
ДД
Дмитрий Донцов
Все отлично! Сервис и работа на высшем уровне, работу сделали намного раньше!
Мейрамбек М
Все четко зделаеть👍
Алдияр Батырханов
лучшая мойка
ЮК
Юлия Каниева
Ребята большие молодцы, все сделали быстро, машина преобразилась! спасибо за сервис, побольше вам благодарных клиентов!❤️
DN
Dr Nabiyev
Сервис высший 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо !
Din Wolks
Загонял машину на трехэтапную полировку , остался доволен работой специалистов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ценим каждого клиента и всегда готовы помочь вашему авто выглядеть идеально.
Назым Копезова
Жаксы детелинг бирак багасы кымбат екен
1 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба кандай услуга бойынша хабарластыныз!
MK
Muhamedzhan Kairatuly
Очень круте бари кушти ыстей жанеде керемет
Арина Деменева
Профи своего дела 🔥🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🙌 Ждём снова!
ЖК
Жаннур Калидолда
Лучший в городе,всем советую!!!!!
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова 👍
Ars 🌇
Все на высшем уровне мастер Адильжан знает свою работу👏
РШ
Роман Шимин
Д
Nikita Pimenov
Отдавал машину на трехэтапную полировку. Результатом остался очень доволен. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
MA
M Ac
Приезжал на химчистку не разборный сделали очень не качественную работу все в разводах руль какой был липкий такой и остался ручки все грязные задний стекло как был грязным так и остался очень не доволен работай
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что с 1 июня 2025 года у студии новый владелец и…
ЭД
Эльнар Дюсупов
Добрый вечер, сегодня я забрал свою машину после полной химчистки и 3-х этапной полировки кузова, огромное спасибо коллективу 909 детейлинга, большой рахмет особенно Андрею, молодцы ребята.
БЕ
Базарбек Ерланұлы
Мойка 909 просто отстой🙄 пена постоянно заканчивается но денег берет со скоростью света
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините но мойка к нам не относится!
Евгений Троеглазов
Детейлинг качественный и цены не задирают, приезжал на 3х этапную полировку авто, остался очень доволен!
Михаил Смирнов
Оперативно работают. Мастера своего дела.👍👍👍👍 Лучший детейлинг в городе!!
Анель Рустембекова
Лучшие специалисты 👍 Вежливые ребята Мастера своего дела👏 Сделали все аккуратно , машина блестит ✨ Буду приходить еще , рекомендую 👍
Inko Gnita
Все качественно 👍👍
ЕВ
Евгенй Ванин
Нашел данную компанию через Инстаграм, хотел немного освежить внешний вид автомобиля. Пришлось немного подождать, но это стоило того! Цена оказалась адекватной, индивидуальный и компетентный подход, проконсультировали на высшем уровне. В итоге сделали полировку и защитили керамикой, результатом доволен! Однозначно рекомендую!!!
РИ
Рустам Ибраев
ребята Профессионалы с большой буквы, более честного и качественного отношения к работе и клиентам не встречал, удачи вам🤝👍
Владимир Никитин
Отличный сервис. Делал полировку кузова и фар, бронирование фар и тонировку. Ребята профессионалы. Сделали все на высоком уровне. До этого у них же делал химчистку салона, все на 5.
БК
Бек Калматаев
Незнаю как там по поводу полировки и детейлинга, но тонировка полная шляпа. На следующий день все повздувалось, везде воздух остался. Тонировщик поленился даже снять дверные карты, а просто повырывал молдинги прилегающие к стеклам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнить…
DK
Dias Kamzanov
Всегда там обслуживаю 💪🥇
Мирас
Мастера своих дел,отхимчистили машину очень грамотно и бонусом нанесли черненине шин .👍👍👍👍
КТ
Казбек Токтарбаев
Очень хороший и классный детейлинг, мужики просто профи своего дела, полировку сделали на высшем уровне и керамику нанесли, машина как будто из салона только вышла, а самое главное используют материалы наивысшего качества,не пожалел что доверился этому детейлингу👍🏻