Чёрный металлопрокат
Широкий ассортимент металлопроката!
Позвонить
ЖМ
Жаксылык Муратбеков
Сотрудники халатно относятса к прямым свойм обязанностям, проплатил товар через день приехал забирать, они перепродали половину моего товара
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаксылык! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуаци…
Александр Русинов
Обед начинается за 20 минут до 12.00. учтите этот факт.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и замечание. Мы обязательно учтём ваш комментарий п…
ПТ
Павел Тишин
Быстро чётко все подготовили,доставку организовали!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! 😊 Рады, что смогли оператив…
И Л
Удобное место, большие ворота, чистый металл, невысокая стоимость, не всё было в наличии но ассортимент обширный. Отзывчивые менеджеры. За металлом только сюда👍
7 ноября 2025, официальный ответ
⸻ Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Рады, что вам по…
Влад Курилов
Хорошая фирма, металл чистый, цены приятные
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв👌ждем вас снова.
Вася
Покупаю металл не первый раз, спасибо за оперативность. Процветания вашей фирме.
Азамат Ахметов
Заказывал профтрубу в данной компании, сервис на высоте, цены доступные по сравнению с другими компаниями. Трубы чистые, доставка на пятерку
Максим Кудияров
Хозяин хороший все объяснил сделал доставку компания хорошая работать приятно с ними
.W.
Удобная удаленная оплата и доставка! Вы молодцы ребята! Класс! И все трубы без ржавчины и чистые
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Александр за отзыв, будем с нетерпением ждать ваших новых заказов
Наталья Аберле
Понравилось, чтт заказ можно оформить удаленно, трубы доставили оперативно, быстро, всё отлично
Спасибо большое Наталья за отзыв
ДИ
Данил Иващук
Отличный сервис! Сделал заказ по телефону, через 50 минут металл уже привезли, не пришлось даже ехать ни куда! Спасибо вам!
Здравствуйте Данил, спасибо за отзыв. Ждем ваших заявок снова
Олег Валерич
Команда профессионалов, сервис на высшем уровне, цены доступные и товар весь сертифицирован. Благодарю за оперативную отгрузку! Ребята молодцы! Всем рекомендую данную металлобазу!
14 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ! Мы стараемся для Вас!
Татьяна Nailart
Оформили удалённо, привезли быстро! Спасибо!
Спасибо большое за отзыв
YogY 256
Если хотите сделать металлоконструкций без дополнительных затрат, зачистки. Тогда за чистой трубой сюда. РЕКОМЕНДУЮ
благодарим Вас за отзыв
GY
Galina Yakovleva
Хорошая компания, большой ассортимент. Цены ниже по сравнению с другими металлобазами. Очень понравилось что можно оформить металл по телефону и оплатить удалённо. В общем 5+.Всегда только к вам.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. мы работаем для Вас!
Ар
Александр рязанов
Фирма на рынке более 10 лет. Зарекомендовали себя на отлично. За металлом только к ним, рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
СП
Станислав Пушкарев
Качественный металл по приемленной цене хорошие обслуживание менеджеров меня все устроило.
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и нашей продукции.