Услуги праздничного оформления
4.4
МЕ
Марина Ершова
В восторге
Отличный магазин и продавец! Отношение к работе и к клиентам на 💯. Неоднократно заказывали шары, все понравилось. Спасибо Вам за Вашу работу, за праздник, который Вы дарите нашим детям!!!
1 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
МВ
Мария Волошина
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Цены написаны отвратительно. Купила ребенку растяжку на День Рождение 27 февраля. Дома распаковали 2 ух букв не хватает. Позвонила в магазин сказали прийти на следующий день. Прихожу в назначенное время. Магазин закрыт. Звоню на выезде. Ребенку День рождения испорчен. Этот магазин некому не рекомендую. Обходите стороной
Марина *
В восторге
Заказывали на день рождение, девочки посоветовали и собрали отличные шары, спасибо большое!!!
Светлана Бродт
В восторге
Сделала заказ по предложенным изображениям, не видя ничего в живую, оплатила через Каспи, приехала позже назначенного времени🙃, а шары были прекрасно оформлены, ждали только меня, имениннику все понравилось, продавец - прекрасная женщина, во всем готовая помочь!👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы знаем, как важно создать прекрасное настроение, работаем с…
МA
Мadina Aldabergen
В восторге
Заказывали в прошлом году на Кыркынан шыгару баннер. Все было по высшему уровню 👍🏻💐
MP
Maksim Pavlitskiy
В восторге
Отличные шарики,приятная женщина.чуть дороже чем у конкурентов
18 сентября 2025, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Жемчужина Востока
В восторге
Очень красивые оформления! Заказывала для ребенка на день рождения, выписку из род дома и видела как ИМПЕРИЯ ШАРОВ оформили в больнице. Все супер!!! Советую !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жемчужина. Большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Ольга Дедкова
В восторге
Разнообразный выбор шаров, приветливый консультант. Все объяснила, помогла с выбором, собрали отличную композицию! Процветания и благодарных клиентов!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас у нас ещё!
ИБ
Ирина Белгибаева
В восторге
Всегда оформляем праздники только у них❤️ самое главное у них качество шаров❤️❤️❤️
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы любим свою работу и стараемся всегда сделать её очень качественно и красиво! Ждём вас к нам снова!!@
ИИ
Иии Иии
Совсем не понравилось
Ужасные админстраторы , ужасные цены не соответствует качеству полный капец никому не советую эту ужасную компанию мы у них цифру купили а они тупо издевательски завязали и вина наша что они не умеют завязать даже шар если хотите испортить себе праздник можете обращаться к ним самые ужасные из ужасных🤦♀️ За 5000тысяя у них купили получается ленту эту администратор еще говорит я купила водку из магазина и разбила но виновата я ПРАВИЛЬНО они же вам не продали водку с тресками либо дырявыми как мы купили у вас шарик ваша задача было завязать нормально и надуть если так сложно это делать не заминайтесь! другом месте за 5000тг можно две цифры гелиевые купить а у них одна цифра еще такая ужасная отношения и самое главное даже шарика у нас не было из за них одну звезду даже не заслуживает 👎👎👎
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что с вашим шаром произошла такая неприятность. Продавец рассказала вашу ситуацию: вы пр…
М🥰
Мария 🥰
Ужасные цены 🤦♀️ не вежливые консультанты 😔
15 марта 2025, официальный ответ
Мария здравствуйте. Расскажите, что вас расстроило при посещении нашей студии? Чем вы остались недовольны?
AM
Assel Muratova
Совсем не понравилось
Поменяйте режим работы, едешь через полгорода в надежде купить шары, а тут закрыто, хотя режим работы ежедневный
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Заявку на изменение режима работы подали в 2гис больше месяца назад. Сказали, что поме…
Влада Фаизова
В восторге
Уютное место, реально империя, царство Шаров. Вежливые и отличные девушки все подскажут и помогут
БТ
Бекзат Такенов
Совсем не понравилось
Во первых продали бракованные шары,не проклеянные! Приехали обменять на следующий день, сказали откроются 10.00 но, открылись 10.30,убили 30 минут времени, короче так себе магазин!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Мы понимаем, что вы расстроены. Товар вам обменяли, даже пошли вам на встречу и заменили на другой…
Яна Елисеева
Экстренно выручили. Огромная благодарность 👍
ИГ
Ирина Г
В восторге
Большая благодарность Ольге! Заказ приняла по телефону, все решили удаленно, предложила несколько вариантов, лично посмотрела как крепить и сам монтаж. Приятно работать с такими фирмами и людьми и главное, самые приятные цены ( я мониторила). Процветания вам!
В восторге
Заказываю шары на все семейные праздники уже не первый год только здесь. Обожаю профессионализм и креативный подход. Если хотите, чтобы Ваша идея была воплощена-приходите в Империю Шаров!
Дарина Затеева
В восторге
Заказывали шары на девичник , сервис👍. Все подсказали , красиво сделали, доставили . Рекомендую 100%
AIigerim Kalibekova
В восторге
На все свои мероприятия заказываю шары только у вас ☺️ всегда все со вкусом , красиво , модно 😍 еще есть доставка 📦 очень удобно 🎈 советую всем ! Сервис на высшем уровне 👌
В восторге
Заказывал композицию из Шаров, отличное и качественное исполнение 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 мастера своего дела !!!
Ольга Куйда
В восторге
Воздушные шары. Просто огромный выбор. Мастера своего дела!
Алена Биньковская
В восторге
Заказала букет ,все очень понравилось.Букет просто супер.Спаибо за ваш труд
Милена Куйда
В восторге
Отличный сервис! Быстрая доставка, качественные шары. Огромный выбор шариков. Очень понравилось, что делают фигуры из шаров, необычно и красиво 😍😍😍 Будем заказывать на каждое событие! Спасибо большое ❤️