Electricoff
Официальный дистрибьютор CHINT, IN HOME, NEOX
Instagram-нан қарау
ГН
Гордон Никита
Огромная благодарность Сергею, все быстро, четко и ценник норм.
АЛЕКСАНДР ЧУБ
Ассортимент большой. Цены хорошие. Персонал грамотный, подсказывает и рассказывает. Мне помогли грамотно и недорого приобрести нужное. Рекомендую.
КВ
Константин Воробьев
Отличный магазин, всё есть!!!
Kuralay East
Я восторге от сервиса! Редко встретишь такое в нашем городе. Отличное знание товара и его применение, оперативность в решении какой-либо возникшей ситуации, терпение и вежливость в сопровождении покупателя не смотря на конец рабочего дня! Огромное спасибо Сергею за помощь! Процветания, больших успехов в карьере и по жизни в целом!
20 августа 2025, официальный ответ
СГ
Семён Говорухин
Хороший магазин для тех, кто занимается электромонтажом. Всегда есть в наличии нужный ассортимент: автоматы, кабель, розетки, УЗО, щитки — всё в одном месте. Качество товара достойное, цены — адекватные, Понравилось, что персонал разбирается в товаре и может подсказать по характеристикам. Уже ни раз берем здесь что нам нужно— всё чётко, без задержек. Буду обращаться ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
РЕ
Ролан Ерлан
Очень хороший магазин, есть все что надо, всегда приветствуют улыбчиво!!!
Айгерим Абжанова
Хороший магазин ,цены приемлемые и вежливые консультанты , спасибо за обслуживание!!!!
Михаил Джекеев
Недавно посетил этот магазин — остался очень доволен. Отличный выбор товаров, всё качественно и со вкусом. Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея: вежливый, компетентный, прекрасно ориентируется в ассортименте и действительно знает своё дело. Приятно, когда специалисты так внимательно относятся к клиентам.
Asekeee Basekeeee
Четкий магазин,все есть !
D
Didaisagooner
Дорого
Rinat Amangeldyyev
Супер обслуживание. Все быстро и четко
дима паянин
Отличный магазин, все есть
Ермек Жумагулов
Большой выбор продукции. Цены адекватные. Консультанты подробно все объясняют.
VZ
Viktor Zinovev
Всегда всё в наличии и квалифицированные специалисты подскажут что лучше приобрести.
Дмитрий
Закупал комплект ламп светодиодных, понравилась цена. Так как лил сильный дождь, парень помог запаковать чтобы я донёс это в целости. Только почему-то девушка кассир была очень недовольна этим фактом, видимо надо было пойти под дождём с незащищённой электрикой))
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв, проведем беседу с сотрудником компании. Будем рады виде…
Вероника Аубакирова
Очень довольна качеством обслуживания. Удачи Вам, большой ассортимент товаров.
EX
Evgeniy XXX
Хороший магазин, большой ассортимент, товары отличного качества, а менеджер Руслан - профессионал своего дела.
DU
Daniyar Upobayev
Покупал тут лампочки , качество отменное работают уже 4 года безотказно 👍 так же приобретал кабеля , соединители и наконечники , менеджеры молодцы подсказали что нужно брать , так как я в электрике не силен!
Азамат Кудеров
Отличный магазин, большой выбор, квалифицированные продавцы, рекомендую.
Георгий Егоров
Большой ассортимент, грамотный продавец ! Рекомендую
SK
Shyngys Kumarbekov
Отличный магазин, хороший выбор электрики для ремонта и демократичные цены. Продавец помог подобрать нужное количество розеток, выключателей, автоматов