Global Trend Company
Ayala
Хорошее обслуживание, все покажут и помогут с оформлением
Г
Гульбану
Классный продукт! Отечественное производство. Благодарю разработчиков, лично на себе получиила хорошие результаты. Так же благодарю менеджеров за быстрое и отличное обслуживание
GT
Global Trend Company, компания по продаже нано-бальзамов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады что Вы остались довольны, ждём Вас снова
Алия Даулетбаева
Я пропила нано-бальзамы в течение 1 года профилактическую дозу, заметила что появилась энергия, повысилась работоспособность, давление было повышено, с приемом бальзамов нормализовалось. Забыла что такое цистит, которым мучилась всю жизнь. Продукт работает я в этом убедилась