Полярник
Сервисная компания
Анатолий
Мы очень благодарны компании,Полярник за хорошую качественную работу! Сверху теперь не льется вода от соседей!Фото по этичным соображениям приложить не могу!
Станислав Куксов
Спасибо Владимиру за качественную работу по сварочный работам, рекомендую , отличная компания 👍👍👍
Очень благодарна Вам, приехали все сделали на отлично ! Большое спасибо !
НЗ
Николай Захаров
Красавчики особенно мастер Сергей! Работают быстро и оперативно!
СБ
Светлана Бугубаева
Отдала микроволновку сделали за 2часа приехали забрали и привезли,за 1.5минуты вода вскипела раньше так не работала.Ребята молодцы !!!Спасибо Вам!!!
Kairat Aidarkhan
Обслуживают наш дом. На связи 24/7. Знают свое дело. Навели порядок в подвальном в чердачном помещении. Двор и подъезды всегда чисты. Представители компании скидывают отчеты о проделанной работе в общедомовой чат.
ЕТ
Ерназ Талгатов
Хорошее обслуживанием приятное общение, быстро все и качественно!
Куаныш Камзин
качественно удобно аккуратно и быстро сделали свою работу
Аскар Жумабаев
Приехали, все сделали хорошо, Рахмет 👍🏼👍🏼
M K
Работа на высшем уровне! Спасибо 👍🏻
Евгения Пасюра
Мы очень благодарны компании Полярник, которая произвела гидропневмопромывку системы отопления в нашем доме. Батареи, которые годами были чуть тёплые, стали горячими. Теперь у нас дома тепло и уютно. Больше спасибо Полярнику!
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады сотрудничеству 😉
Кайрат Кусайнов
Огромная благодарность компании Полярник и Владимиру Меньшову отличное качество обслуживание работу выполнили быстро и чётко.
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Обращайтесь 🤝
Сергей Воронов
Лучшая Компания в городе 👍 Специалисты знают свое дело, справляются с любой задачей. За два года решили все вопросы нашего дома, холодная горячая вода а так же капитальный ремонт отопления и много еще чего. Все на высшем уровне👍 Спасибо руководителю Владимиру Владимировичу
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Анна Шахматова
Хорошая компания Быстро и оперативно нашли утечку и устранили работа была слажена мастерами
Владимир Кулюкин
Хочу выразить благодарность компании "Полярник",а в частности Владимиру, за профессионализм и ответственное отношение к своему делу.Желаю успехов и процветания.
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно.
DT
Damir Toktassynov
2-й раз обращаюсь в данную компанию. Сегодня произвели чистку канализации быстро и оперативно. Спасибо Владимиру и его команде. Коммуникабельность- 5 Работа-5 Цена- не дорого
31 января 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, спасибо большое за доверие. Будем вас ждать!
МР
Марина Романова
Хочу поблагодарить за оперативность и работу, ночью прорвало радиатор, приехали быстро, спустили воду, утром все отремонтировали.
Азамат Азаматулы
Спасибо большое ребятам, хорошо отработал
User 1
Помогли засварить деталь. Всё хорошо сделали👍
31 января 2025, официальный ответ
User, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас
Елена Бережнева
Спасибо Владимиру и его команде, все коротко, быстро, профессионально, слажено! Вежливые, работают аккуратно. Можно было бы поставить 10, поставила бы!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
: )
Все классно!!
РМ
Рич Миллионер
По вопросам частного дома, прибыли оперативно, сделали все быстро. По телефону поняли с полу слова за что отдельное спасибо. Рекомендую🤝
ДШ
Обслуживание на высоте, спасибо Владимиру и его команде 👍👍
Dias Zabrodin
Хорошое обслуживание)
Андрей Рей
Ребята знают свое дело все делают качественно ответственно спасибо буду обращаться только к вам👍🤝
МЗ
Маис Забродин
Данная сервисная компания показала себя лучшей компанией в городе Усть Каменогорске, имеет высоко квалифицированных специалистов которые знают свою работу, и делают её качественно, всем рекомендую 👌
Марина
В субботу случилась авария с канализацией — полный кошмар! Всё забилось, вода начала подниматься обратно. Мы были в панике, но мастер приехал через час после вызова и прочистил всю систему. За полчаса проблема была решена, и мы выдохнули с облегчением. Спасли нас в трудный момент, за что огромное спасибо! Теперь всем советую только вас!
Моисей Василенко 👨💻
Хотелось бы поблагодарить Владимира и его команду за замену канализационной разводки в нашем подвале. Всё сделали аккуратно, учли все особенности помещения, и не оставили после себя никакого мусора. Очень приятно, когда люди так относятся к своей работе. Спасибо вам большое!
Д
Данияр
Постоянные проблемы с водой из-за старых труб сильно раздражали Обратились в Полярник и мастера быстро всё заменили Теперь с водой никаких проблем, давление отличное Огромное спасибо за вашу работу и спасение наших нервов!
Дмитрий Севрук
Спасибо Полярнику! Заменили стояки быстро и качественно Очень довольны результатом, советуем!
Асемгуль Салкинбаева
РГП Госэкспертиза по Восточному региону выражаем благодарность компанию Полярник, за то что они выполнили качественно и оперативно работы по выявлению и устранению деффектов системы отопления. Они устранили неполадки даже в тех радиаторах которые много лет не работали. Рекомендуем в качестве опытных и квалифицированных специалистов в своем деле.
Роман Б
Хочу выразить благодарность Владимиру и его команде! Меняли лежак по подвалу и отрезок от дома до колодца. Договорились и в назначенный срок утром приехали, все сделали как положено без всякого рода форс мажоров и прочего. Ребята однозначно профессионалы своего дела. И самое главное что не мало важно в наше время отвечают за свои слова! В общем кто думает ...обращайтесь! В будущем обратимся ещё но уже по другим вопросам связанными с трубами гор/Хол воды.
АN
Артём Nenadogryazi
Добрый день! Ребята проводили работы по очистке септика от уплотнившегося ила. Сделали все очень качественно, двумя илососами вычистили до самого дна! Площадка у септика, чистая, нет никаких протечек в технике. Очень доволен результатом
t
tatiana78.07
Спасибо большое , сделали все быстро , хорошо и недорого,СПАСИБО
Балдан Токпаева
Был засор в канализации прмехали Полярники сделали все качественно и пррфессионально молодцы теперь если что будем обращаться только к вам. Спасибо
Н
Наталья
Спасибо за квалифицированную помощь!!!
Олжас Абилмажинов
👍👍👍 Все отлично
Виктория Шимина
Спасибо большое за работу. Все качественно и быстро✨
Анна Тетерина
Огромная благодарность за хорошую работу
КА
Ксения Анфилофьева
Спасибо за оперативную помощь,быстро приехал электрик и устранил проблему!
Евгения Храмова
Очень благодарна Владимиру, за то что откликнулся на нашу аварийную ситуацию, и предложил свою помощь, хотя это не его район работы.
MONOLITH CHANNEL
Вежливое общение
Аяулым Сыбанова
Молодцы ребята всегда на связи быстро и качественно выполняют свою работу, всегда на связи💪
ИГ
Игорь Гренц
Отличная работа.
Евгения Пасюра
Жильцы нашего дома (Маяковского, 18) очень довольны работой этой компании. Работают быстро, качественно. Нам они почистили подвал, вывезли весь мусор, протравили помещение от насекомых и поменяли трубы холодного водоснабжения. Особенно приятно удивили их расценки. По сравнению с другими сервисными компаниями, у них весьма адекватные цены. Так что очень рекомендую Полярник. Мы впредь будем работать только с ними. Спасибо за качественную работу!
AP
Anton Ponedelko
Отзывчивая и коммуникабелная компания, делает всё качественно!
Анна Богданова
Классная компания, делают всё качественно, без задержки! Рекомендую!
Владимир Кеберле
Отличный сервис, ребята отзывчивые, добросовестные, обращались к ним, приехали, сделали, всё работает без нареканий. Рекомендую.