VRcompservice
Сервисный центр
Ремонт компьютеров и ноутбуков: быстро, качественно, с гарантией
Напишите нам в WhatsApp
Алексей Акулов
Профи своего дела! Супер!
A
AsTarTeS
Сделали быстро адекватные люди
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Пусть ваша техника не ломаеться )))
Чина 52
Лучший сервис в городе. Сколько мастеров объездил только здесь видно что работают с душой и главная цель сделать то что просит клиент.Мастер ездил со мной по городу помогал с комплектующими и тд.Вообщем большой респект
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Пусть компьютор служить верой и правдой долгие годы ))
Илья Калюжный
Отличный мастер, видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Остался полностью доволен результатом, обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за качество и подход
Кристина Александрова
Качественный сервис, опытные люди, знающие своё дело. 🎄🎀
Спасибо за теплые слова
𝐀𝐥𝐢𝐳𝐡 😶🌫️
Быстро качественно
Спасибо. Будем страться ещё лучше
en
erxan n
Реп
Карим
Недавно обратился в эту компанию для сборки компьютера и остался максимально доволен результатом. Работа была выполнена очень быстро, без лишних задержек, и при этом всё сделано аккуратно и профессионально. Компьютер работает идеально: тихо, стабильно и очень быстро. Видно, что ребята знают своё дело и относятся к каждому заказу с ответственностью. Спасибо большое за качественный сервис! Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз и с удовольствием буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
16 декабря 2025, официальный ответ
Карим пусть ваш компьютор радовал вас всегда)))
jack ripper
пришел,дал,посмотрели,сделали,оплатил,взял,ушел.10 минут не прошло и я уже с отлично работающей мышкой потративший лишь 2к тенге,над залипанием которым мучался 2 недели.
Спасибо. Пусть служить долгое время
White Light
Вроде норм все сделали, персонал тоже приятный)
Спасибо за отзыв.
Ольга Новикова
Можно заехать, забрать быстренько и уехать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Но не всегда так получаеться. Но вашем случие получилось )
[]Laim[]
Отличнейший, я бы даже сказал образцовый, сервис. Всем рекомендую! Отдельная благодарность Роману. Обратился к нему с проблемой сломанного ноутбука. Всего через пару часов написал, объяснил в чем проблем. Оказалось что ремонт нерентабелен, тогда предложил возможность заказать у них новый ноутбук или ПК. Решил взять ПК с монитором, мне помогли со всем подбором комплектующих исходя из моего бюджета и пожеланий. Как положено, составили договор, потом меня ещё и ставили в известность по поводу того, как продвигается работа. Комплектующие пришли прямиком из Китая, причем очень быстро, также быстро мне собрали ПК. Дали гарантию на год и порекомендовали прийти на плановый техосмотр через полгода. Теперь у меня рабочий и современный компьютер, который прекрасно работает, чему я очень рад. При этом с меня не потребовали каких либо средств за сборку и консультацию, по-человечески со всем помогли. Ещё раз огромное спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Алишер Пусть компьютер вас радует мы рады всегда помочь если это в наших силах.
Vиктория
Всем здравствуйте,очень рекомендую этот сервис👍🏻🔥🔥 Обращалась в VRcompservice с проблемой — мой компьютер стал ужасно медленно работать: очень долго загружался, постоянно тормозил даже при открытии простых программ. В сервисе приняли быстро, провели диагностику. Оказалось, что проблема была в изношенном жёстком диске и в том, что оперативной памяти слишком мало для современных задач. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Роману. Он всё очень подробно и по‑человечески объяснил: что именно сломалось, почему это произошло, и какие есть варианты. Никаких «впариваний» и лишних услуг — всё честно, доступно и по делу. Объяснил, что оперативку можно оставить как есть, но если хочется скорости — лучше установить SSD. В итоге поставили новый SSD-диск, перенесли все данные. Теперь компьютер включается буквально за несколько секунд и работает в разы быстрее. Как будто это не старый ноутбук, а совершенно новое устройство! Очень приятно, что в нашем городе есть такой грамотный и честный сервис. Работают профессионалы, видно, что делают с душой и заботой о клиенте. Осталась довольна абсолютно всем: от общения до результата. Рекомендую VRcompservice всем, кто хочет действительно качественное обслуживание, понятные объяснения и честный подход.
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория очень рады что и очень приятно слышать такие слова чтоб ваш ноутбук работал долго и радовал…
Итачи сома Учиха
Приветствую всех читавший этот отзыв. говорю простыми словами. 1. Хороший хозяин как человек общительный Добрый ответственный. 2.заказ пришёл из Китая быстро 3.качественый товар как и хотел и цена приемлемая к тому же можно и договориться )). 4.все хорошо и быстро.отзыв отличный сервис обслуживание.
6 августа 2025, официальный ответ
Учиха Мадара. Пусть монитор радует тебя и что б всегда в катках помогал))))
А.
Алина .
Очень сильно рекомендую для всех, кто вообще ничего не понимает в комплектующих и сборке, а просто хочет чиллово поиграть. Собрали буквально за два дня, все объяснили. Поставщики не положили один провод в комплектацию, сервисный дал этот провод сам!! Установили винду и ещё весь день помогали разобраться с подключением к интернету и вообще со всем остальным. Дали гарантию на два года на все комплектующие и весь день поддерживали связь чтобы помочь. 10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 августа 2025, официальный ответ
Алина спасибо за тёплые слова пусть компьютер служит долгие годы и радует вас ))
Андрей Белов
Быстро, качественно
Рады что смогли помочь
Әліби Тоқан
Харош
29 июля 2025, официальный ответ
Пусть клавиатура и ноутбук служить вам долгие годы
Дмитрий Арестов
Искал батарейку. У них не нашлось. Сказали где можно купить. Проконсультировали какую лучше купить спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Я надеюсь вы нашли что искали )))
ББ
Бакитжан Бестибек
Приехал с проблемами ноутбука.За 20минут все сделал.Профессионал своего дела.Заметил все проблемы и все сразу починил 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Мы рады что мы смогли вам помочь )))
Игорь Савинов
Хороший сервис.молодцы
Спасибо стараемся ))
Данчик Каирбеков
Большое спасибо Роману, с утро позвонил ему без всяких отмазок приехал и пра апгрейдел ноутбук, спасибо и с наступающим новым годом!!! Специалист своего дела ✊
3 января 2025, официальный ответ
РГ
Рахимова Гульнара
Все отлично
3 января 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста
Alice Mayer
Очень быстро помогли собрать компьютер, доставили в ближайшие сроки, теперь буду обращаться только в это место ❤️🔥
МХ
Маржан Харамердинова
Отремонтировали ультрабук, сделали в быстрые сроки👍 сделали качественно, цена приемлемая можно договориться!!! Самый лучший сервис в городе!!! Всё объяснять детально, покажут, расскажут 😊 довольна, рекомендую 🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Leyla Rudenko
Хочу поделиться. Позвонила в сервис. Объяснила что происходит с компьютером. Молодой человек сказал приезжайте. Я приехала, оказался очень приятный молодой человек, с пониманием всё выслушал, посмотрел и сказал что всё отремонтируют. Через час двадцать минут позвонил и сказал что компьютер готов. Я приехала. Всё показал, рассказал. Оплатила не много ( по сравнению с другими которые наговорили напридумывали и просили от 25 до 30.000тг, за ту же самую работу) В общем вывод: отличный сервис, быстро, качественно, не дорого и приятное деловое общение. Спасибо большое 👍 Рекомендую 100%
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия!
k-
kargar -
Пришел с проблемой на видеокарте все быстро сделали прямо не отходя от кассы, все устроило всем советую
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам приятной игры
ИС
Ига Сафин
Отличный сервисный центр, доходчиво объяснили всё как есть, спасибо за помощь с видеокартой!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
Алмас Айгожин
Отличный сервис. Рекомендую. Все быстро качественно.
10 октября 2024, официальный ответ
РК
Раухат Конурбаев
Отличный мастер!
14 сентября 2024, официальный ответ
Kklibekov .
лучший сервис в усть-камане, спасибо большое ✊🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
😏😶
😏 😶🌫️
Отремонтировали ноутбук. Спасибо ребятам, оба очень компетентные и приятные в общении. Есть еще пару ноутбуков, обязательно приду сюда для ремонта 🤝
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверия мы стараемся для вас
Kristina K
Спасибо большое Роману! Помог со стареньким компьютером, заменил жёсткий диск, установил винду бесплатно. Так же обратилась к нему по поводу починки старенького принтера, все запчасти сам заказал, пришли быстро, все сделал. Впредь буду обращаться только к нему! Если вы ищите хорошее обслуживание, качественное, быстрое и за доступную цену, то советую данный сервис центр.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Евгений Кавунов
Спасибо Роману за сборку компьютера! Сделал все быстро, качественно и в рамках бюджета. Предложил несколько вариантов, я сам выбирал какой нравится. Еще и SSD диск установил в подарок) К сборке никаких нареканий. Спасибо!
KT
Kanat Turlubekov
Огромный РАХМЕТ Роману !!! Собрал компьютер за 2 дня мощный, подсказал что лучше, все заказал сам и сделал как надо, бесплатно установил Винду и добавил жёсткий диск для нее !! За что отдельное спасибо! Гарантия 2 года и бесплатное обслуживание через пол года!! Всем советую! Профессионал своего дела на 1000%. По сборке такой комп выходит 600-700 в магазинах, мне вышло намного дешевле.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас )))
PM
Pepper Mint
Наверное лучшее место для покупки компьютера в нашем городе
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Мы стараемся для вас
Дмитрий Светличный
Делал у парней телевизор, сделали быстро, качественно и намного дешевле чем у других.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
S
SKAR
Очень хороший сервис советую всем принёс пк на ремонт быстро сделали всё работает
1 марта 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие
ГР
Галина Рябец
Спасибо огромное за помощь! Собрали компьютер за два дня. Очень отзывчивый и внимательный к своей работе. Успехов и процветания Вам 😊
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо С новым годом вас. Чтоб новый компьютер радовал вас
Ольга Фефелова
отличный сервис.грамотные специалисты.приемлимые ценыюспасибо!!!!!!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.
Revenge Flames
Отличный сервис, сдавал видеокарту в сервис ком, там пролежала 3 месяца и безрезультатно, обратился сюда и парни оживили карту за день. Мастера которые знают своё дело👍
Анастасия Данченко
Спасибо за оперативную работу! Воскресили мою рабочую лошадку за день
Роман Данченко
Спасибо парни быстро сделали ноутбук носил в сервискомп сказали видеокарта сгарела. Принёс к парням оказалось что просто вышел из строя ssd диск быстро заменили остановили виндус сделали всё хорошо думал будут три будут делать а нет сделали за 4 часа. Спасибо вам ещё раз вам больше клиентов. Кто читает рекомендую очень хорошо и качатвено.
DT
Dean Tyler
Ребята молодцы! Хорошо делают, есть гарантия, рассрочка.