Manchester
Языковой центр
Imash N
Manchester потрясающее место для обучения английского языка или для подготовки для IELTS. Преподаватели очень добрые всегда готовы помочь и даже радуют своих учеников. После нескольких занятий начал говорить более свободно на английском. Манчестер нам ба уан!!! Енлик апай зе бест!!!
ar
ais r
Хожу сюда уже достаточно долго, и за это время мой уровень Английского стал значительно лучше! Особенно спасибо учителям за уют и поддержку. Все отлично 👍🏻 Учитель Еңлік класс 😍🥰
Тема ☝🏻
Очень классно и эффективно обучают к Английскому всем рекомендую сдесь учится. Мне самому очень нравится
Ерсултан Болатхан
крута жадыра апай
Ай-ару Бауыржан
highly recommended!!
Дико Ес
Отличный центр для изучения языка! Дети посещают уже более года, все нравится, все качественно👍
ТР
Great school 👍
alizhan .
огонь
Nigara Latipova
Хотелось бы по благодарить преподавателя Жадыру 💖 Занятия проходят качественно.Учитель использует эффективный метод преподавания.Уровень знания языка значительно повысился.Улучшилось понимание времен и грамматики. Виден явный прогресс спасибо большое 💐
Amir Amankeldi
Тема
Критик :
🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽🗽
Alizhan А
Я очень доволен обучением в языковой школе “Manchester”! 🌟 Преподаватели профессиональные, объясняют материал понятно и интересно. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят легко и с пользой — всегда хочется приходить снова. За короткое время я заметил большой прогресс в разговорном английском и понимании речи. Отличное сочетание качества обучения и комфорта. Спасибо “Manchester” за мотивацию и уверенность в своих знаниях! 💬🇬🇧
Эльвира Дарбаева
У преподавателя все время случаются какие та дела и переносит уроки, как случилось не до понимаете (и за них) сразу же у них нет места для моего ребенка хоть платила в месяц 45к🤦🏻♀️
VC
Veiagr Channel
Лучший языковой центр а городе, занятия проходят интересно и продуктивно, учителя вежливые и умные! Местоположения центра отличное, удобное.
NK
Nurkhan Kainarhanov
Очень хорошо,советую
AB
A B
Real Madrid>Barcelona FC
Gabit Muslim
Хорошие учителя , хорошо учат, очень добрые и отзывчивый учител
Еркежан Канапьянова
Лучшая школа английского! Учителя хорошие и добрые❤️
aiknova ⠀
Я начала тут учится,и мне очень понравилась программа обучения!Тут очень качество преподносят информацию детям,также учитель находит общий язык с любым ребенком,поэтому у детей ,и у родителей нету проблем с учителями!
КМ
Карина Мурзыканова
Отличный языковой центр. Учителя профессионалы, уроки проходят интересно и всё, что объясняют понятно🤗 🤍
Amanzhan Serik
Языковой центр по английскому языку оказался отличным выбором. Профессиональные преподаватели, интересные занятия и эффективная методика обучения создали положительный опыт. Мой уровень английского заметно улучшился, и я рекомендую этот центр другим студентам😁
likosya •
самый лучший языковой центр!! уроки интересные , в игровом формате , все четко и понятно . учителя всегда на позитиве!!🤩
ББ
Балжан Бекжанкызы
Языковой центр понравился мне сразу😊😊👏 Учителя молодцы! На занятиях не просто учат но и разные игры проводятся 😀 Моим детям понравилось Спасибо учителям❤️😊
Александра Скребцова
Отличная языковая школа. Педагоги профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребёнку и заинтересовать изучением языка.
Аружан Еренгалиева
Приятная, отзывчивая учительница, уроки всегда проходят интересно, действительно набираешься знаний и подтягиваешь свой уровень.
TL
Tiger Lion
Отличная языковая школа,здесь уютно,приятно, учителя хорошие,добрые.
MO
Madina Ol
Орталықта сапалы білім беріледі! Оқушыларға қызықты форматта сабақ өткізіледі👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Жугинисова
Лучшая языковая школа! Самые креативные и интересные уроки!
Айым Тiлес
Керемет орталық!
Ақбота Серікбай
Орталық керемет👍 Жадыра апай ағылшын тілін өте жақсы үйретеді. Маған осы орталық қатты ұнады!
Альта Чюпеп
Имба,пушка,ракета,орел,боеголовка лучшее место чтобы подтянуть свой английский язык!
ГБ
Гулназ Байзахова
Орталык керемет. Жадыра апай рахмет сизге. ГУЛНАЗ
Маржан Жакупова
Орталықта өте білікті мұғалімдер жұмыс жасайды, балам осы орталықта лагерьге қатысты, 10/10 баға береміз, өте ризамыз, рахмет!