Луч
2.7
тн
толкынай нурланбекова
Совсем не понравилось
Зашла в магазин хотела купить у продавщицы спрашивает селедку она говорит там посмотри если есть есть если нет тогда нету сама сидит работать не хочет если работать не хочет тогда пускай дома сидит просто тупо посидела в телефоне
Ибрагим Жумакан
Совсем не понравилось
Продавец на орала и хамит
Инна @
Продавец хамка.
ТЗ
Тілек Зарылканов
👍🏼
БМ
Бекзат Мырзабаев
Совсем не понравилось
Что за продавец Срочно антисанитарных служб сюда
Айзере Нуржанқызы
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,купила хот дог он оказался Мега прокисшым,я вернула а продавец сказал ну что я теперь сделаю якобы «это не мои проблемы»,потом отдала мне сендвич со словами «я не даю гарантию что они не такие же»
Anara T
Ужасно грубый продавец
Баха. Офф¿
Плохоц продавец 👎🏿👎🏿
Амангелді Дарибаев
Очень неприятный продавец. Просто ужас
Акерке Кабдылова
Совсем не понравилось
Сегодня была у вас, с двумя детьми. И особо возможности не было считать сумму, в общем не обратила внимания сколько отправила. В итоге заплатила 5390 тг за конфетки черные круглые орешки за 600 с чем то вышло, майонез 790 тг, мелки за 90 тг, и пельмени говяжьи 1 пачка ЖК ЦОЙ говяжьи. Теперь сижу и думаю откуда столько вышло??? Как связаться с вами тоже не понятно поэтому тут пишу. Обратно идти в магазин тоже не могу с детьми