Brutal oil
СТО
тТ
татарин ТаТаРиноВ
Отличное СТО,все делают как для себя,приветливое отношение к клиентам!
Самая ♒⚄🏁
С таким работником как Андрюша и врагов не надо!!!!!! Не обращайтесь к этому человеку вообще. Это прям мягко сказано!!!!
KR
Kitty RaQ
Кайф сервис, загнали машину, быстро поменяли и уехали. Человек на позитиве. Не дорого. Спасибо.
Владислав Фадеев
Андрюха внатуре Красавчик 👍😎
Сергей Лисневский
Лучший автосервис и замена масла 👍🤝
Arthur Proskuryakov
Пацаны вообще ребята! Настолько хороший и качественный сервис, что я теперь сам работаю здесь, люблю целую
Саня Зубарев
Менял тут масло 1 один. Сразу начались проблемы , на след. День. Сначала были плавающие обороты, потом добавилась ошибка на положение распред вала . В ютубе все решения этих ошибок сразу говоря - не лейте масло поддельное …
Вячеслав Бондарцев
Советую всем, быстро качественно обслуживает машину, на всё вопросы ответит, грамотно что и как сделать лучше объяснит)
Azamat Gabdullin
Всегда поможет и обладает огромной компетенцией🤝
mm
mq mq
Заехал на приоре, поменять масло в двигатели, а так же сделали диагностику всех жидкостей сказали нужно поменять клиторное масло фирмы ВАГ в задней балке оно очень дорогое, но хорошо что есть Kaspi red поэтому 5 звезд!
Анна Александровна
Парни профессионалы в своём деле. Рекомендую
ЧА
Чабиев Асхат
Замечательный сервис, все объяснят и расскажут
Евгений Троеглазов
Андрей, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТЕХ.ЖИДКОСТЕЙ, НА ЛЮБОЙ ВКУС, МАРКУ АВТО И КОШЕЛЁК! СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ПРИВЕЗ МАМЛО НА СТО +СДЕЛАЛ СКИДКУ ПО ЦЕНЕ ФИЛЬТРА, Я В АХ.... УДАЧИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ! 10 звёзд Все в BrutalOil
ДП
Дмитрий Пак
Был хороший магазин, удобное место, жаль что переехали, на СТО ещё не был, собираюсь!
FD
Fox Dag
Я не разу не был в этом магазине, не смотря на то что мой Скай жрёт 1 литр на 2000км и надо бы долить Но я ставлю 5 звёзд только из за того что Инстаграм они ведут лучше всех магазинов на которые я подписан, сижу пересматриваю истории по 10 раз Красавчики
9 апреля 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!! Мы стараемся. дарим вам скидку 5% на покупку!!!
A
Alex
Богатый ассортимент масел, приятные цены, замечательный продавец. Всем доволен, всем советую!
31 марта 2023, официальный ответ
ЗА
Зарина Агаларова
Отличный магазин!цены доступные и удобное расположение в центре города. Спасибо за подробную консультацию Андрею👍 инстаграм интересный, весёлый) приеду ещё)
24 марта 2023, официальный ответ
ДД
Даяна Д
Один из немногих магазинов с автомаслами, где есть настолько большой ассортимент. Отдельно хочу отметить, продавца, который даёт внятную консультацию, если даже ты не разбираешься 😁
24 марта 2023, официальный ответ