Крылоv
4.2
4.2
LM
Lunara Muratbekova
Были сегодня у вас Вип кабинку бронировали Там очень холодно,обогреватель еле как греет И админ или кто это девушка не знаю Имя Татьяна Очень грубо отвечает ! 200 тыс заплатили Могла бы нормально обслужить! Только официантка хорошая,очень вежливая 👍 Спасибо ей )
Car No
Кухня просто ужас. Стейк стриплойн жёсткий не вкусный. Брискет который должен просто на волокна разваливаться тоже жёсткий. Но цены просто космос. И самое дешёвое пиво 2000 и оно тоже плохое противное, обычная Прага будет в разы лучше. Ладно бы цены соответствовали качеству продуктов и блюд. Хоть средний уровень был бы. Такое чувство что меня по полной программе отимели. Посмотрел что тут есть ненастоящие отзывы вверху списка, а если полистать то будет понятно. Жаль что до того как уговорили пойти сюда я не прочитал отзывы
А1
Айнур 1
Еда
Кристина К
Хотелось бы выразить большую благодарность администратору Анастасии ,при бронирование новогоднего корпоратива , полностью проконсультировала , помогла с выбором , к понимаю отнеслась ко всем изменениям и вопросам , с радостью будем ждать праздника в этом месте , с таким администратором я думаю пройдёт все отлично ❤️
VX
Vi Xan
Заказали 2 стейка рибая на кости,спасибо повару!
Anastassiya Barysheva
Брискет, который привезли на доставку. Один жир
Кр
Крылоv, рестобар
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью — нам важно каждое мнение. Приносим искренние извинения, что…
Антонина Тимофеевна
Отличное место! Персонал дружелюбный, внимательный к гостям. Блюда вкусные, порции щедрые, подача красивая. Остались только приятные эмоции!
Александр Руденко
Очень уютное и стильное место! Всё продумано: свет, музыка, интерьер и, главное - кухня. Отличные блюда, вкусные коктейли и приятный сервис. Настоящий отдых в городской суете.
Александр Баженов
Джерки испортились, ем уже на протяжении трех лет, то мало специй то очень жесткие не разжуешь!!!!
Айгерим Камзина
Шашлык не понравился
ЮА
Юрий Ананьев
Приятное местечко, ходим слушать певицу Жанну. Кухня не восторг, некоторые блюда очень даже вкусные
Алмас Казымбаев
Полина официант самая лучшая и Карина админ самая лучшая им премию
Asel Zhanbosinova
Отличное заведение и сервис. Но пожалуйста, вам нужен звукач. Звук выстроен неправильно и поэтому дискомфорт дикий. Резкий звук и он не объемный, а просто дикий. НЕВОЗМОЖНО СИДЕТЬ.
LA
Leila Aleksanova
Оч вкусные porn star martini🥰, музыка и обстановка на высоте.
БМ
Барак Монголов
Заказывали бургеры, они оказались ужасно жирными, это просто какое-то неуважение к людям — кормить их такими блюдами.
MM
Magripha Makhripulaevna
Во двор не пройти от запаха гнилого мяса! И это точно не от мусорки... Не представляю как можно тут есть, чувствуя этот запах, там ведь летник...
Мадека М.
Не советую !!! Еда ужасная , абсолютно не вкусно все. Отмечали День Рождение в випке, салаты безвкусные, горячие пересушенное мясо, мало того курица не до приготовлена , так как около кости было розовое мясо. После одного укуса дальше не стала есть. Осталась голодной. В этом заведении только БУХАТЬ и все. Чек кстати вышел почти на 200 000
Меруерт Жанибекова
Ужасная кухня, одно из самых дорогих заведений, выбирали именно по этому критерию. Остались очень разочарованы кухней, к нашему официанту претензий вообще нет, приятная девушка с которой было комфортно коммуницировать. Но все остальное полное разочарование, особенно блюдами, которые были очень не вкусными. Пора менять шеф-повара и его персонал.
Aleks Alek
Еда отвратительная, я никогда так ужасно не ел, я в шоке мне самому смешно, приехали компанией 7 мест, командировочные , повелись на инст По итогу чек на 140.000 из всех блюд понравился только соус, огромный респект повару, просто уволься лучше и никогда не готовить тебе желаю. Завтра надеюсь плохо не будет, если отравлюсь , отзывом дело не закончится Обслуживании норм, бедный оффициант бегает и извиняется за качество блюд 😅😅😅
ФЖ
Фарзана Жакупова
Отмечали день рождения, кухня отвратительная, после ужина у них несколько дней болела. Было очень жаль человека который пригласил нас туда, неудачно выбрали ресторан. Знала что там готовят не очень
Frau Grissel
Вонь из помойки в конец испортило все впечатление!!! Мусор летит и в кафе. Как жители домов в округе это еще терпят. Уважаемая администрация, пожалуйста, примите меры. Еда если и ничего , то вонь все испортило ощущение праздника.
Ю
Юлия
Спасибо Вам,за громкий вторник.Начали долбить с 8:30.А по закону с 9:00 можно.Совсем уже,музыку врубили на всю под окнами орётЗадрали Вы время 5:30 у них сварочные работы.Закройтесь.
Saltanat Ibragimova
Отличное место, внимательный персонал. Обязательно попробуйте здесь чизкейк!
Sabina Maratkyzy
Отличное заведение, приятные цены и вкусные блюда ❤️🔥
AM
Aleke Manitskiy
Заведение хорошее
Арина Токтарбекова
Была первый раз. Очень понравилась кухня. Официанты Полина и Виктория очень приятные, подскажут/расскажут. Всегда вовремя убирали столик, меняли лёд, не было необходимости звать официанта
zhenek84 Marga
Очень красиво и вкусно
lil skiniki
рибай казбиф очень очень очень вкусный, парень который который делал харизма так и прет, хотела бы попросить его соцсети на кителе что то вика было написано🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ольга Карабецкая
Спасибо большое, очень понравилось. Виктория очень внимательный официант 💐
FarXat s Vostoka
Обслуживание слабое
Олександроу Владимирович
Отличный ресторан, довольно приятная, спокойная атмосфера и очень уютный дизайн интерьера, картины, барная стойка. Блюда были все вкусные и ничего не расстроило, еще будем приходить
Честный отзыв
Был в конце декабря 2024 года. Это было первое из посещённых заведений во время командировки. Отлично посидели, пообщались, поели, выпили виски. Стейк своеобразный и вкусный. Очень уютное местечко. Персонал вежливый и внимательный. Удачи!
BKD BKD
Админ, которая жалуется, что она с 10 на работе и она хочет домой 😆👌🏽 когда касса закрыта, видимо уже «пофиг» на посетителей, счет уже не увеличится, можно и грубить 👏🏽😂
Манаси Гилвентисс
ВКУСНОТАААА, обалдеть вкусно были там красиво и вообще имба обслуживание конечно жетоже хорошая, идея ресторана прекрасная
Адия Дастанкызы
Хорошее заведение
ильдар тазитденов
Спасибо бармену Ринату, бро главное учись.
Gulmira Pogorova
В целом нравится в вашем ресторане, но все же есть куда расти: салфетки пришлось просить, официанты должны знать вина( вместо сухого принесли полусладкое)после замены сухое принесли переохлажденное, пришлось греть в руках(не хотелось казаться придирчивыми)в итоге бокал был заляпан руками и выглядел неряшливо ,в зале довольно прохладно,пришлось уйти раньше запланированного.Порадовала еда,по настоящему вкусно.
ТС
Anel N
Любимое заведение 🥰
MS
Mahabbat Soltan
Ну кухня конечно так себе 😕
Gulnaz Nurzhanova
Спасибо большое официанту Полине на отличное обслуживание очень внимательная и хорошая
Mohamed Ahmed
Превосходное обслуживание и отличные продукты! Очень доволен качеством сервиса и вниманием персонала. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию!"
Ольга Алексеева
В этом заведении чувствуешь себя желанным гостем. Персонал дружелюбный и оперативно решает любые вопросы.
Dzhon Slavyanin
Каждое посещение это настоящее удовольствие. Персонал очень внимательный и профессиональный, всегда с радостью поможет
ДД
Дени Дени
Сервис в этом заведении на высшем уровне! Вежливые и заботливые сотрудники всегда создают атмосферу радушия и уюта.
MV
Mikhail Volkov
Официанты очень дружелюбные и готовы помочь в любой ситуации. Это заведение с таким отношением точно заслуживает внимания!
ВВ
Влада Влада
Сотрудники заведения удивляют своей внимательностью и вежливостью. Кажется, что каждому гостю уделяют особое внимание.
js
jaolaza stephanoel
Атмосфера заведения располагает к отдыху, а персонал делает всё возможное, чтобы ты чувствовал себя важным гостем. Прекрасное обслуживание!
иван игнатьев
Впечатлила работа персонала всё организовано на высшем уровне. Администраторы и официанты проявляют уважение и заботу о каждом посетителе.