Graf-In
Ресто-бар
Душевная атмосфера, вкусные блюда и отличное время вместе!
Erkezhan Kaldybaeva
Выбран компанией
Благодарю официанта Медета за прекрасное обслуживание, за бережное отношение. Само заведение очень приятное, детская зона очень уютная. Вообщем благодарю персонал заведения. Однозначно вернусь сюда ещё👍🏼
Aruzhan Zh
Ауызашарға бронь жасағам.Келсем тамақтары дайын емес,ұзақ тосып отырдық,обслуживание нашар бір нәрсені бірнеше рет қайталау керек.Осымен 2 рет бардық көңілімнен шықпады.Не үшін обслуживанияға ақша төлеуіміз керек.
ГЗ
Гульмира Захарьянова
Графин ресторанына көп рахмет, керемет отырыс болды 👍. Тамақтарыңыз өте дәмді, мол, кез келген талғамға сай. Бәрімізге ұнады!🙏 🙏 🙏 Аспаздарға алғысымыз шексіз, даяшылар өте жақсы қызмет көрсетті, өте мейірімді, ұқыпты, айтқанды шапшаң орындайды. Жұмыстарың жемісті болсын, табыстарың мол болсын, қонақтарың әр қашан, біз сияқты, ризашылығын білдіріп, Графин ресторанының тұрақты клиенттері көп болсын 👏 👏 👏 👍 👍 👍
Асия Аильбаева
очень вежливый персонал, особенно официант по имени Санжар👍. Порции хорошие👌
Айгерим Камаш
Кухня вкусная, порции большие, все было чисто, но обслуживание хромает, могут забыть что просили и принести через пол часа. За ранее заказали горячая блюда на время ауыз ашар но не успели и пришлось ждать еще 30 мин. На 2 этаже было холодно, накинули куртки и так кушали….
Naz Okassova
Тамақтары өте дәмді. Іші у-шусыз, тыныш. Көлік тұрағы үлкен. Қызметкерлері сыпайы. Порциялары үлкен.
ДИ
Динара Ибраева
Добрый вечер! Нас сегодня обслуживал официант Мейржан, очень все было вкусно и быстро.
GB
Gulnur Bakisheva
Кіре берістегі гардероб шешетін қыз өте сыпайы қыз екен.Тамағы дәмді болды.Ауыз ашарға барғанмын . Ораза қабыл болсын 🤲
Марзия Калымханкызы
Кереметтт жер😍😍😍 Обслуживание күшті, комфортно❤️, официнаттары өз жұмысын жақсы атқарады👍 Рахмет🤗
Мактагуль Тулегенова
Очень понравилось обслуживание, чистота. Блюда очень очень вкусное!!! Все свежее, сервировка. 5 из 5 !!! рекомендую!!! Молодцы, спасибо огромное!!!
АЕ
Анар Ерболатова
Өте жақсы жер, барлығы ұнады, тамақтары, обслуживание жоғары деңгейде. Администраторы да жақсы қыз екен.
НП
Новая Папка
Отличное место чтобы провести время с семьей, с друзьями. Персонал был внимательным. Спасибо.
ND
Nazar Dulatov
очень классно
Бекзат Болатханова
Кеше мамамыздын туган кунин откиздик, оте кушти сервис, администратор , официанттар оте вежливые. Тамактары оте дамди, еттери жумсак. Санжар официант оте жаксы сервис корсетти, сондай конилди атмосферный кеш болды, бари довольные, конилимизден шыкты рахмет сиздерге🤝
ТЕ
Тана Ершикенова
Рестобар Grafin бізге ұнады.Тамақтары дәмді.Обслуживание отлично! Особенно официант Санжар!
Асель
Всё на вашем уровне, кухня вкусная !!! Обслуживание вежливые!!! Спасибо за приятное проведение времени.
Амирхан Мирасулы
Кеше 12/02/26 достарымызбен жаксы отрдык кальян жаксы Багасы кымбаттау! тагамдары оте дамды ! Кызмет корсетулеры жогаргы денгейде ! Кре берстен жаксы карсы алды! Официант кыз оте сыпайы артык созы жок барлык мазырды айтып канагатандырлыктай жауап берды !
КА
Куаныш Абылканов
очень не понравилось заказал казан кебап принесли вобше не то мясо отварили с картошкой так же не делается в гордероби девушка сидит спит обслужевание ноль был там в перыи раз и последнии
Али Даулетбай
Честно очень расстроились, порции шашлыков 👎👎👎 только что сделали заказ
БК
Бауыржан Кунслям
Благодарим официанта Мейржана за обслуживание , очень вежливый и внимательный! Шашлыки были вкусные 👍
DD
Delfi Di
Очень хорошее место для проведения семейного мероприятия! Мы посидели душевно, весело, в своём кругу без помех, а самое главное вкусно, сытно, все вовремя. Персонал невероятно приветливые и чуткие ребята официанты и парень на входе в гардеробной. Спасибо вам всем большое за тёплую атмосферу, уютный зал, чистоту, высокое обслуживание! Рекомендуем всем и вернёмся обязательно ещё раз!
Назгуль Кусманова
Кухня вкусная порции большие. Интерьер на троечку. Вчера было холодно. Замерзли. Некоторые посетители сидели укрывшись пледом
NK
Nazerke Kialova
👍👍👍👍👍
Влад Крашенинников
приятное заведение и хороший персонал, все понравилось
Meruyert Adylgozhanova
Кухня вкусная , чистая нам нравится
Акбота Джакуперова
Тағамдары, порциялары бәрі жақсы. Бірақ маған бір нәрсесі ұнамады. Среда бардық семьямызбен бірінші этажда отырдық, қызым 4жаста игравойға кіріп ойнайын десе официантка ол уже жабық деді, сағат кешкі 21.15-те. Мен неге? деп сұрап едім. Бізде әр күні әртүрлі ойнайтын жердің уақыты деді. Администратор шақырыңызшы деп едім, шақырмады. Түсінбедім сол жағын
Адема Шакуова
Большое спасибо официанту Мейіржану! Очень вежливый, внимательный и улыбчив. Таких сотрудников очень приятно видеть в ресторане. Огромное спасибо!
NU
Nazerke Umirzakova
В первый раз посетили заведение, официант Мейржан очень доброжелательный и располагающий к себе молодой человек, администрация имейте в виду👍
КС
Кымбат Смагулова
Очень вкуснооо! Все ребята приветливые.
РИ
Риза Имангалиева
Нв днях были в Графине,официанту Дидвр отдельное спасибо,молодец
Nazerke Berikkhanova
Еда стала не вкусной, единственное вкусное было уха по царский, роллы Филадельфия тоже по вкусу отличался, шашлык наполеон был сухим, шампиньоны тоже не сочные, цена выросла, а качество стало хуже, хотя в остальных заведениях города, цены не такие на базовую еду
БА
Байназар Абугалиев
21күні ұлымның туған күнін өткізген едік☺️ Барлығы өте керемет атмосферада өтті, тамақтары өте дәмді, порцияларына да көңілім толды🫶🏻Обслуживание жағыда керемет болды, әсіресе Томирис пен Медет (ұл баланың есімін шатастыруым мүмкін😅) бастан аяқ жақсы алып шықты, барлық жағынан көмек көрсетіп, қысқасы осы жерді туған күн өткізуге таңдағанымыз үшін еш өкіндірмеді🥹🫶🏻😘😘❤️❤️❤️Көп көп рахмет
ina 🤍
Барлығы ұнады.Тамақтары дәмді, обслуживание тез әрі сыпайы.Мейіржан деген официантқа ерекше алғыс!👍🏻👍🏻👍🏻
D i
Официанты молодцы бегают. Но мы надеялись что посидим до 00.00 но нас выгнали в 22.50 сказав что закрывается. Как так? Понимаю если просто сидели бы тупо заказав чай. Но мы сделав заказ на 40к только поели, начали свою девчачью беседу нам сказали что они закрываются. А хотя на1 этаже принимали гостей. Почему нам тогда не предложили спуститься вниз. На 1 этаже возмущались. И никто не откликнулся.
KB
Kymbat Batu
Тамақтары дәмді!Порцияларына көзің тояды.Уютно.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде.яПерсоналдары да сыпайы.Бізге қызмет көрсеткен Мейіржан атты официант балаға көп рақмет!👍
GB
Gulnaz Bolgambayeva
Графинге құрбыларыммен барып едік өте жақсы демалып қайттық. Тамағы енді тым керемет демеймін, бірақ официант Мейіржан деген баланың жұмысын атап өткім келіп отыр, өте сыпайы жақсы бала👍👍👍
Darina Dzhamalova
Зашли в рестобар просто поужинать с семьёй — остались очень довольны. Вкусная еда, уютная атмосфера и особенно хочется отметить отличное обслуживание официанта Мейржана: вежливый, внимательный и очень приятный. Спасибо, обязательно придём ещё!
DM
Duisenova Madina
Проводили небольшой банкет родителям, все очень понравилось. Кухня невероятно вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Медет и Жансая - молодцы!
Z Z
Выбрали данное заведение из-за маленькой вип комнаты для празднования дня рождения ребенка. Еда 50/50, кому-то понравилось, мне нет. По телефону на мои вопросы отвечали почти сразу, но когда дочь попросила официанта убрать со стола, он ответил, что это не входит в его работу. Зачем тогда берут проценты за обслуживание? Ну и спасибо за настроение, толщина рыбы, которая была тоньше листа нори, и перезагорелые сухарики повеселили 😂 ⛔️ Не рекомендую данное заведение
Aziza Aitkazina
Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі өте жоғар деңгейде, 👍🏻
Әдемі 🖤
Тамақтары дәмді, даяшылар сыпайы. Ұнады, рахмет🫶🏻
СА
Салтанат Айдарханова
24.12.2025 . Тамактары Оте дамди и тез акелди.Улагат есимди официант оз жумысына тиянакты.Келген кезде Жаксы кутип алды
Сауле Сакпанова
Мейіржан официант жігітке рахмет Жалпы тыныш, уютный, таза жер 👍
Bota Dulatkyzy
официант Мейыржан лучший, отлично обслуживает, милый официант! Было комфортно и приятно❤️❤️❤️ Нам все понравилась❤️ Еда очень вкуснаяя😋😋 Красивая, уютная, комфортная заведение. 😍😍😍😍😍
Зерде Арбуз
Официант Медет лучший 👍👍👍 побольше бы таких ответственных официантов 😍 еда тоже вкусная
Асель Айткулова
Все вкусно, отличное обслуживание официанта Меде !!!👍🏻
Graf-In, ресто-бар
12 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого гостя. Асель, Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады увидеть у себя вновь.
Медет Аргынбек
Оте дамды
BN
Balzhan N
Өте дәмді, порциялары үлкен. Официант Мейіржанға көп рақмет
Алишер Бақытжанұлы
Тамақтары керемет, әсіресе кәуаптары дәмді, осында жиі келіп тұрамыз, даяршы бауырым Мейіржан деген жігіт өз жұмысын тиянақты жасайды екен, жұмыстары сәтті болсын✊️✊️
Саят 🇰🇿
Мейіржан қызмет көрсету сапасы ұнады! Мейрамхана тағамдары көңілімнен шықты)