Велес
МЖ
Мейр Жарыс
Комфортно есть все!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мейр, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Шайников
Отличный шиномонтаж! Есть место для ожидание, предложили чай кофе! Сделали все быстро и качественно!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алимжан Айкенев
Отлично молодцы парни !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Алимжан. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам 💛
Olga Olga
Хочу оставить отзыв. Очень хорошее обслуживание. Бокс чистый,что очень радует.И переобувались здесь. И делали ходовку. Виталий очень грамотный специалист. Все сделал качественно. Рекомендую.👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь!
LDV LDV
Все быстро, и самое главное-качественно! Мастер просто профи. Буду обращаться еще.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LDV, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вам помочь!
ТТ
Танюта Тарасевич
Отличный сервис, работают на качество!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ахидова♥️ Евгения
Здравствуйте, я новичок в плане "переобуваний" отличная шиномонтажка! Доброжелательные парни там работают! Сделали всё как надо, а ещё предложили чаёк))) спасибо большое!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Владимир Кель
Отличный шиномонтаж!!! Приехал специально с города , проверить ! Чай кофе предложили , не отказался !!! 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам! Приезжайте
$$$Vl@dimir $$$
Мастера своего дела всё быстро, чётко, слаженно и самое главное качественно.подход к клиентам 10/10
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🤗
СН
Сергей Новоселов
Отличный сервис, рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, Ждём снова.
КБ
Карим Байшалов
Отличный сервис,быстро, качественно, чаем угостили,очень приятно!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Шалкар Курманов
Быстрый отличный шинамонтаж,чисто теплый бокс
3 ноября 2023, официальный ответ
Шалкар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Кирилл Борзенко
Редко когда оставляю отзывы где либо, но тут обязательно оставлю. Переобул тапки на машине. Классное обслуживание, быстро, качественно, да и место хорошее, тепло и светло. Спасибо большое ребятам. Сердце моё завоевали. Теперь только сюда. Успехов и процветания вам.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Адиль Тор
Переобувал покрышки, сделали быстро и качественно, в теплом просторном боксе, работают вежливые специалисты
1 ноября 2023, официальный ответ
Адиль, добрый день! Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё.
Аркадий Кам
Обалденный шиномонтаж. В сухом, светлом боксе поменяли резину, быстро, качественно. Чистота, порядок. Молодцы ребята. Очереди нет, приехал и сразу сделали.
31 октября 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова
Серик Маденов
Отличный шиномонтаж ребята молодцы быстро и качественно сделали респект
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады
РБ
Руслан Бабиков
Хорошее СТО и отличные ребята. Сделали ходовку качественно и в срок.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Кристина Фролова
Отличный шиномантаж, быстро все сделали. Молодцы ребята, так держать ✊️✊️✊️
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Колян Чкрнышов
Хороший шиномонтаж,все качественно и быстро. 👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ск
сергей кириллов
КРУГЛОСУТОЧНО!!! Ок
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за внимание нашей компании, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…