Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
СШ
Сергей Швецов
Дядька хороший. Вежливый, свою работу знает.
Аскар Нажинов
Поставить жгут дороговато... Взял 2000
Кирилл Терентьев
Обманул со стоимостью , цена в начале работ одна по окончанию другая.
Аян Аубакиров
Обслуживание на уровне 0
Олег Петров
Без лишних слов, быстро профессионально.
Оксана Бабкина
Потратила час , так и не переобули! Вне очереди начали машину переобувать другую, а потом вообще закрылись. Разговаривать не учили с клиентами? И на вид неадекватные какие то
Серёжка .
2 мужика были не в трезвом состоянии он шатались и не могли нечего сделать просто отстой
Тимур Игликов
Переобули две машины, все отлично , быстро и недорого
Сержан Токтаганов
Рекомендую профессиональный шиномонтаж!
Аппарат акима г. Усть-Каменогорска
Не шиномонтажник , а клоун какой то Задаёт очень много лишних вопросов , которые не должны его волновать («а что» «а зачем» «а почему» ) Сказали накачать 3 очка , значит качай , бери оплату и саубол
Иван Макаренко
Стоял 40 минут ждал монтажника так он и пришёл
Шм
Шиномонтажная мастерская
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,он больше у нас не работает.
Ольга Сергеевна
Не первый сезон переобуваюсь,делают на совесть, это самое главное! за что огромное спасибо!до этого делала на другой, колёса покатились вперёд меня( выбирайте правельные шинки
Асхат Дос
Всё чётко.