РЕБРOFF
Рестобар
2GIS Awards
Место для семейного отдыха, деловых переговоров и душевных встреч
Instagram
AB
Aya BAB
22.02 зашли покушать в ваш филиал 1. Очень вкусная еда Наваристый том-ям и нежное ребро говядины . Единственный минус по кухне некоторые море продукты были жесткие 2. Лимонад не скажешь что был вкусный Просто вода с сиропом 3. Наш официант принял заказ устно , сказал: «Что все запомнил, и договорится с кухней по поводу салата «Цезарь». Он предупредил что будет другая сумма за салат. Мы были не против т.к хотели именно этот салат , в итоге нам его не принесли» Официант не учел того что нас было двое и нам принесли блюда одновременно, не принесли первым напиток хотя мы просили принести сначала его и нам принесли приборы только тогда когда мы попросили
DN
Denis Nemtsev
Однозначно 5 звезд , есть бизнес ланч , за 2500 можно съесть ребро
Юлия Черненкова
Спасибо,все вкусно,все чудесно 👌🏻
Toto Cutugno
Ужасное заведение, в меню много позиций отсутствует. Продукты всегдв можно закупить утром перед тем как начинать рабочий день, а не говорить что продукты закончились🤦🏻♂️
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем ресторане. В день ваш…
ЕЕ
Ержан Есенов
Заказали детское меню всё было вкусно кроме бургера, бургер был вкусом горелого мяса когда попросили поменять, повар поменял только начинку на другое мясо в укусоном бургере 🤣но вкус у бургера так и остался горелым почему то, так и не поели бургер 🤣
I
мне не понравилось. из плюсов внутри красиво за это 2 звезды. остальное минусы. больше не придем. стол был не убран. грязный и липкий как и плейсмет давно прилипший. заказали коктейль который в других заведениях явно состоит из нескольких компонентов налили по сути мартини (который в теории вообще в него не добавляют) и какую-то нездоровую химию. остались ради ребер... ну это не ребрышки это одно ребро как в меню и написано вкус .. обычный ничего выдающегося. тушеное ребро с кучей прожилок (не люблю прожилки) мягкое.. может кому-то понравится. был еще салат хороший 4+ и еще что-то..не наелись. после этого ресторана пошли в другой чтобы нормально поесть.. чек был такой что можно было раза 2-3 поужинать в кафе или 4-5 доставок заказать. я адекватно отношусь к завышенным ценам в ресторанах, но когда порции как и положено ресторанам большие, когда красиво и уютно, когда чисто и когда качество продукции соответствует. есть с чем сравнить в разных городах и странах. это забегаловка на троечку с космическими неадекватными ценами. дизайнеру лайк к нему претензий нет. п.с. отзыв о заведении которое находится в максимолл. удивлен наличию положительных отзывов возможно они о втором заведении. п.п.с еще вспомнил! обслуживание! на вопросы из чего состоит блюдо или посоветуйте вот такое-то все очень слабо они сами не знают и похоже не пробовали.
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробную обратную связь и за то, что отметили интерьер - нам действительно важно…
Айка Бата
Кухня вкусная заведение понравилось
Amina Azamatova
Очень вкусно , обслуживание отличное, интерьер современный😍
AО
Adroit Олегович
Очень жаль когда руководство вкладывает деньги в бизнес, и создает неплохое место, а повара просто обесценивают эту работу подавая гостям непонятно что. Заказали пепер стейк, который состоял на 50 процентов из жира и жил. Остальные 50 просто не жевались. Мясо было абсолютно не стейковое. Нормальное заведение после возврата блюда обычно убирает его из счёта, но.... К слову сказать салаты и чесночный хлеб был вкусный
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Понимаем, как важ…
АЕ
Алена Емельянова
Приготовили очень вкусно, дружелюбно встретили и проводили, нам понравилось
Айгуль Андагулова
Очень уютный рестобар с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Заказала салат — свежий, хрустящий, идеально сбалансированный по вкусам, с красивой подачей, будто из гастробара. Напиток тоже отличный: лёгкий, освежающий, с яркими нотами. Обслуживание внимательное, подают быстро и с улыбкой. Осталась довольна — рекомендую тем, кто любит качественную кухню и комфортную обстановку.
Елизавета Кирсаненко
Очень вкусно! Сервировка красивая, еду подали быстро, лимонад просто бомба🔥
NM
N M
Ходили сегодня с подругой,еда очень вкусная,быстро принесли,нам понравилось,персонал вежливый
G*
Guli ***
Судак сасып кеткен болды. Еттері шикі піспеген.
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің жүгінген сәтіңізде мейрамхананың басқар…
Ирен Ден
Понравился в меню язык, красивый интерьер, очень вежливая и приятная официант Данара, если не ошибаюсь. В шоте сильно чувствовалась водка, даже запах, обычно такого не бывает. Стоит поработать над расширением линейки салатов и возможно десертов. Можно было бы добавить рубленого мяса/шницель/антрекот для тех, кто не хочет ребра. Понимаю, что название ресторана намекает на меню, но большой выбор это всегда хорошо для клиентов.
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Реброфф молодцы хорошее заведения, нам всё понравилось.
Zhanna 🌸
Очень вкусно!
KS
Kuat Sadyk
СУПЕР ЗАВЕДЕНИЕ ЧИСТО, ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА, СЕРВИС НА УРОВНЕ ВКУСНАЯ ЕДА, ОСОБЕННО СТЕЙК ВСЕМ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ💫
Наиля Смагулова
Вчера посетили ресторан Rebroff — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, стильная, с вниманием к деталям. Персонал вежливый и улыбчивый, чувствуется забота о гостях с первых минут, огромная благодарность администратору Альбине👍👍👍 настоящий профессионал - внимательная отзывчивая, встретила с улыбкой,помогла с размещением💫💫💫 Блюда — просто восхитительные! Мясо приготовлено идеально, с очное и ароматное Особенно понравился фирменный стейк ребай на кости — настоящий шедевр! Спасибо за приятный вечер и отличное настроение. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям ❤️
AB
Aslan Bauyrzhan
Первый раз пришли в это заведение нам очень все понравилось . Все вкусно сытно. Отдельно спс официантке Айгерим 👍👍👍
Валерия Белкина
Уютно, вкусно, красиво)
Kalamkas Toleubekova
Отличный сервис, внимательный персонал, красивая и уютная обстановка. Понравилась ненавязчивая музыка — всё вместе создаёт приятную атмосферу для отдыха и вкусного ужина.
Kamilaa 🍓
Хочу поблагодарить официантку Данару за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая — всё быстро принесла и создала приятную атмосферу. Спасибо за хороший сервис!
Liya
Отличное заведение! Всё было очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Данаре за внимательное и дружелюбное обслуживание 👍🏻👍🏻
Анюта Лорсанова
Посетила ресторан Реброф— и это просто восторг! Ела там шикарные рёбра— мясо нежное, ароматное, просто тает во рту. Порции салата огромные,свежие, вкусные — точно не уйдёшь голодным! Отдельно хочется отметить персонал— вежливые, внимательные, всё быстро, с улыбкой и заботой. Атмосфера уютная, всё на уровне. Без преувеличения — лучшее место в нашем городе!Обязательно вернусь ещё!
Айнель Кадырбаева (Даукежанова)
Хочу отметить ресторан «РЕБРOFF » — действительно отличное место. Здесь вкусная, еда, хорошие порции и честные цены. Атмосфера уютная, чувствуется, что люди работают с душой и заботятся о гостях. Таких заведений должно быть больше.
ТИ
Татьяна Ишманова
Зашла с подругой в ресторан,уютно офицанты вежливые,кухня вкусная,заказали салат с рванным мясом,салат васаби с креветками,ребра ,очень вкусно,мясо тает ворту,респект поворам
Ресторанный Критик
Так как истинный ценитель кухни. Скажу так салат 3 куска рыбки с размером 2×2см. Вкус салата это нечто... Греческий салат это вообще отдельная тема.. Звучит так я сделал все что мог, но не до конца мне пельмени на клиента.. Стейк это уже не стейк, а мясо варенное сначала, а потом обжаренная ❌. Оконцовке место на один раз... Кому как.. Но нам вот так...
Tanya Statsura
Кухня и обслуживание класс мы с подругай посидели очень нам понравилось
Валерия Медведева
Придя в данное заведение, глядя на цены, сомневались. Пока не попробовали блюда. Это просто топ♥️ мясо прекрасное, тает во вру. Все компоненты свежие. Приду еще и не раз ♥️♥️♥️ цены оправдывают качество блюд и обстановку
Амангел Арнур
Я даже там не был
777 777
Обслуживание слабое и цены дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Дополните пожалуйста, в чем заключалось слабое обслуживание? Каких позиций с меню Вас не устроила цена?
B9
Blackberry 93
Долго выбирали место, где отметить мой День Рождения, и не пожалели, что остановились на Rebroff, а не на очередном распиаренном блогерами месте 😉 понравилось абсолютно всё! Сервис – выше всяких похвал. Атмосфера, обстановка, свет – всё располагает к уютным посиделкам хоть в большой компании, хоть наедине с любимым человеком. Кухня – пальчики оближешь; это были самые вкусные свиные ребрышки в моей жизни - если вы их не пробовали, то, считайте, что жизнь прожили зря))) а если без шуток, обязательно вернемся вновь, и от всей души рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Blackberry. Большое спасибо, что выбрали нас 😉были рады вам 💛
Алена Афанасьева
Отличное заведение . Всегда все безумно вкусно, большие порции , вежливые официанты , классная обстановка , огромное спасибо :)
Санат Кабылбек
Мясо здесь готовить умеют! Очень вкусно и сытно, сидели в пятницу вечером (04.07.2025) народу не было, тихо спокойно уютно. Моим гостям тоже понравилось. Обязательно придем еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Санат, добрый день. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Красиво
Adelia Daurenkyzy
Внутри невероятно красиво, еда бомбическая
28 июня 2025, официальный ответ
Adelia, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Aridni
Заехали так сказать по пути в аэропорт. Было время перекусить и мы очень рады что попали и его сюда. Сначала удивила геолокация конечно) но поднявшись наверх забываешь где ты. Иногда правда вспоминаешь когда пол под ногами трясет) Итак к заведению: 1. Интерьер отличный 2. Еда нереально вкусная 3. Персонал супер вежливый Рекомендую всем Заказывали бизнес ланчи но это просто готовые шикарные блюда а не просто салатик и борщ🤣🤣 Не успела все сфотографировать так как все сразу съели)))
ТП
Тимофей Погодин
Довольно вкусная еда,отличное обслуживание.
GG
Gurgen Gasparyan
Не в первый раз приходим в данное заведение, ребра тут лучшие в городе!!! Тают во рту !!! Повару огромный респект !!! Обслуживание тоже на высоте! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов !!!
Kazhiakhmet Zhumadilov
Посещал данное заведение несколько раз. Готовят отлично, но минус одна ⭐️ за то что стейк подают неверной прожарки и толщина стейка что он почти просвечивает. И с каждым разом порции овощей все меньше и меньше.
1 Bai
Были в данном филиале впервые , специально приехали чтобы поесть шашлыки. Подача красивая , овощи все было вкусно, но баранина была просто ужасна , жесткая , не прожевать. За такой завышенный ценник , хотелось бы получить удовольствие от трапезы , а не разочарование. Обслуживание топ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего визита.
Валерия Колесникова
Были в данном заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Заказывали оссобуко и телячьи щёчки. Мясо нежное, тает во рту. Большое спасибо! Процветания Вашему заведению.
СА
Салтанат Аубакирова
Очень вкусно
Борис -Любовь Растрига (Коваленко)
Класс
ОЧ
Олег Чигирин
Крутое место
АФ
Андрей Федоров
Шашлык вообще щик!! Порции большие. Не пожалел что купил и всем советую. Поваром отдельное спасибо!
ЕВ
Евгений Винокуров
Очень нравится данный ресторан. Приятная обстановка, очень вкусные блюда и вежливый персонал.
LA
Love Angel
паста шикарная
mv
mat vey
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал!