РЕБРOFF
Рестобар
2GIS Awards
Место для семейного отдыха, деловых переговоров и душевных встреч
Instagram
Amina Azamatova
Очень вкусно , обслуживание отличное, интерьер современный😍
AО
Adroit Олегович
Очень жаль когда руководство вкладывает деньги в бизнес, и создает неплохое место, а повара просто обесценивают эту работу подавая гостям непонятно что. Заказали пепер стейк, который состоял на 50 процентов из жира и жил. Остальные 50 просто не жевались. Мясо было абсолютно не стейковое. Нормальное заведение после возврата блюда обычно убирает его из счёта, но.... К слову сказать салаты и чесночный хлеб был вкусный
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Понимаем, как важ…
АЕ
Алена Емельянова
Приготовили очень вкусно, дружелюбно встретили и проводили, нам понравилось
Айгуль Андагулова
Очень уютный рестобар с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Заказала салат — свежий, хрустящий, идеально сбалансированный по вкусам, с красивой подачей, будто из гастробара. Напиток тоже отличный: лёгкий, освежающий, с яркими нотами. Обслуживание внимательное, подают быстро и с улыбкой. Осталась довольна — рекомендую тем, кто любит качественную кухню и комфортную обстановку.
Елизавета Кирсаненко
Очень вкусно! Сервировка красивая, еду подали быстро, лимонад просто бомба🔥
NM
N M
Ходили сегодня с подругой,еда очень вкусная,быстро принесли,нам понравилось,персонал вежливый
G*
Guli ***
Судак сасып кеткен болды. Еттері шикі піспеген.
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің жүгінген сәтіңізде мейрамхананың басқар…
Ирен Ден
Понравился в меню язык, красивый интерьер, очень вежливая и приятная официант Данара, если не ошибаюсь. В шоте сильно чувствовалась водка, даже запах, обычно такого не бывает. Стоит поработать над расширением линейки салатов и возможно десертов. Можно было бы добавить рубленого мяса/шницель/антрекот для тех, кто не хочет ребра. Понимаю, что название ресторана намекает на меню, но большой выбор это всегда хорошо для клиентов.
М С
Оставлю честный отзыв. Заказали бургеры и салат с лимонадом. Лимонад чистый лед, и сироп с дольками лимона. Даже налить лимонад невозможно так как лед просто оттуда сечется. Салаты вкусные но порции очень очень маленькие. Бургеры, это что то с чем то, вкуснее и сочнее бургер в бургер Кинге! Обидно за такую цену получить такую еду. Булки как сухари, мясо сухое очень очень ! Лист салата сгоревший. Сухой бургер из остатков мяса. Съели все из-за того что были очень сильно голодными. Цена не соответствует качеству и вкусу
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв — нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан оставил тако…
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Реброфф молодцы хорошее заведения, нам всё понравилось.
Ddd 🌸
Очень вкусно!
KS
Kuat Sadyk
СУПЕР ЗАВЕДЕНИЕ ЧИСТО, ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА, СЕРВИС НА УРОВНЕ ВКУСНАЯ ЕДА, ОСОБЕННО СТЕЙК ВСЕМ СОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ💫
Наиля Смагулова
Вчера посетили ресторан Rebroff — и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, стильная, с вниманием к деталям. Персонал вежливый и улыбчивый, чувствуется забота о гостях с первых минут, огромная благодарность администратору Альбине👍👍👍 настоящий профессионал - внимательная отзывчивая, встретила с улыбкой,помогла с размещением💫💫💫 Блюда — просто восхитительные! Мясо приготовлено идеально, с очное и ароматное Особенно понравился фирменный стейк ребай на кости — настоящий шедевр! Спасибо за приятный вечер и отличное настроение. Обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям ❤️
AB
Aslan Bauyrzhan
Первый раз пришли в это заведение нам очень все понравилось . Все вкусно сытно. Отдельно спс официантке Айгерим 👍👍👍
Валерия Белкина
Уютно, вкусно, красиво)
Kalamkas Toleubekova
Отличный сервис, внимательный персонал, красивая и уютная обстановка. Понравилась ненавязчивая музыка — всё вместе создаёт приятную атмосферу для отдыха и вкусного ужина.
Kamilaa 🍓
Хочу поблагодарить официантку Данару за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая — всё быстро принесла и создала приятную атмосферу. Спасибо за хороший сервис!
Liya
Отличное заведение! Всё было очень вкусно и уютно. Отдельное спасибо официантке Данаре за внимательное и дружелюбное обслуживание 👍🏻👍🏻
Анюта Лорсанова
Посетила ресторан Реброф— и это просто восторг! Ела там шикарные рёбра— мясо нежное, ароматное, просто тает во рту. Порции салата огромные,свежие, вкусные — точно не уйдёшь голодным! Отдельно хочется отметить персонал— вежливые, внимательные, всё быстро, с улыбкой и заботой. Атмосфера уютная, всё на уровне. Без преувеличения — лучшее место в нашем городе!Обязательно вернусь ещё!
Айнель Кадырбаева (Даукежанова)
Хочу отметить ресторан «РЕБРOFF » — действительно отличное место. Здесь вкусная, еда, хорошие порции и честные цены. Атмосфера уютная, чувствуется, что люди работают с душой и заботятся о гостях. Таких заведений должно быть больше.
ТИ
Татьяна Ишманова
Зашла с подругой в ресторан,уютно офицанты вежливые,кухня вкусная,заказали салат с рванным мясом,салат васаби с креветками,ребра ,очень вкусно,мясо тает ворту,респект поворам
Ресторанный Критик
Так как истинный ценитель кухни. Скажу так салат 3 куска рыбки с размером 2×2см. Вкус салата это нечто... Греческий салат это вообще отдельная тема.. Звучит так я сделал все что мог, но не до конца мне пельмени на клиента.. Стейк это уже не стейк, а мясо варенное сначала, а потом обжаренная ❌. Оконцовке место на один раз... Кому как.. Но нам вот так...
Tanya Statsura
Кухня и обслуживание класс мы с подругай посидели очень нам понравилось
Валерия Медведева
Придя в данное заведение, глядя на цены, сомневались. Пока не попробовали блюда. Это просто топ♥️ мясо прекрасное, тает во вру. Все компоненты свежие. Приду еще и не раз ♥️♥️♥️ цены оправдывают качество блюд и обстановку
Амангел Арнур
Я даже там не был
777 777
Обслуживание слабое и цены дорого
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Дополните пожалуйста, в чем заключалось слабое обслуживание? Каких позиций с меню Вас не устроила цена?
B9
Blackberry 93
Долго выбирали место, где отметить мой День Рождения, и не пожалели, что остановились на Rebroff, а не на очередном распиаренном блогерами месте 😉 понравилось абсолютно всё! Сервис – выше всяких похвал. Атмосфера, обстановка, свет – всё располагает к уютным посиделкам хоть в большой компании, хоть наедине с любимым человеком. Кухня – пальчики оближешь; это были самые вкусные свиные ребрышки в моей жизни - если вы их не пробовали, то, считайте, что жизнь прожили зря))) а если без шуток, обязательно вернемся вновь, и от всей души рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Blackberry. Большое спасибо, что выбрали нас 😉были рады вам 💛
Алена Афанасьева
Отличное заведение . Всегда все безумно вкусно, большие порции , вежливые официанты , классная обстановка , огромное спасибо :)
Санат Кабылбек
Мясо здесь готовить умеют! Очень вкусно и сытно, сидели в пятницу вечером (04.07.2025) народу не было, тихо спокойно уютно. Моим гостям тоже понравилось. Обязательно придем еще!
11 июля 2025, официальный ответ
Санат, добрый день. Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Красиво
Adelia Daurenkyzy
Внутри невероятно красиво, еда бомбическая
28 июня 2025, официальный ответ
Adelia, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Aridni
Заехали так сказать по пути в аэропорт. Было время перекусить и мы очень рады что попали и его сюда. Сначала удивила геолокация конечно) но поднявшись наверх забываешь где ты. Иногда правда вспоминаешь когда пол под ногами трясет) Итак к заведению: 1. Интерьер отличный 2. Еда нереально вкусная 3. Персонал супер вежливый Рекомендую всем Заказывали бизнес ланчи но это просто готовые шикарные блюда а не просто салатик и борщ🤣🤣 Не успела все сфотографировать так как все сразу съели)))
ТП
Тимофей Погодин
Довольно вкусная еда,отличное обслуживание.
GG
Gurgen Gasparyan
Не в первый раз приходим в данное заведение, ребра тут лучшие в городе!!! Тают во рту !!! Повару огромный респект !!! Обслуживание тоже на высоте! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов !!!
Kazhiakhmet Zhumadilov
Посещал данное заведение несколько раз. Готовят отлично, но минус одна ⭐️ за то что стейк подают неверной прожарки и толщина стейка что он почти просвечивает. И с каждым разом порции овощей все меньше и меньше.
Gulnaz Ermekovna
Были в данном филиале впервые , специально приехали чтобы поесть шашлыки. Подача красивая , овощи все было вкусно, но баранина была просто ужасна , жесткая , не прожевать. За такой завышенный ценник , хотелось бы получить удовольствие от трапезы , а не разочарование. Обслуживание топ.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего визита.
Валерия Колесникова
Были в данном заведение. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Заказывали оссобуко и телячьи щёчки. Мясо нежное, тает во рту. Большое спасибо! Процветания Вашему заведению.
СА
Салтанат Аубакирова
Очень вкусно
Борис -Любовь Растрига (Коваленко)
Класс
ОЧ
Олег Чигирин
Крутое место
АФ
Андрей Федоров
Шашлык вообще щик!! Порции большие. Не пожалел что купил и всем советую. Поваром отдельное спасибо!
ЕВ
Евгений Винокуров
Очень нравится данный ресторан. Приятная обстановка, очень вкусные блюда и вежливый персонал.
LA
Love Angel
паста шикарная
mv
mat vey
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал!
Евгений Гущин
Хорошее обслуживание. Официанту Никите большое спасибо за праздничное настроение!
Анна Голубкова
Замечательный ресторан. Блюдо - просто совершенство! Понравилось всё! Особенно теплый и отзывчивый персонал! Особенно официант Никита!
Ирина Сысоева
Посетили сегодня филиал на Назарбаева. Понравилось ВСЕ))). Обновлённое меню, подача, обслуживание - все супер. Никите отдельная благодарность за радушный прием и внимательность к гостям! Спасибо за отличное 8 марта!
Камося 🤍
Очень вкусно, персонал вежливый, впечатлена 👍🏻
🥷🌫️ ¿
Отличное место,особенно спасибо официанту Никита,сделал этот день
AI
Alena Iphone
Вчера были в филиале на Назарбаева. Нам всё очень понравилось! Особенно салат Ростбиф и ребра, еда очень вкусная. Приготовили всё быстро, чудесное обслуживание, отдельное спасибо Анастасии, всё рассказала, посоветовала что лучше выбрать. Большое спасибо! Обязательно ещё вернёмся