Geely Oskemen
Автосалон
Новый полноприводный Geely Atlas с выгодой до 3 000 000 ₸!
Позвонить
Виктор Киреев
Самый топовый автосалон!! Вежливый персонал , помогли подобрать отличный автомобиль 👌 особенное внимания и профессионализм Максима и Олжаса помогли со всем от и до .
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Ilias Nursalimov
Приходил смотреть полный привод для меж города, все понравилось, обо всем рассказали
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый ltym ! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
А1
Антон 111
Все понравилось отличные машины и качество сразу видно хорошее!
Ваня
Чина
👍🏽
НИ
Наиль И
Хочу сказать отдельно спасибо менеджеру Алмасу👏👏👏 Все четко объяснил рассказал и помог с выбором. Оформление прошло быстро и четко, очень приятный коллектив и уютный автосалон.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🙌 Нам очень приятно получить такой отзыв. Отдельная благодарность…
Akerke A
Отличный салон! Спасибо менеджеру Алмас, помог простыми словами все объяснить и сделать правильный выбор.
ZS
Zangar Sarsenbai
Спасибо Алмасу за помощь в выборе автомобиля, профессионал своего дела🔥
SB
Shynara Bukoneva
Всем доброго Всем доброго дня хочу оставить отзыв продавцу авто салона Jelly Алмасу, он помог нам подобрать машину, с оформлением в целом в этом салоне работают доброжелательные работники, салон очень комфортный.
Andrew Faustov
06.01.26 я посещал сервисный центр Geely в Усть-Каменогорске. Цель - замена передних амортизаторов в рамках гарантийных обязательств на моём автомобиле Geely Monjaro. Приехав на сервис согласно времени записи в 9.00 оставил автомобиль для осуществления работ. Согласно заказ наряду на данную работу предусмотрено 4 нормо-часа. В 14.00 автомобиль был не готов, о чем я узнал самостоятельно запросив данную информацию. В 16.00 я вернулся на сервис, где обнаружил, что автомобиль еще не готов. Кроме того, на сервисе отсутствовало оборудование/оснастка для демонтажа/разборки/монтажа амортизаторов. Предварительно представителями сервиса (инженером) данные затрудняющие выполнения работ обстоятельства не были обозначены. Для демонтажа/монтажа амортизаторов использовался подручный инструмент (в виде монтажек и молотка) и применения изрядной физической силы. В следствии этих манипуляций, место крепления амортизаторов (цапфа) с обеих сторон было деформировано, получило следы физического воздействия, потеряло эстетически правильный вид. К 19.00 работы не были закончены, я покинул сервис, ожидая, что работы будут закончены в этот же день. К сожалению, этого не произошло. Представители сервиса не поставили меня в известность о том, что машина не готова, и о новых сроках выполнения работ. Кроме того, во время выполнения указанных работ, мастер-механик был вынужден отвлекаться на другие работы из-за новых открытых заказ-нарядов других клиентов. Это также привело к увеличению срока выполнения изначальной задачи. Работы были завершены только на следующий день в 11.00. Комментарии касательно сложившийся ситуации были получены от представителей сервиса только после дополнительного запроса с моей стороны.
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение и предоставленную информацию по факту посещения сервис…
Динара Авгамбаева
Обслуживание очень хорошее, все внятно и понятно объяснили Консультанту Максиму отдельное спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Динара, спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
М.
Максим .
Был в автосалоне джили, хорошее обслуживание все понравилось👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
Назым Орынбекова
Салеметсыздерме, джили колIгIн карадык оте катты унады быр жумадан кейн алатын болдык!!!😊
15 января 2026, официальный ответ
Керемет жаңалық екен! Қуаныштымыз 😊 Сізге көлік ұнағанына өте радымыз. Бір аптадан кейін күтеміз, барлық сұрақтар бойынша хабарласа беріңіз. Рахмет
Алик Козлов
Приобрели машину, все максимально удобно в плане обслуживания, очень вежливый персонал, постоянно поят горячим чаем :)) Особую благодарность хочу выразить сотруднику Болаберу! Очень приятный, грамотный продавец. 👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Поздравляем Вас с приобретением автомобиля, пусть радует вас хорошими поездками…
Adil Askarbekov
Отличный сервис рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Анонимный Пользователь
Отличный автосалон 👍 Вежливый персонал, хорошее обслуживание и приятная атмосфера..
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Akpeiil Tolegenova
Отличный автосалон! Вежливый и компетентный персонал, всё подробно объяснили, приятное обслуживание, грамотные администраторы и менеджеры.Помогли без навязывания лишних услуг 👍🏻👍🏻👍🏻
6 января 2026, официальный ответ
Akpeiil, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь
Bibinur Rafik
Купила машину на салоне Geely очень довольна. Удобная, комфортная, легко управляется, салон приятный. Хорошее соотношение цены и качества, для города — отличный вариант.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся работать для вас
АЕ
Акерке Ескендир
Классное обслуживание
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
Агафон Арко
Лучшие в своем деле! однозначно рекомендую всем только Geely!!! Сервис на высоте и качество автомобилей!
Агафон, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Black Edition
Супер, Айнур супер рахмет!
Благодарим! Будем рады вам всегда 🤗
ОП
Ольга Прокопова
Салон понравился, менеджер Максим очень внимательный, все объяснил, помог с выбором. Обязательно придем еще!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Гулерке Жумабекова
Барлығы ұнады, Атлас деген көлікту таңдауға шешәм қабылдадық. Үлкен рахмет🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Гулерке, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Асия Зинатуллаевна
по уровню как машин, так и обслуживания-вы самые лучшие!!! рахмет;)
6 января 2026, официальный ответ
Асия, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Айхан Маутканов
Приятное обслуживание, все помогли, проконсультировали, вопросов нет! Отлично оценка 5✊
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айхан, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Костя Шмидт
Отличный салон. Менеджер Болабер обо всем рассказал и показал. Желаем салону процветания и побольше хороших клиентов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся!
Аза Аза
Спасибо менеджеру Алмас за то, что он классно показал и рассказал всё про машину. Профессионал своего дела.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аза, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё. Будем рады вас видеть в числе постоянных клиентов
Ержан Маратович
Покупал жене автомобиль в автосалоне Geely. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алмас. Все четко объяснил, рассказал и показал. Оформили быстро и качественно. Сервис 10/10. Определено лучший автосалон в городе!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ержан Маратович Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв о работе автосалона Geely! Нам искренне п…
ДА
Диас Ахмергенов
Покупал бу авто у менеджера Алмас всё прошло спокойно и без лишних проблем. Документы оформили быстро, машиной доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Диас, за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛 Пусть автомобиль вам приносит только хорошие моменты! Поздравляем вас с покупкой автомобиля!
ОВ
Оксана Викторовна
Хороший автосалон брали бу авто у менеджера Алмас. Помогли с выбором авто, всё честно объяснили, покупкой довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Акмарал Талгаткызы
Хочу поблагодарить менеджера Агзама за отличное обслуживание и полное сопровождение в выборе и покупке авто👏👏
26 декабря 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Благодарим 🤗 Мы стараемся ❤
Александр ...
Перед выдачей проверяйте авто , потом вы ничего не докажете если будут какие то дефекты .Менеджер скажет что вы сами во всем виноваты .
Анна Макарова
Выражаем огромную благодарность за профессиональную организацию процесса приобретения автомобиля Geely Atlas. Автомобиль полностью соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям, он просто шикарен. Отдельно хочу отметить работу консультанта Болабера, который продемонстрировал высокий уровень компетентности, корректность и внимательное отношение. Были предоставлены точные консультации, что позволило принять решение о покупке. Желаем дальнейшего процветания данному ДЦ🙌🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что процесс приобр…
Евгения Меньшова
Приобрели сегодня у вас автомобиль Gelly Okavango. Большое спасибо менеджеру Болаберу, который отлично и профессионально сопровождал нас с начала до конца сделки. И вообще у вас весь персонал доброжелательный, вежливый и заботливый. Отличных вам продаж!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за тёплые слова и за выбор автосалона Geely! Нам искренне прия…
Р🌙
Руслан 🌙
Проходил плановое техническое обслуживание в дилерском центре Geely 🚗 Хочу выразить огромную благодарность сервисному консультанту Думану — настоящий профессионал своего дела! 🙌 Он всё подробно объяснил, оформил документы, проконтролировал весь процесс и ответил на все мои вопросы. Работа выполнена качественно и в срок 💪 Отдельное спасибо Марии, которая записала меня на обслуживание — всё быстро, вежливо и с улыбкой 😊 Благодаря таким сотрудникам, как Думан и Мария, посещение сервиса Geely оставляет только положительные впечатления! ⭐️ Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 От лица автосалона Geely…
Анастасия Сажина
Прекрасное обслуживание!!! Вежливо,с пониманием к клиенту!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 😁
SA
Saha A
Приветливые менеджера, помогли с одобрением
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
KM
Kulpynay Malgazhdarova
Хочу поблагодарить автосалон Geely и менеджеров Максима и Олжаса за отличное обслуживание. Ребята очень внимательные и профессиональные — помогли выбрать подходящую машину и оформили всё быстро и удобно. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за высокий уровень сервиса! Успехов вам и лояльных клиентов ) 😇🥰🥳
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Kulpynay Malgazhdarova, благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы…
Anel’ Manaskenova
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, помогли определиться с выбором автомобиля, оформление документов прошло быстро 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anel’! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛 приходите к нам еще
РК
Раимбек Кенжеханов
Хочу выразить благодарность коллективу автосалона за отличное обслуживание👍👍👍
Добрый вечер, Раимбек! Благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤝
SG
Sahsa Gutche
Спасибо за отличное обслуживание, менеджеру Агзаму респект, отлично знает свою работу. Очень довольны!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sahsa, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
AL
Alena Laer
Спасибо большое менеджерам Болаберу и Алмазу за профессиональное обслуживание и разьяснение всех нюансов по эксплуатации автомобиля.
27 ноября 2025, официальный ответ
Alena Laer. Поздравляем вас с покупкой нового автомобиля! Желаем, чтобы каждая поездка дарила комфор…
Zhansaya Kiyabaeva
Хочется поблагодарить менеджера Амангазынова Агзама. Он помог разобраться во всех вопросах, вчера была на тест драйве GEELY OKOVANGO была я восторге... Это у нас Иншалла будет вторая GEELY . Хороший автосалон, вежливые и чуткие менеджера Спасибо GEELY
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Zhansaya Kiyabaevа, благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам очень пр…
Ainur Amirzhanova
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Агзаму за профессионализм, оперативность, внимательность.Желаю вам новых профессиональных успехов. Купили Emgrand ,хорошо проконсультировали довольны покупкой😇
24 ноября 2025, официальный ответ
Ainur Amirzhanova! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что покупка Emgrand остав…
KingLeo 🦁👑
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Болаберу за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала и до момента получения автомобиля он сопровождал сделку, всё подробно объяснил, помог с оформлением и всегда был на связи. Видно, что человек стремится к развитию — у него действительно отличный потенциал для карьерного роста. Отдельное спасибо автосалону Geely за высокий уровень сервиса и доброжелательную атмосферу. Покупка автомобиля прошла легко, комфортно и с прекрасным настроением! 🚗✨
Руслан, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
ОС
Оксана Солонец
Хочу выразить благодарность менеджеру Агзаму за невероятно профессиональную и внимательную работу при покупке моего автомобиля. С первых минут общения он проявил себя как человек, который действительно любит свою работу и уважает клиента. Всё объяснил просто, понятно, без навязывания и давления — только факты, варианты и помощь в выборе. Агзам был всегда на связи, вёл процесс от начала до конца, помог разобраться с вопросами, даже теми, которые не всегда входят в обязанности менеджера. Благодаря его поддержке оформление прошло легко, спокойно и без стресса, а это редкость в таких процессах. Большое спасибо! Желаю вам роста, успехов и только благодарных клиентов — таких же, как я!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Поздравляем вас с приобретением автомобиля, пусть он приносит вам только радос…
СВ
Сергей Воронин
Отличный салон, приветливый сплочённый коллектив, особое уважение и огромная благодарность дуэту Болабер и Олжас - это Специалисты с Большой буквы, отработали на 10 из 10. Огромное Вам Спасибо 🤝 С уважением, Сергей.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего салона Geely Усть-К…
СД
Сын Дзиньпиня
Лучшее место для покупки авто, все понятно и доходчиво обьяснили
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова!