НауЧилус
Образовательный центр для детей
ТЕ
Татьяна Ерсаханова
Мои детки ходят в летний лагерь НауЧилус. Хочется сказать огромное спасибо педагогам. Такие внимательные, заботливые и опытные специалисты встречаются крайне редко. Хочется отметить их уважение и любовь к нашим ребятам.
VD
Veronika Dorokhina
Классный центр развития, дочь ходила в лагерь летний с начала июня и на 2 недели,а по окончанию попросилась на второй сезон!!! Каждый день экскурсии и развлечения! Хорошая обратная связь с вожатыми в личку ив виде видео в Инстаграм! Сегодня последний день сезона,дочь рассьроена и не хочет с ними расставаться!!! Благодарим за чуткое участие!
AT
Asem Turlybekkyzy
Прекрасные преподаватели , очень благодарна , спасибо большое , не могла сама научить читать , через 2 месяца уже начали тексты читать на казахском Языке ! Благодарю
Алия Акынжанова
Хочу выразить благодарность образовательному центру Научилус за их профессионализм. С начала учебного года ходим . Сын потянулся в учёбе. Стал понимать и разбираться в программах. Ребёнок с удовольствием ходит.
AZ
Almira Zhambulova
Отличные педагоги! Насыщенная программа, в других лагерях нет такой программы! С удовольствием ходили в лагерь! Даже записались на 2 сезон. Ребенок очень доволен! Спасибо большое 🙏
ДП
Дарья Пяткова
Замечательные педагоги, интересная насыщенная программа, нашли подход ко всем деткам, много фото и видео, что очень важно для родителей, знать как проводит время их малыш. Рекомендую!!!!
Alina Kudaspaeva
Отличный лагерь!Не пожалели что отдали ребенка!Весело и с пользой проводили время!Трехразовое питание 👍 Музеи,театры,ежедневные прогулки. Фотоотчет от педагогов.ВСЕМ СОВЕТУЮ! К осени вернемся на подготовку к школе☺️ Спасибо большое нашим учителям 🙏
KA
Katiyasheva Asel
Мы второй день в лагере Научилус. Мне понравилась программа на этот период. Уже сходили в кино, театр, парк, интерактивные игры. Учителям спасибо большое внимательны к детям, фото, видео сразу отправляют. И что самое главное меня зацепило это то что в конце первого дня сразу Жанар Жумагасовна сказала какой характер и какие черты у моего ребенка, как будто знают его давно. За это отдельное спасибо. Жаль этого не разглядела наш школьный учитель за весь год.