Yarovaya.studio
Студия по оформлению бровей и ресниц
Лилия Вишневская
прекрасный мастер, очень аккуратно и качественно выполняет процедуры бровей, милая и найдёт подход к любому человеку!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ТР
Таня Рейзвих
Арина-мастер своего дела! Быстро, максимально аккуратно, душевно😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Лилия Борисова
Просто лучшая в своем деле,увидев результат вы будете в полном восторге, а еще придя на процедуры можно и поболтать и попить горячий шоколад с вкусняшками, вообщем если вы в поисках хорошего мастера то вам точно к Арине🤭🥰🩷
31 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙌🏽 Приходите еще 💕
Elena Kirillova
Хожу к Арине уже года 4 точно , всегда качественно выполняет свою работу, мастер своего дела:)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лена, за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас еще 🫶🏽
Анастасия Бабина
Мастер Арина сразу же подобрала нужный для меня цвет для окрашивания бровей, ламинирование ресниц носится и выглядит шикарно 🤩
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мне очень приятно ❤
Марина Колмакова
Идеальные брови и реснички каждый раз в восторге, уютная атмосфера душевные разговоры, всегда накормят вкусняшками, Ариша мастер своего дела, золотые руки 🥰
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарю тебя за добрые слова ☺️
Ольга Яровая
Делала ламинирование ресниц. Процедура по времени быстрая и приятная. Эффект вау!!!))). Без туши красиво смотрится, а с тушью еще лучше! Уже записалась на следующую процедуру. Хочу выразить благодарность Арине. Приятная девушка и отличный мастер своего дела🔥.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарю Вас за высокую оценку и добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!)
Diana Fursova
Не первый раз прихожу на брови к Арине, всегда идеальный для меня результат, учитывая мою придирчивость. Ламинирование ресниц тоже идеально, хожу по 1-2 месяца и радуюсь 😍 Арина всегда помогает правильно выбрать процедуру, этим бережет наши реснички и брови☺️
1 мая 2023, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Рыльская
Арина очень хороший мастер, профессионал своего дела и просто приятный человек. Хожу к ней на коррекцию и окрашивание бровей около года, всегда остаюсь довольна выполненной работой. Арина подобрала моим бровями подходящую форму и цвет. Еще ни раз приду на процедуру. Желаю Арине побольше благодарных и адекватных клиентов🌷. Рекомендую к посещения данного мастера)))
Анастасия, добрый день! Благодарю Вас за обратную связь 💐
f
fovarit_777
Мастер Арина! Очень открытый и в целом шикарный мастер, делает все аккуратно и качественно.Очень трудолюбивая, выполняет свою работу с любовью.В салоне душевная обстановка, всегда предложить чай с вкусняшками. Учтёт все твои пожелания и требования.Я довольна! Иду всегда только к ней.Всем советую данного мастера:)
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв ☺️
Олеся Кузюкова
Арина чудесный мастер выслушает все пожелания поможет советом и сделала все по высшему уровню! Ван лав теперь только к ней!
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв 💐 Ждём Вас снова 💜
Anna Mogileva
Мастер просто супер👍 рекомендую) делает бомбические бровки и реснички😍
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЛ
Надежда Левикина
Отличный мастер. Индивидуальный подход, креативные предложения. Очень приятное общение. Рекомендую.
Добрый день, Надежда! Благодарю, за тёплый отзыв ☺️ Всегда рады Вас видеть 💐
ЕЩ
Екатерина Щеброва
Очень понравилась работа мастера Арины, вау эффект, рекомендую👍
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸