Sezam
Кафе
4.4
4.4
Kayrat Elubayev
Можно было сразу предупредить что ожидания плова 1 час? Видимо главное принять заказ, да и плов я бы сказал не фонтан, рис переваренный. Мой час ожидания не оправдался.
Sк
Sezam, кафе
24 декабря 2025, официальный ответ
Открытие плова в 12:20 и в 17:20 . Раньше, даже если вы оплатили , он появится не может. Мы готовим…
Ернар Бакирбаев
В обеденное время на мой взгляд очень долгое обслуживание.
Андрей Андрей
Сегодня заказали суп мампар и хачапури. Ждали суп около 40 минут, в итоге принесли обычный овощной суп вместо мампара. В бульоне был слой жира/масла толщиной примерно 1 см, есть было неприятно. Хачапури ждали больше часа. Обслуживание очень медленное. Кафе не рекомендую.
ФК
Фарида Каребаева
Прекрасная кухня 😍😋😋😋 очень вкусно😋😋😋спасибо поварам🥰😍 уютный интерьер 🤩🤩🤩 приветливый 🥰 персонал🥰 РЕКОМЕНДУЮ 🥰 Новогоднее настроение 💕 Одназначно будем приходить с семьей🤩🤩🤩🤩
UM
Ulzhalgas Medetova
Сегодня на вынос заказали говяжий язык в сливочном соусе с грибами не вкусный язык резали большими кусками,а грибы такое ощущение что разделили на 4 части и кинули про соус вообще молчу как будто сметану разбавили с водой и просто подлили. Ставлю 1 звезду к сожалению. По Инстаграму всегда смотрю все шикарно аппетитно но на вкус к сожелению. Больше не буду заказывать
Маулет Рустемов
Аспаздың қолынан бал тамған екен!
А✨
А ✨
Очень вкусный плов , приветливый персонал 🔥 уютно и самое главное чисто👍👍
НГ
Настя Гудимова
Очень вкусно!!!Приветливый персонал,чисто ,аккуратно!
FAI Ali
Очень хорошо поужинали, цена и качество соответствует. Всё вкусно. Быстро... главное девочки искренне улыбаются, приятно! Спасибо большое, успехов и процветания!
ТР
Толғанай Р
Тамақтары отлично! Дәмі балдай, бәрі жаңа дайындалады, порциясы да өте тойымды. Әсіресе қуырдақ – міндетті түрде көріп көруге тұрарлық! Іші таза, сәнді, Вип залдары КЕРЕМЕТ , проста ВАУУУ + столдарына орех қойып қойады тамаша. Жиі келіп тұратын болам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Iso Odinazoda
Сегодня посетили Сезам, Новый салат пробовать На столько вкусно и сочное Мясо прям тает, советую всем по пробовать
Мадина Аскербек
Вообще не заказывайте 👎🏻 Бағасы не стоит. Порция маленькая. Цена большая. Я в шоке. 1 шашлыка 4 штук ет болатынын естип кулким келди. Пиццасы куйип кеткен, даже балаларым жемей койды .
Sanatuly Bekss
Всегда все очень вкусно свежие,плов,шашлык тема
RT
Raсо Tt
Чесно вчера хотел написать. Что стало с Пловом. Разогретый Плов 🤬 тарелка тёплая плов холодный
Reviewer Pro
В целом неплохо. Цены приемлемые. Правда ехал за пловом, но его не было.
Sк
Sezam, кафе
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙂. За пловом вы рано приехали . Открытие казана в 12:30 и в 17:30
Арсен Смагулов
Самый ужасное место где я был.Еда прям отвращения не советую и персонал тоже не радует!!!!!!!!! Ужас
Меруерт Сейiтбекова
Не советую посещать данное заведение грязно, не вкусно, посуда в сколах( фото прилагается) еще с едой в придачу летают мухи, хотя сейчас не сезон. Отношение к клиентам на отвали. Вообще не ходите, зря потратите время и деньги
ЕТ
Ердаулет Турганбек
👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Куаныш Жобалаев
Плов не очень
v
va_asylarman
Бүгін бардым. Лағман өте нашар, дәмсіз. Аспазға лағман жасап үйрену қажет, немесе менюден лағманды алып тастауларыңызды сұраймын. Лағман жей алмай палау тапсырыс бердім. Палау өте керемет, дәмді, супер, таза өзбек палауы. Кассадағы қыз дөрекі, сыпайылықты үйрену керек. Ал официант жігіттер өте сыпайы. Аталған минустарды дұрыстау қажет! А так дәмді палау үшін бес жұлдыз
ОЗ
Олеся Зенкова
Очень хорошее кафе. Вкусно, сытно, не дорого
A
Az
Ждал свой плов целый час! Люди которые пришли после меня уже кушали плов, а я все еще ждал. Ответственности нету!
LJ
Laser Jaryskhan
Тамақтары дәмді тойымды ☺️ Рахмет бізге ұнады Шашлық плов өте дәмді
.. .
Нас Аиша пригласила в это кафе. Мы посидели и нам всё понравилось, всё очень вкусно.
Меруерт Мукият
Все было очень вкусно 👍🏻 спасибо большое
SS
Sulpak Sulpak
ВКУСНО КОРМЯТ!!! САМАЛ, АИДА, ДАСТАН САМЫЕ САМЫЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
КА
Кырмызы Айдарбековна
Кафе оставило самые приятные впечатления! Очень уютно, атмосфера располагает к отдыху. Персонал доброжелательный, всегда с улыбкой. А плов — просто сказка! Настоящий, ароматный, как домашний, но ещё вкуснее. Чувствуется, что готовят с душой. Обязательно приду снова и буду советовать друзьям!
Амир Сайтык
Готовят не вкусно ждал 1,5 часа свой заказ, принесли холодный плов ещё девушка на кассе разговаривает как будто одолжение делает
Ануня Нуспасибова
Уютно. Взяли комплексный обед сытно, вкусно, порция еды большая.
Лариса Рыжкова
Рекомендую. Далма великолепна. Огромное спасибо прелестной девушке на кассе Самал - меня угостили кипятком в чайнике. До этого дважды другие девушки на кассе предлагали купить кипяток в чайнике по цене чая. Официант Дастан дал столько пакетов, сколько попросила, чтобы забрать остатки еды собачке, и лепешку на завтрак. Дастан и Самал вежливые, красивые и жизнерадостные. Отдельное спасибо поварам. Еда всегда свежая, теплая и вкусная. Хороший ассортимент, национальные блюд четкие. Не экономьте на кипятке))) маленький комплимент - кипяток в чайнике - обеспечит благодарность и добрые чувства. Благодарю!
Василий Ибрагимов
Все норм, вкусно покушали. Отдохнули
СЧ
Сергей Чураков
Очень вкусно,много мясных и сытных блюд.
Айтжан Мухаметжанов
Вкусно.
Ирина Антонова
Очень вкусно, большие порции ! Меню разнообразное! Подача красивая
Анна Сайлауова
Весной приходили в кафе "Сезам" на аузашар и остались очень довольны! 🧡 Атмосфера уютная, персонал доброжелательный и внимательный, чувствуется тёплое отношение к каждому гостю! Официанты заранее подготовили стол и все было просто изумительно! ❤️ Отдельное спасибо за вкуснейший плов! Порадовали и порции, и цены! Спасибо вам за отличный приём и приятные семейные воспоминания! Обязательно придём снова! ☺️
Александр Тупикин
Класс! 👍
ДТ
Даулет Талгатов
Плов ( палау) огонь
Антонов А
Откровенно дрянь сервис, пишут что доставка есть, по факту говорят- Нет, говоришь -ПОИЕДУ ЗАБЕРУ, требуют оплатить заранее, ЗА ЧТО?! В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ СНАЧАЛА ОПЛАЧИВАЕТЕ, П ЗАВТРА ЗАБИРАЕТЕ?! БРЕД.. видимо к лучшему, не потравились.... Клиентом не стал по их вине, по тому что отказали в продаже товара, требую ПРЕД оплату, в доставке так никто не работает
Aisha Kukenai
Очень классно , внутри так уютно и комфортно. Еда вкусная, сытная, и апетитная. Ходили с семьей нам понравилось.👍👍👍
Серик Мухамедханович
Самое отстойное заведение! Обслуживание ниже плинтуса, по блюдам, в меню, вечно ничего нет! Не советую!….
НМ
Наиль Маметов
Все норм, вкусно покушали. Отдохнули
wrx16
Доставка оставила очень приятное впечатление. Заказ оформил через приложение — всё сработало быстро, интерфейс понятный, никаких проблем. Подтверждение пришло сразу, и можно было отслеживать статус заказа в реальном времени, что удобно. Курьер приехал вовремя, позвонил за пару минут до прибытия, вёл себя вежливо и профессионально. Упаковка крепкая и надёжная: всё доехало в целости, ничего не потекло и не разлезлось. Еда была горячей, свежей и вкусной — сразу видно, что приготовлено недавно. Порции приличные, соответствуют цене. Приятно, что положили не только приборы и салфетки, но и бонус в виде соуса и небольшой сладости. Это мелочь, но внимание к деталям чувствуется. В целом, впечатления положительные: быстро, качественно, вкусно. Главное — без накладок, что сегодня редкость. Хочется, чтобы и дальше сохраняли такой уровень сервиса. Буду заказывать ещё и друзьям посоветую. Если бы все доставки работали так стабильно, жить стало бы проще. Спасибо команде — видно, что стараетесь, и это ценится.
ami
пойдет
НГ
Никита Гаврилов
Вкусно, быстро, сытно
SA
Symbat Alseitova
Тамақтары өте дәмді! Бағасы да қымбат емес!Больницаға заказ бердік. Басқа қаладанбыз қаланы білмейміз деп едім курьер де шақырып салып жіберді! Обслуживаниясы да жақсы! Аллаға қараған қыз бала екен! Ризамын! Алла разы болсын🤲🏻 Жұмыстарыңыз толағай табыстарға жетелесін🫰🏻😘
РС
Равиль Сулейменов
Вкусно, не дорого, очень сытно.
YV
Yurii Vidman
Нравится кафе Sezam, всегда свежайшие блюда. В кафе чисто и уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Плов очень вкусный. Самса великолепная.
Askar Askergazy
Бәрі жақсы болды рахмет!
Б
Бекзат
Ыдысымен қосып жеп қоя жаздадым) Өте дәмді!
ДТ
Даулет Тлебалдинов
Очень Вкусный плов. Вежливая администраторша и официанты. BOP-90 благодарит за вкусный плов. Нежный и мягкий шашлык и очень вкусный лагман