Sezam
TA
Timur Abduvaliev
Вкусно
Golden Star
Убираю звезду за отвратительный разбодяженный компот и убираю за его сверхвысокую цену. А так в целом заведение приятное, блюда вкусные и сытные
Мурат Кузарканов
Заказывали еду с собой. В целом кухня очень вкусная, однозначно рекомендую. Особенно хочется отметить суп с фунчёзой 🔥🔥🔥🔥 и плов 🔥🔥🔥 — самый вкусный в городе! Салаты тоже шикарные. Обращение к руководству: пожалуйста, обратите внимание на манты — тесто оказалось невозможно толстым, хотя к начинке претензий нет. Раньше мы часто брали у вас манты, и всегда всё было прекрасно, поэтому надеемся на возврат прежнего качества.🙏
СТ
Салтанат Тусупбекова
Были в данном заведении, всё очень понравилось. Особенно понравился плов! Атмосфера уютная, персонал вежливый. В общем, довольны и рекомендуем всем сходить и попробовать!
Валерий Калыбеков
Ужасное место, повелись на рекламу в инстаграме, обещали 20 минут, в итоге лагман ждали 40 минут, салат ачучук ужасный, поймете по фото, кондиционер ещё трогать нельзя.
Diana Mura
Посетили заведение вчера вечером. Из еды больше всего впечатлил плов — он был действительно вкусным 10/10! А вот тыквенные манты и люля-кебаб, к сожалению, не оправдали ожиданий. В тыквенных мантах в составе было курдючное масло — возможно, именно из-за него блюдо не понравилось, вкус очень на любителя, я есть не смогла. Было бы здорово, если бы о таких нюансах состава предупреждали заранее. Еще один минус — в самом помещении было холодно, что немного испортило общее впечатление. Но при этом огромное спасибо официанту за отличный сервис и профессионализм!
laura Kleukina
Недавно устроилась в кафе Сезам в качестве официанта, ниже прочитала отзыв в шоке😱 Условия труда вполне меня устраивают, оплата соответствует моей работе, персонал очень дружелюбный.
Roman Tkachenko
Лучшее обслуживание в городе! Все добрые и профессионалы своей работы. Еда очень вкусная! Интерьер восточный продуманный. Ранее были украшения на Новый год было очень атмосферно!!! Приходите не пожалеете!
Адылет Калымов
Очень вкусный хороший обслуживание
MK
Mahabbat Kasymzhanova
жеуге не стоить
ВЗ
Виталий Зайцев
Плов обалденный, а вот пицца пригорела...
A*
Alfiya ******
Впервые посетили Sezam, заранее позвонили и уточнили есть ли комплексы. Нам по телефону сказали есть комплексы ожидание 20 минут. По приходу заказали комплекс под номером 4 , был написан освежающий салат и лагман. Нас не предупредили принесли винегрет, лагман ждали 40 минут так и не дождались ушли голодными. Спасибо что вернули деньги, больше туда ни ногой. В самом кафе очень холодно.
*@
**** @@@@
Мы пришли в Sezam Cafe впервые и, к сожалению, остались разочарованы сервисом. Мы заранее позвонили и уточнили, есть ли самса. Нам по телефону сказали, что самса есть и можно приходить. Однако уже на месте нам сообщили, что самсу убрали из меню ещё 3 месяца назад. Это было очень странно, учитывая, что мы только что звонили. Так как мы уже пришли, решили остаться и заказали комплексные обеды №4 и №5. В комплексе №4 по информации в Instagram был указан «освежающий салат» (огурцы и помидоры), но по факту принесли винегрет. Нас заранее не предупредили о замене салата. Я винегрет не люблю, в итоге салат не ели ни я, ни муж. Если бы нас предупредили, я бы выбрала другой вариант. Осталось ощущение несоответствия ожиданий и реальности, особенно по части сервиса и информирования гостей. Хотелось бы, чтобы персонал заранее предупреждал о таких изменениях и давал корректную информацию по телефону.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вы звонили на личный номер работника, которого мы уволили ещё 6 месяцев назад. Наш раб…
Виктория Фадеева
Очень шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно, персонал очень приветливый, администратор очень приятная девушка, все объяснила.
@@
@ @
Самса бар деп шыкрып алды да самса жок екен
20 января 2026, официальный ответ
Самсу убрали из меню 3 месяца назад!!!
SA
Samal Aimukhanbetova
Посетили кафе Сезам, заказали казан кебаб. Интересная подача, мясо мягкое, очень вкусно. Придем ещё пробовать новые блюда.
Айгуль Садуакасова
Кухня восточная плов очень вкусный рекомендую
Ольга Козловская
Лучший плов в городе С другого конца города едем в Сезам чтобы его поесть
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😉
Мурат Кузарканов
Семьёй сходили очень вкусно готовят,нам понравилась
Але ма
Купили в Сезаме классный сэт. 2 кг плова, 5 лепёшек,5 порции салата,5компота. Дополнительно можно казы заказать. Вкусно 😋 сытно 👍🏻 так держать. Всё свежее 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥рекомендую 👍
Y7
Yeroma 7
Кафе Сезам өте керемет тамаша, әсіресе пловтары ұнады 🤩
Нургуль Кизатолда
Самый самый ужасный кафе.
НЖ
Нелля Жаксылык
Ожидание реально 1 час хотя пришла днем когда никого нет !!!!
Aruzhan Ernarkyzy
на меня полка свалилась в туалете
2 января 2026, официальный ответ
У нас нет полок в туалете!
Анастасия Швецова
Сегодня первый раз всей семьёй сходили в это кафе. Заказали казан кебаб, не прошло и 15 минут все уже было готово. Еда просто шикарная, давно не ели такой вкусной еды. Официанты тоже отличные, быстро обслужили, такие доброжелательные. Администратор Алина вообще бомба, спросила, уточнила, посоветовала, в общем персонал просто отличный. Не пожалели ни на минуту, обязательно придём снова и всем советуем.
Бакытгуль Дюсембина
Прекрасное заведение 🤩 уютно,чисто,ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ 🥰 КАЗАН КЕБАБ тает во рту😋😋😋 Красивый интерьер, приветливый персонал 💖
Kayrat Elubayev
Можно было сразу предупредить что ожидания плова 1 час? Видимо главное принять заказ, да и плов я бы сказал не фонтан, рис переваренный. Мой час ожидания не оправдался.
24 декабря 2025, официальный ответ
Открытие плова в 12:20 и в 17:20 . Раньше, даже если вы оплатили , он появится не может. Мы готовим…
Алишер Жумагалиев
Бүгін бірінші рет барып көрдік ұнамады салаты бұзылып кеткен сорпаның картошкасы мен сәбізінің жартысы жоқ түрі тістелген сияқты пловта ұнамады .Спрайты ғана жақсы болды!
Ернар Бакирбаев
В обеденное время на мой взгляд очень долгое обслуживание.
Андрей Андрей
Сегодня заказали суп мампар и хачапури. Ждали суп около 40 минут, в итоге принесли обычный овощной суп вместо мампара. В бульоне был слой жира/масла толщиной примерно 1 см, есть было неприятно. Хачапури ждали больше часа. Обслуживание очень медленное. Кафе не рекомендую.
ФК
Фарида Каребаева
Прекрасная кухня 😍😋😋😋 очень вкусно😋😋😋спасибо поварам🥰😍 уютный интерьер 🤩🤩🤩 приветливый 🥰 персонал🥰 РЕКОМЕНДУЮ 🥰 Новогоднее настроение 💕 Одназначно будем приходить с семьей🤩🤩🤩🤩
UM
Ulzhalgas Medetova
Сегодня на вынос заказали говяжий язык в сливочном соусе с грибами не вкусный язык резали большими кусками,а грибы такое ощущение что разделили на 4 части и кинули про соус вообще молчу как будто сметану разбавили с водой и просто подлили. Ставлю 1 звезду к сожалению. По Инстаграму всегда смотрю все шикарно аппетитно но на вкус к сожелению. Больше не буду заказывать
Маулет Рустемов
Аспаздың қолынан бал тамған екен!
А✨
А ✨
Очень вкусный плов , приветливый персонал 🔥 уютно и самое главное чисто👍👍
НГ
Настя Гудимова
Очень вкусно!!!Приветливый персонал,чисто ,аккуратно!
FAI Ali
Очень хорошо поужинали, цена и качество соответствует. Всё вкусно. Быстро... главное девочки искренне улыбаются, приятно! Спасибо большое, успехов и процветания!
ТР
Толғанай Р
Тамақтары отлично! Дәмі балдай, бәрі жаңа дайындалады, порциясы да өте тойымды. Әсіресе қуырдақ – міндетті түрде көріп көруге тұрарлық! Іші таза, сәнді, Вип залдары КЕРЕМЕТ , проста ВАУУУ + столдарына орех қойып қойады тамаша. Жиі келіп тұратын болам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Iso Odinazoda
Сегодня посетили Сезам, Новый салат пробовать На столько вкусно и сочное Мясо прям тает, советую всем по пробовать
Мадина Аскербек
Вообще не заказывайте 👎🏻 Бағасы не стоит. Порция маленькая. Цена большая. Я в шоке. 1 шашлыка 4 штук ет болатынын естип кулким келди. Пиццасы куйип кеткен, даже балаларым жемей койды .
Sanatuly Bekss
Всегда все очень вкусно свежие,плов,шашлык тема
RT
Raсо Tt
Чесно вчера хотел написать. Что стало с Пловом. Разогретый Плов 🤬 тарелка тёплая плов холодный
Reviewer Pro
В целом неплохо. Цены приемлемые. Правда ехал за пловом, но его не было.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙂. За пловом вы рано приехали . Открытие казана в 12:30 и в 17:30
Арсен Смагулов
Самый ужасное место где я был.Еда прям отвращения не советую и персонал тоже не радует!!!!!!!!! Ужас
Меруерт Сейiтбекова
Не советую посещать данное заведение грязно, не вкусно, посуда в сколах( фото прилагается) еще с едой в придачу летают мухи, хотя сейчас не сезон. Отношение к клиентам на отвали. Вообще не ходите, зря потратите время и деньги
ЕТ
Ердаулет Турганбек
👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Куаныш Жобалаев
Плов не очень
v
va_asylarman
Бүгін бардым. Лағман өте нашар, дәмсіз. Аспазға лағман жасап үйрену қажет, немесе менюден лағманды алып тастауларыңызды сұраймын. Лағман жей алмай палау тапсырыс бердім. Палау өте керемет, дәмді, супер, таза өзбек палауы. Кассадағы қыз дөрекі, сыпайылықты үйрену керек. Ал официант жігіттер өте сыпайы. Аталған минустарды дұрыстау қажет! А так дәмді палау үшін бес жұлдыз
ОЗ
Олеся Зенкова
Очень хорошее кафе. Вкусно, сытно, не дорого
A
Az
Ждал свой плов целый час! Люди которые пришли после меня уже кушали плов, а я все еще ждал. Ответственности нету!
LJ
Laser Jaryskhan