Семейный
ТОО Вк-Флорекс
Андрей Новиков
Отличный магазин
Александра Ганжина
Хороший магазин, в отделе молочке работает очень добрая замечательная девушка. Очень внимательна и приветливая не когда не кому не грубит и Цены очень адекватные. Успехов👋
ОБ
Ольга Безрукова
В отделе "Каравай" сегодня покупала хлеб. Продавец казахской национальности грубая, вежливо не отвечает Вообще стараюсь ходить в этот отдел только, когда работает Дина. Хозяевам отдела стоит обращать внимание на свои кадры
Анна Пантелеева
Магазин хороший, но пару отделов оборзели, на молочку востока, капец накрутка, я нигде не покупала за такую цену , все дороже чем в других магазинах на 40-50 тенге, то есть молоко где я не покупала 420-430 за мягкое, а тут 460, и в углу отдел с колбасой и заморозкой, тоже накрутка большая, хотела купить пельмени вкусные, я 1кг покупаю за 2600-2700 в магазинах, тут 3000 пачка. У них какой процент накрутки40% ? Больше всего рада что там есть отдел "Каравай" всегда свежий и вкусный хлеб, булочки бесподобные, и вежливый персонал) обожаю ваш луковый хлеб и творожные булочки, очень вкусные! Хожу туда только за хлебом! Через дорогу переходишь и магазины с адекватными ценами!
ОЛ
Олег Ляшко
Замечательный магазин.приятно заходить,светло,чисто.отдельная благодарность куриному отделу.всегда всё свежее продавцы вежливые
МШ
Марина Шабалина
Тоже хочу добавить. Магазин неплохой. Но продавцы портят все впечатление. От их прекрасного отношения в магазин заходить больше не хочется, а если и зашел то пропалает желание что либо покупать.
Алия Женисова
Всегда широкий ассортимент и свежие продукты! Плюс, чистота в торговом зале, всё аккуратно расставлено. Вежливый и внимательный персонал, отдельно хочу отметить отдел бакалеи, молочный и хлебный отдел «Каравай». Всегда помогут и подскажут.
Akbota Kastaeva
Очень хороший магазин, живу рядом, каждый раз захожу. Всегда все свежее, аккуратно выставлено, ассортимент товара большой, хороший выбор. Продавцы, девочки, очень хорошие!
Ivan Makovitsky
Женщина продавщица русская полненькая с обесцвеченными, короткими волосами всегда заносчивая, ничего не хочет делать несговорчивая, постоянно грубит, смотрит на покупателей свысока. Всего лишь из-за одного человека приходится ставить плохую оценку всему магазину.
КШ
Кристина Шилова
Магазин работает до 20:00 пришла в зоо отдел, в 18:30 они уже закрыли смену не могут принять безналичный расчет. Товар так и не продали выручку потеряли как минимум 6000, и постоянного клиента, больше не когда не прийду в данный отдел.
max max
В 19.20 магазин уже закрыт, причем не в выходной день а в будний, меняйте тогда график работы что за бардак
К Тусупбаева
Купила в курином отделе икру срок хороший но испорченная значит не правильно хранили !
Екатерина Калашник
Добрый день,очень хороший магазин.Хочу отметить продавца,имени к сожалению не знаю,но не славянской национальности,отдела куриной продукции.Которая расширяет с каждым днём свой ассортимент. Очень вежливая и приятная девушка.В отделе всегда чистота.Очень жаль что нарушено товарное соседство.Не приятно покупать мясо,когда рядом висят носки и прочие атрибуты.Считаю нужным указать возможность добавить в ассортимент колбасы,сыры и прочую связанную с мясной продукцией бакаллею. Отдельное высказывание хочу посвятить отделу Багратион продающему не свежую сельдь.Мне было не удобно возвращаться в магазин и указывать на несоответствие продукта.В колбасном отделе очень скудный выбор товара.Прошу принять меры.P.S. ваш постоянный покупатель
Жанар Касаинова
Магазин супер 👍. Всё есть, продавцы девочки вежливые, всегда подскажут. Друг друга подменяют, долго в очереди не стоишь вообщем.
BT
Bazhova Technodom
Отличный магазин. Особенно хотелось отметить отдел " Каравай". Всегда вкусный и свежий хлеб, булочки огонь🔥
Anastassiya S
Хороший магазин, разнообразный ассортимент в отделах. Очень нравится выпечка в отделе «Каравай», покупаю каждый день, вкусно и всегда свежее. Так же нравится отдел зоотоваров, хороший выбор и цены ежедневно. Продавцы все тактичные и вежливые.
Asalika70 FF
Отличный отдел "Каравай". Всегда вкусный и свежий хлеб и выпечка👍 Вежливый персонал, приятно приходить. Рады, что такой отдел открылся рядом с нашим домом.
Erkenaz Eskermesova
Семейный магазинындегы “Каравай” отделында кунде ыстык жане свежая выпечка. Булочкалары оте дамды, уйдегы адамдарга катты унайды. Кун сайын келип, алып отырамыз. Бугин продавец сыйлык берип, кушты коныл куймен кайттык. Улкен рахмет!!!
Tatyana Bedareva
В семейный хожу в отдел Каравай, большой ассортимент, приятные цены, вежливая и доброжелательная продавец. Хлеб всегда свежий, баурсаки вкусные. Мне нравится рисовый, морковный и рижский хлеба, а ещё тот что с сухофруктами и орехами. Супругу и сыну тостовый беру. Продолжайте держать марку. Очень здорово что поставили конвектомат, аромат булочек на всю улицу стоит, это очень здорово ❤️
ОА
Ольга Агапитова
Очень нравиться магазин, огромный выбор. Особенно хочу отметить хлебобулочный отдел «Каравай» всегда свежие и мягкие булочки и хлеб, девушка продавец приятная и доброжелательная.
ME
Marie Erhart
Хороший магазин, большой выбор. Почти каждый день покупаю там булочки в отделе "Каравай", очень вкусные.
СБ
Сергей Бублик
Отличный магазин. Потихоньку развивается, продавцы всегда на позитиве. Хлебный отдел супер, всё всегда свежее.
БН
Булат Нургалиев
Магазин-то может и хороший: огромный выбор продуктов питания и хозяйственных товаров, но немаловажную роль играют и продавцы, которые там работают. Они ведут себя так, будто они хозяева этого мира, т.е. смотрят на покупателей сверху вниз (как будто зашёл нищий просить бесплатно кусок хлеба).
София Иркова
Хочу сказать, что очень рада что на против дома моего, открылся отдел «каравай» . Хлеб всегда свежий, есть расписании, когда можно подойти за вкусными булочками. Спасибо продавцам, очень вежливые, и всегда подскажут!
Александр Коновалов
Хороший магазин, доступные цены, вкусные хлебобулочные изделия, приятный отзывчивый персонал!
ЛА
Лилия Ахтиярова
Всё супер.
Инна @
Отличный магазин
Александра Светочева
Цены выше чем в других магазинах
TV
Tatyana V.
Недавно открылся магазин Семейный. Радует ассортиментом и ценами. Шикарный отдел с напитками, хлеб, Багратион, бакалея, кондитерские товары, овощи-фрукты, куриная продукция, мыломойка и даже ателье!