Чистка ковров
Натали Лапина
Отлично стирают ковры
ТП
Татьяна Пакинтоновна
К сожалению до ковра фото нет , помыли хорошо. Однозначно буду обращаться еще.
Асем Акай
Рекомендую. Идеальная чистка ковров. А аромат просто класс. Прям как новые стали. Спасибо огромное.
Талант Дарханулы
рекомендую очень качественно моют отдельное спасибо курьеру Куанышу
Talshyn Sharipkhanova
Я очень довольна чисткой ковров После процедуры ковры стали выглядеть как новые особенно порадовал свежий, приятный аромат, Однозначно рекомендую эту услугу всем, кто хочет вернуть своим коврам свежесть и красоту
Карина Данилова
Ковер как новый, все сделали быстро и аккуратно. Спасибо! Рекомендую👍
DM
Danil Morozov
Работа выполнена отлично, пропросили добавить запах ковру добавили кондиционер, работой довольны)
Zodiac Zodiac
Вообще не отстирали ковёр, будто водой помыли и посушили, не советую данную организацию
Аяш 💕
Оте таза жуады тез арада жуып алып келды
Р.
Расул .
Өте жаксы қызмет көрсету ,жылдам әрі таза👍🏼👍🏼
Russ N
Чисто быстро и дешево
doni .
Сервис в полне очень хороший , увезли грязный,старый наш коврик привезли будто новый блестящий пушистый ковер😍👍🏻 Хороший сервис всем советую все быстро и качественно 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дильназ Серикжанова
👍🏻👍🏻👍🏻
Anizat ྀིྀི
Просто вау! Даже не думала, что мой старый ковёр можно привести в такой порядок! После чистки он стал ярче, мягче, и запах ушёл совсем. Такое ощущение, что я купила новый ковёр! Спасибо огромное за профессионализм и заботу.
Адиль Рахимгазинов
Неделю назад,забрали ковры,уборка было сложной но парни из Asylym сделали свою работу на 100 высший пилотаж,советую всем. Не пожалееете👍🏻
Amina Kairatovna
отличный сервис 👍🏻
⠀⠀ Islana ⠀⠀
Отличный сервис! Сдали ковёр с пятнами от еды и напитков вернули идеально чистым. Быстро, качественно и без лишних разговоров. Спасибо!😍
Аружан Махмут
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Сдавала ковёр на чистку после ремонта — было много пыли, пятен и неприятный запах. После чистки ковёр стал как новый: яркие цвета, ни следа пятен и свежий аромат. Очень порадовало внимательное отношение персонала и быстрые сроки выполнения. Цены тоже вполне приемлемые. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям!
Alina Kydyrkhanova
Asylym безупречно выполняли свою работу, деликатно очистили и оперативно доставили
Ералы Кенесбеков
10/10 👍🏼👍🏼
ОА
Олжас Амангелдинов
Кілемдерімізді таза, әрі тазагып жуып алкеп берды👍🏻
Sakosh 👻
Өте жаксы қызмет көрсету,жылдам әрі таза.
ШМ
Шынар Мухангалиева
Очень чисто и быстрая доставка спасибо большое 🔥👍👏🙏
ЭА
Эльнара Акпаева
очень чисто помыли ковер, семья довольна🔥🔥
GM
Gulmira Mamyrbaeva
На все 100 постирали ковры молодцы ребята ещё что удобно сервис доставки бесплатно не пожалела что обратилась в эту компанию
Татьяна Тернопольская
Чистка ковров на 10+ Ковры чистые, пушистые, как новые! Цены ооочень доступные. Удобно, что забирают и доставляют. Ребята молодцы👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖM
Жансая MJ
Молодец улкен рахмет🥰😊😊Тап таза гып алып келді кілемді Саят курьер улкен рахмет сізге 🤝жімыстарыңызга сәттілік тілейміе🤗🤗
20 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы кун!көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!тағыда күтеміз💐💐
Zhanarbek Mizaliev
Все быстро четко👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Али Абдрахимов
Кылемдер жаксы жуылган.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
Елжан Бекжанов
Кілемдерім өте таза жуылып келді.рахмет
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Әділет Қайымұлы
Отвечаю не пожалеете
Дидар .
Кілемдер оте жақсы жуылган таза арі тез дайын болады. 👍👍👍 Бағасыда қол жетімді
БА
Багжан Алмабеккзы
Кілемнің тазалығына сөз жоқ. Жұмыстары таза әрі арзан! 👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн!сенім білдіріп,бізді Таңдағаныңызға рахмет💐
Зауре Казбаева
Жуып әкелген кілемдер екінші күні сасып кетті, жарайды иісі 2-3 күнде кететін шығар деп тосып едім, 2 жұма өткен соң да кетпеді, өздеріне хабарласуға тура келді, бірақ олар өзімді кіналап тастады неге сразу звандап айтпадыңыз деп, өзі кетеді деп тостым деп түсіндіріп едім мүлдем жауап жазбады да әрекет те жасамады. Таза емес жуады екен және дұрыс кептірмейді екен, кешіріңіз деп айта салса бәрін тастап қоя салу шедім
Уже третий раз обращаюсь в эту компанию. Все так идеально чисто. Отдельное спасибо курьеру🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Саят Момболов
Жигиттерге риза болдым оте таза жуып алып келды. Конак шакырамыз 2кунде жуып беруды сурап едым отынышымды жерге тастамай тап таза кылып салафанга орап алып келды
Ayan Amantaev
Хорошо постирали, хороший результат. Все вовремя забрали и привезли. Все упакованно. Теперь только к вам👍
КН
Курмангазы Нурсалимов
Улкен рахмет, килемдерым тап таза. Жана кілем сияқты болып калды.3кунде алып кетіп жуып алкеп берді. Жумыстарына жеміс тылеймыз.
С.
Смагулова ...
Привезли ковры вонючие не просушили .ужас ! Уже месяц вся квартира воняет связалась с ними попросила чтоб решили эту проблему! Толку нет игнор.Не рекомендую никому
Акерке Ааа
Отдала свои ковры в стирку ковров "Асылым". Довольна результатом. Очень хорошо помыли. Сотрудник Ерасыл очень приятный и доброжельтельный. Спасибо что у вас есть такие сотрудники. Желаю процветания вашему сервису.
Жаксы Жуады екен унады Коверым тап таза Рахмет коп коп .
Сәлеметсіз!Таңдауыңызға рахмет!көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз💐
Айнара Слямова
Өскемен бойынша ең сапалы жұмыс жасайды.Бәріне советуюю, обслуживание керемет
Сәлеметсіз,көп рахмет💐таңдауыңызға рахмет
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Диляра Мураткан
очень хорошо работаете🎊
2 июня 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас снова и снова 😉
Чистка ковер быстро и качественно!
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мадина Акласова
Керемет клемдерди уакытында алып уакытында акелди балаларым кищкентай болгандыктан оте кир болды жуу жагынан сапасы оте жогаргы денгейде акелген кезде хош ис анкып турды коп Рахмет 🌹 жумыстарыныздын жемисин кориниздер клиеттериниз коп болсын 🌹
2 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн!Таңдауыңызға рахмет!💐💐
G Gaukhar
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме , который раз обращаемся и очень довольны работой . Сдавали достаточно грязные ковры и думали что грязь до конца не отмоется НО когда получили ковры они были не узнаваемо чистыми 👍🏻 .Специалисты очень вежливые , спасибо за добросовестно выполненную работу, всем рекомендуем 👍🏻 процветания вам 🤝
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, G, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
БЖ
Бауыржан Жабашев
Керемет тап таза,конилимнен шыкты.Истериниз алга баса берсин.
ЕР
Ерлан Ракубов
Рекомендую!забрали,привезли в упаковке. сухими и чистыми.Теперь тоько к вам.