Сервис Восток
Мухаммад Косимзода
Мастери своего робота Базара нет 🤝 Баха Брат ✊
ss
sulum surhaev
Привёз матор,18 КВт в городе, не кто не взялся матать Баха перемотал за сутки. Советую всем. Мастер своего дела.
Александр Никитин
Отличная перемотка быстро, качественно,и не дорого самая низкая цина по городу,советую.
ЗУ
Зариф Усмонов
Всем рекомендую все отлично мастер класс своего дела 👍👍👍
Данияр Мухамедов
Отличный гарантированный ремонт катушки рекомендую
НЕ
Никита Еремин
Сделал очень хорошо и быстро, специалист своего дела)советую всем.
Руслан Қалижан
Хорошый специалист по просту не обдерает сделал качествено и дешево
H
HINDI
Все супер зделал свю работу качественно без проблем
E 36
За сутки перемотал 15кВт. электродвигатель, никогда так быстро раньше ни кто не делал..и цена ниже чем в остальных цехах👍🏻💪🏻 Рахмет Баха, от души🤝🏻
ЕЖ
Екатерина Жаябаева