Киоск по продаже блинов
Кайрат Нуртас
Вкусные очень
lT
l. T.
Самые вкусные блины,берём уже не первый год только здесь, девочки молодцы всегда приветливы!!
Xm
Xez men
Очень вкусно советую
AE
Anara Erbolatova
Блинылары өте дәмді, бірнеше рет алдым, балаларға ұнады.
AT
Aidana Toktarova
Өте дәмді құймақтар, дәмі тіл үйіреді. Бағасы да арзанырақ. Ауызашарға предзаказ жасап алдым
ЖЗ
Жания Зарлыканова
Ең дәмді ең арзан құймақтар
Madina Salimova
Всегда так приятно приходить сюда, приветливый и доброжелательный персонал 😘 Спасибо за вкусные блинчики ☺️
ЖА
Жансая Айналкатова
Очень вкусные блины, тает во рту🤤🤤🤤🤤, всем советую 👍👍👍
Сауле Сауле
Несколько раз заказывала здесь блины. Всегда свежее и вкусные блины. Обслуживание отличное. Рекомендую👌🏼
Айнур Сламбекова
Самые вкусные блины готовят только здесь! Просто пальчики оближешь! Приходите и пробуйте! А ещё можно сделать предзаказ! Здесь все чисто и стерильно. А продавец очень вежливый. Приходите и пробуйте, не пожалеете!👍
DR
Dilnaz Rinatovna
всегда вкусные блины, несколько раз заходила всегда горячие, свежее продают
AM
Ainur Maratovna
Очень вкусные блинчики по доступной цене👍
ӘЕ
Әсел Естаева
Самые вкусные блины которые я пробовала. Можно предзаказ делать. Очень удобно. Позвонил-забрал
Anu 🤟
Самые вкусные блины