Garage
Автомойка
4.2
Мойка, полировка и уход — всё, чтобы авто сияло как новое!
Записаться онлайн
4.2
Елжан Аркабеков
Оскемендегы номер 1 автомойка, мойщиктер молодцы✊✊👍👍👍
Асель Бесембаева
Машинаны өте таза жуады.Ылғи осы жерде жудырамын,үйге де жақын орналасқан,ыңғайлы жер!!!Ася деген админстратор Қыз,өте сыпайы❤️❤️❤️❤️Клиенттеріңіз көп болсын❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arai Serikova
Беспонтовая мойка ужасное обслуживание как попало моют еще и грубят недавно была кузов двигателя залили все свечи водой и ничего им не докажешь
Ернат Беристенов
Админ адам мен жұмыс истей алмаиды.Машин дұрыс жумайды шала жуады.Баратын мойка емес нол обсулжкасы.
Сырым Болат
Өте тамаша автомойка көлікті әдемі жуады,жылдам,админстратор сыпайы жауап беріп түсіндіреді
.. .
Админ Надя клиентермен сойлесу былмейды оз жумысын дурыс аткармайды прайстан жогары бага сурайды оте дорекы сойлейды оплата жасаган кезде апарат ыстемит деп айтып озыне перевод жасатады Бурынгы админдар жаксы еды оз жумыстарын берылып жасайтын еды
8 посещений
Bagi B
Администратор Надя не умеет разговаривать с Клиентами Раньше работала администраторша Аси Она знает свою работу очень хорошо работает
Асылбек Аскаров
Автомойкаға барғанымда көңілім толмады. Әсіресе администратор Надяның қарым-қатынасы мүлде ұнаған жоқ — дөрекі сөйлеп, клиентке дұрыс көңіл бөлмейді. Сонымен қатар прайс-листте көрсетілген бағадан жоғары баға сұрады. Нақты прайс тұрса да, «бағасы өзгерді» деген сылтау айтты. Қызмет сапасы мен клиентке деген қарым-қатынасты жақсартуды ұсынамын. Осындай жағдайдан кейін бұл жерге қайта бармаймын.
ЕЖ
Ер Жан
Качество обслуживания у нас в городе в целом сильно хромает. Но чтобы так помыть, жаль. Наверное буду переходить на самомойку. Ни ругаться, ни доказывать никому не хочу с автомойщиками. Была нищяя страна так и останемся. Работать не умеем
Nursultan N
Обслуживание на высшем уровне!
MS
Mir Ser
Здравствуйте! Мойка гараж 👍👍👍 администратор Ася девушка хорошая
SS
Syrym Samatly
Машинаны жақсы жуды
NO
Nurbol Oralhanov
Ужасная автомойка. Помыли спустя рукава. Разводы на стеклах. Не удосужились даже протереть спинку сидения. Заплатил оплату в полном объеме, работа проделана лишь частично. В мойке проверить не получилось, так как там темно. При таком освещении понятно что и мойщику ничего не видно. Не советую никому.
РШ
Amanjol Kabykenov
Маған менеджер ұнамады
НМ
Нартай Мамиленов
Қалай болса солай өтірік жуады кепкен соң айғыз қалад терезе айнада, бәрін түсірмедм
Асель Д
Самая ужасная мойка, записываешься, приезжаешь, а по факту ждите. Раньше лучше было.
Mika А
Самая ужасная автомойка , администратор Надя грубо разговаривает еще и голос повышает на клиентов ! Была постоянным вашим клиентом. Очень жаль что берете таких сотрудников которые не знают как разговаривать с людьми!
Айдана Сабыркызы
Раньше всегда мыла машину на этой мойке — устраивала и цена, и качество. В прайсе чётко указана цена — 4000. Но вчера неожиданно заявили 4500. Спросила, почему цена отличается от указанной — ответили, что «новый прайс печатается». Но ведь и в старом всё написано от руки, цену тоже можно было обновить тем же способом. Ощущение, будто цену просто «придумали» на месте. Очень неприятно, когда клиентов вводят в заблуждение. Хотелось бы большей прозрачности и уважения.
Ерлан Сабыров
Балалар жақсы жуады. Администраторлары өте нашар. Машинаны қалдырып кеткем, алуға келсем жуылмапты
Aigerim Kairbekova
Обращаюсь к владельцу мойки , если конечно он читает. Читаю коменты не я одна страдаю от админа записываюсь заранее приезжаю жду час а в ответ ну ждите у нас так . Не понимаю вообще зачем записывать по телефону пусть отвечают что у них живая очередь . Просто злая сижу
ТТ
Татьяна Токарева
Классная автомойка!Мыла две машины по очереди,все чистенько и аккуратно!Без каких-либо нареканий!Красавчики🔥 начали работать в ночную! Администратор приветливый,активный и внимательный!Сейчас редко встретишь таких.Успехов и процветания вам!
Айдар Сабыр
Чисто , вкусно и полезно
Ulpan O
Делали химчистку без разбора на машину, которая долго простояла на стоянке из-за поломки, после химчистки не узнали )) сделали конфетку 🥹🙌❤️🩹 спасибо
𝘋𝘢𝘪𝘢𝘯𝘢 𝘈.
Раньше только сюда ездила, были другие люди, приветливые, чисто мыли, сейчас сервис на нуле, ужасно помыли машину, разводы, капот весь грязный не отмытый заставила дотирать грязь, когда вывезли с бокса, какой смысл оплачивать за такую мойку если в итоге потом сама же дотирала свою машину?? Засохшую грязь показала на кузове и девушка которая мыла начала ногтем ковырять, говорит тряпкой не отходит, вы че блин?! Потом вопросы откуда царапины! На мой вопрос почему ваша химия не отмыла грязь, работница ответила что они разводят с водой химию давно уже.. ну спасибо за правду!
Камила 🤍
Помыли средне. Еще и тряпку украли 🤣 вам самим не стремно ? Или если девушка то не знает что у нее под сиденьем собственного автомобиля находится ? Позорище.
Айдар Айдар
Очень хорошая мойка ,только сюда прихожу моет Очень грамотно,аккуратно, бережно рекомендую всем
Мойка на 5+. Всё чисто, без разводов, очень доволен.
МН
Максат Нартбаев
Одна из лучших автомоек города,персонал работают на совесть👍
NA
N A
Ужасно моют, за 6000 мне кажется машина должна блестеть а она вся в разводах
Ринат Бесенгалиев
Скорость цена качество
Aslan Kazhigaliyev
Долго моют
Arnur -Antoha_🤟
Дорого и не очень моют не рекомендую 👎🏻
Rina Voltman
работа мойщиков выполнена хорошо, жалоб нет, но администратор хамка, клиентоориентированность 0, разговаривала со мной на ты, на матах, ведёт себя отвратительно!!!🤢 0 уважения к клиентам!
Даулет К
К*""енная мойка, по телефону озвучивается одно, по окончанию мойки другая сумма. Звоню трем мойкам, все поблизости. У одних спрашиваю сумму верх салон силикон, 3500, но нужно ждать полтора часа. Вторые 3000 за все это же, но час ждать. Третье, данная мойка 3500 говорят, как раз не занято, приезжаю даю на мойку, у кассы 4500
Бакытгуль Дюсембина
Обращение к хозяину автомойки 🙏 уберите неадекватную женщину. Грубиянка, хамка. Каждый раз цены не понятные с потолка берутся. То 5000, то 6000. Можно конкретно прайс на ресепшене повесить! До этого Света руководила у вас и цены были космос. Машину помыла как попало и доказывала мне что это не отмывается. Перестала ездить. Сегодня приехала наконец-то попала в смену Нади. Цена адекватная и всё на уровне. Мойщики пацаны молодцы. Просьба обратите внимание на жалобу. Процветания и довольных клиентов.
ЖК
Жаксылык Кабимолдин
Помыли и недомыли в рекордное время за 2часа 14минут. Супермедленная мойка. Даже администратор полез мыть. И то следы до разводки. Не рекомендую ребята
Бека ...
Отличная автомойка! Машину помыли очень качественно, всё сделали аккуратно и быстро. Персонал вежливый и внимательный. Салон и кузов теперь как новые. Цены нормальные, сервис на высоте. Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать друзьям!
Айгерим Поречных
Заезжала на мойку, админ мне сказал, что уйдёт на другую мойку. Как это, ребят? На сколько я понимаю, админ должен всё сделать для клиентов. Так же? А вы владелецы пожалуйста будьте, бдителенее к с воим сотрудникам. УДАЧИ
МО
Макс Оралбек
Не пропылесосила заднее сидение, нижние пороги с нутренней стороны не протёрла. Заплатил верх салон.
ЖЕ
Жантемир Ерсаин
Автомойщик мадина качественно и быстро моет автомобиль вежливая и знает свою ратобу мойте машину у неё и не пожелеете
Азат Тлеубаев
Был в СТО, ребята устранили поломку быстро и акуратно. И сразу заехал на мойку. Отличный сервис. Спасибо.. 👍🏽
Nurdaylet Tusipbekov
Отличная мойка и админ !!!
Nurali Amanbekov
Жақсы мойка таза әрі жылдам жуады👍👍
Частый гость
Сункар Акымов
Очень доволен обслуживанием! Приехал без записи — приняли сразу, всё сделали аккуратно и быстро. Проверили давление, балансировку, дали полезные советы. Цены адекватные, отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую всем!
Сымбат Оразов
Отырык жуады администратор орыс кыз мойшиктарын артынан тексеру деген мулде жок.мулдем бармасаныздарда болады.
KI
Karlygash Ilyasheva
Очень доволена результатом мойки! Машина стала выглядеть как новая, даже труднодоступные места были тщательно очищены. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и вежливый. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести автомобиль в порядок!
Arkan Uka.vostok
Самая лучшая мойка. Спасибо админу Ася. Она супер . Спасибо руководству за такую приятную и очень хороший калектив
ЖК
Жанна Куатова
Хорошая мойка. Профессионально помыли. Молодцы . Всё качественно.