Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Александр Базаровский
За телефон дали оценку как будто я его нашёл
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
A A
Цены за оценку занижены
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
E
Erke
Номер вацап не работает((
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Актуальный номер для связи: +7 771 200 97 93. Информация в 2ГИС уже корректируется.Благ…
Алёна
❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Очень помогли
16 сентября 2025, официальный ответ
Ринат Сатвалдинов
Высоко оценили золото обслуживание грамотная
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна
Понятно объяснили условия
12 сентября 2025, официальный ответ
Алишер 🦔
отличный персонал, все понятно и вежливо отвечают🤩
Арина Киушкина
Хорошее обслуживание, вежливый персонал👍🏼
ОП
Олег Палкин
Хорошо ✊🏻
КС
Камила Сотчева
Хорошая работа персонала, оценку проводят качественно, быстро, если есть вопросы всё расскажут
10 сентября 2025, официальный ответ
Вежливые сотрудники
4 сентября 2025, официальный ответ
КЛ
Кира Лепникова
Единственный круглосуточный ломбард, очень удивили, персонал добрый позитивный👍🏻👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Денис Мухамеджанов
Молодцы
27 августа 2025, официальный ответ
Камила
Вежливый персонал
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
РФ
Boys The boys
😍
23 августа 2025, официальный ответ
Alex Greem
Отличный ломбард, быстро обслужили, ответили на все вопросы. Приятные проценты на заклад золота и техники. Если думаете, кто бы мог выручить в трудной ситуации, то даное предприятие вам поможет. Всем советую и рекомендую, так как лучше места в городе вы не найдете.
17 августа 2025, официальный ответ
Pepaa
Все понравилось, спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Валентин Помятихин
Спасибо работникам за вежливое обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Валентин Помятихин
Быстрое и качественное обслуживание
9 августа 2025, официальный ответ
SA
Sovetbekov Almat
Хорлший ломбард
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
IS
Все устраивает
6 августа 2025, официальный ответ
R
Rinat
Осталось приятное впечатление, отлично)
4 августа 2025, официальный ответ
Отзывчивые сотрудники
27 июля 2025, официальный ответ
H.
Heisenberg .
Определяют золото или нет по клейму))) не компетеннее ломбардов не встречал
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Dastan Murat
MT
Molly T
Хороший ломбард🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Р
Ромэо
Быстрое оформление, минимальное количество документов всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением компания Актив Маркет!
Анастасия Исак
Ломбард 🔥🔥🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Без вас мы не добились бы успеха. Мы благодарны за заказ в нашем магазине. АКТИВ МАРКЕТ
a
arlan