Original store
Хозяйственный магазин
Прокат и продажа стюбов, коньков для вашего активного отдыха
ИП Саменов
ИП Саменов
Марк £
Купил насос сделали скидку
meruyert samenova
Бытовая химия 100 % оригинал, качество отличное, в городе нет нигде, только здесь.
КТ
Константин Токмин
Отличный магазин! покупкой доволен! Вежливый продавец!
Мырзаханов Алибек
Хорошое место делаю скидки всем советую
КА
Куаныш Абдулов
Өте керемет магазин, мыло мойка оригинал осыннан табуға болады.
S
Saule
Оте керемет дукен! Конылымызден шыкты! Велосипедты тез арада жондеп берды. Бызге катты унады! Кенес беремыз!
п'
пакырабана '
Топтоппипрп
Almas Erlikov
Крутой магазин, найдете все что нужно Вам
Айгерим Газизова
Оте жаксы екен 👍👍👍
А Т
Барлық сапалы затты осы дүкеннен табасыздар! Велосипедте бар. Оригинал мыло мойкада бар! Балаларға арналған ойыншық, самокаты барлығы бар. Бағасы да жаксы скидкасы да керемет!
D
Daryn
Өте жақсы магазин арзан бағада сапалы екен озым кордым велосипедтерын
AG
A G
Добро пожаловать в наш магазин Европейской химии! Очень большой ассортимент мировых известных брендов. Наша химия отличается с теми что продают на нашем рынке, наша продукция изготовлена для внутренного рынка Германии. Почему вы должны закупаться у нас? 1. Оригинал 100% 2. Эко продукт. Без фосфатов, даже пластик и картон подходит переобратоке, значит не вредит окружающей среде. 3. Качество на высшем уровне, так как в Германии прежде чем его выставить на полки магазинов вся продукция проходит через несколько этапов тестов и множество испытаний И так далее. 4. Очень экономичные ( концентрат ) по сравнению с обычными (порошками, гели, кондиционер) в 2-4 раза экономичнее 5. В нашем магазине вы можете приобрести продукцию на пробу: На розлив в литрах По Килограмму По Штучно 6. На рынке уже более 10лет 7. Поможем с выбором товара, объясним, расскажем от и до!Мы работаем на качество, а не на количество продаж) Всех ждём за покупкой и кстати, имеется доставка по Казахстану и в Россию!