Выездная компания по услуге электрика
Электромонтажные работы
Выездная служба по услугам электрика по городу и пос. Молодёжному
Позвонить
ST
Sabina Tamenova
Еле нашла нормального электрика. Рекомендую. Быстро и качественно все сделал.
АЧ
Андрей Черников
Не один раз к ним обращался. Знают своё дело. Всё быстро профессионально без лишней суеты и разговоров. Всем их рекомендую. Делали мне дом 180 квадратов.
ФF
Фархат FaraON
Отличные ребята и хорошие специалисты своего дела. Свою работу делают быстро, оперативно и за приемлюнную цену.
РЖ
Ришат Женисов
Отличная бригада. Уже не первый год с ними работаю. Выполняют операвтивно все нештатные ситуации и восстанавливают энергоснабжение в кратчайшие сроки. Работа как внутри объектов, так и на высокой стороне. Всем рекомендую!
BI
Blaz228 Iken
Профессиональная работа,все было выполнено на высшем уровне!
АО
Айнур Онгарбаева
Отличная работа, могу точно сказать профессионалы своего дела. Выполнили свою работу качественно, приемлемые цены. Могу смело рекомендовать вас другим людям. Благодарю за вашу работу 👍👍👍Удачи вам желаю вам много благодарных,довольных вашей работой клиентов.
Честный Отзыв
Профи своего дела!
Madina Ramianova
Хорошие электрики!
Асель Аязбаева
Спасибо за быструю и грамотную работу. Настоящие профи в своем деле. Обращаемся неоднократно. Умеет все. Люстру повесить , проводку сделать ,хоть розетки. Вообщем советую 👍
АЕ
Анар Ералина
Отлично работают! Помогли в частом доме. Советую!!!
Асель Асель
Руслан колы алтын молодец
СБ
Стояна Бикович
Ребята молодцы!!! Быстро провели демонтаж и монтаж старых ламп со светильниками. Спасибо большое, теперь только с ними будем сотрудничать!