Цветной
Салон ногтевого сервиса
ОА
Оксана Айткенова
Мастер Мира 💥💣 Делала педюкюр, "начистила" пяточки так что "следики" теперь не держаться 😂 Мастер 👍👍👍
Indira Ch
Уютный салон, приветливые мастера и всегда аккуратные работы! Делаю у мастера Кристины, очень качественно 🫶🏻
Отличный салон👌,мастера профессионалы своего дела💅материалы самые качественные 👍 Оля красотка😍 старается быть на высшем уровне🫶
Арайлым
Кресло педикюрное вообще неудобное. Топ мастер делает как начинающий мастер. В салоне душно, темно. Пожалела что к ним пошла. После педикюра возле ногтя раночка появилась. Делала у мастера Кристина. Не советую идти в этот салон
МД
Меруерт Дюсекина
Самый лучший, атмосферный салон, приятный персонал. Цены приемлемые. Всегда найдут свободные окошки, мастера супер, самый лучший и большой выбор расцветок. Только процветания Салону😍
Анна Смирнова
Зашла проход грязный, все полочки и баночки грязные, за 9500 могли б и быстрее делать, 3.5 часа сидела, а так ногти делают аккуратно
Milissa 🤍
Делаем там с мамой маникюр, все на высшем уровне!Сам салон очень красивый и чистый, на столе ожидания есть журналы и иногда угощение, приятно пахнет,музыка, кондиционер все шикарно!Сами мастера делают все хорошо,много новых мастеров которые стараются сделать идеальный маникюр.Работы всех девочек просто шикарные долго носятся,быстро делают маникюр,не дорого.За такую цену могу правда сказать что маникюр дойстоиный.Мастер Ольга наш любимый, делает все быстро и качественно, сразу видно профессионал!А так мастера остальные мастера тоже хороши Кристина,Сандыгуль и новенькие(к сожалению не знаю имена:( ) Вообще салон классный! Сделают из ваших ногтей красоту+большой шанс попасть на хорошие акции и скидки)Может даже получить выиграть приз на конкурсе,что тоже много радости! В общем желаю мастерам хорошего продвижения,как и в маникюре так и в самом салоне и в целом в жизни,удачных и счастливых моментов в жизни,и много новых клиенток))
Вера Горохова
Мастера очень хорошие ,все без исключения! Маникюр и педикюр супер . Спасибо большое Вам за качественную работу 💖💖🌺
Мария Сухоносова
Любимый салон и мастера 💖💖 хожу к девочкам уже несколько лет, все супер 🙌🏼💕
Chii Nevermind
Вежливые мастера, приемлемые цены. Ногти спокойно носятся месяц без сколов и отслоек, качественные материалы, рекомендую 👌
Валентина Любимова
Прекрасный салон ,девчонки умницы мастерицы
ИМ
Ирина Муравская
Уже больше трех лет доверяю свои проблемные ногти только Оле. Всегда всё делает быстро, очень аккуратно и красиво. Все инструменты всегда стерильны. В салоне уютно. Рекомендую всем💅
Dasha Larionova
Хороший салон 💅, с Олей лет 5 знакома , очень ответственный мастер , проходила так же у нее обучение 📖, все очень доступно
Людмила Саенко
Салон красивый и уютный! Мастера вежливые. Подход к каждому клиенту. Качественная работа. Молодцы! Рекомендую.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Т
Таисия
Регулярно посещаю этот отличный салон, мастера очень хорошие , покрытие ношу спокойно месяц, большой выбор цветов, приятная атмосфера. Спасибо , девочки, за красоту на моих ручках
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 будем рады Вам вновь 🫶🏻
Lera Spiridonova
С удовольствием посещаю этот салон ногтей с самого его открытия. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда прислушиваются к пожеланиям клиентов. Уже шесть лет доверяю свои ногти мастеру Ольге и всегда остаюсь довольна результатом. Она использует только качественные материалы и создает настоящие шедевры на моих ногтях. Смело рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и красоту!
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё 💛
Виктория Свиридова
Педикюром очень довольна . Обработка великолепная . Очень приятная девушка и хороший мастер . Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Жако Болатбековна
По качеству не очень концы не до крашивают от этого начинаются отслойки, обламываются углы. Ногти кривые выравнивание не одинаково нанесенное один палец плоский второй с горбом вообщем 🤦♀️ написала в директ о проблеме в ногтях так меня вообще игнорят просмотрено, прочитано а ответить там не могут. Я ведь не говорю верните деньги или сделайте мне еще раз бесплатно! ЭТО МЕСТО НЕ СОВЕТУЮ🙅♀️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент , подскажите Ваше имя , и когда вы были в нашем салоне ? И когда Вас…
Alena Klichko
Поставлю двойку. Обстановка в салоне очень даже дружелюбная . Но все остальное.. 1. Мастера обсуждают внешность женщин со своими клиентами и говорят " ой фу , я бы никогда такое не сделала" 2. Есть замечания по качеству маникюра ( совершенно кривой, ломается, отслойки, пропилы , обламываются углы , неуверенность в использовании фрезы и не правильный поставленный угол при опиливании)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите Ваше имя и когда вы были на процедуре в нашем салоне ?
Shahiny $hahov@
Кресло для педикюра очень не удобное((
Айгуль Темешова
Отличный салон
Айгуль, добрый день. Благодарим 🙏
Айгуль Майкина
Вежливый и приятный персонал, хорошие мастера, большой выбор лаков, удобное расположение.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁