Лапша House
Лапшичная
Покушай от 400 тг и попробуй 10 кухонь мира
Посмотреть в Instagram
Дмитрий
Кушали компанией, очень вкусная лапша и очень много, не влезла, забрали с собой))
Лапша House, лапшичная
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
V
Vadim
Сегодня с женой зашли взяли лагман это какой-то отстой . Лапша комком ледяная. Мясо не прожевать. Мне говорят такое должно быть. короче не советую.
ат
амина т
Ем постоянно лапшу в сливочном соусе блек-пеппер и вкус и состав каждый раз разный: то специй много, то перца болгарского, то грибов древесных, в общем и целом это блюдо каждый раз разное. Раньше, когда это заведение только открылось, туда клали 5 креветок и было очень вкусно, с тех пор я влюбилась в это блюдо, и каждый раз приходя в СитиФуд беру только эту лапшу. Но с каждым разом все больше и больше разочаровываюсь. Теперь креветки стали класть по 3 штуки, вчера положили вообще всего 2, и что скоро будут класть только одну креветку?! Мне эта лапша и это заведение очень понравилось, и всегда рекомендовала всем своим знакомым и близким, но теперь только в плохом мнении о нем. Хочу попросить это как-то решить, один постоянный рецепт что ли создать, по которому будут строго по составу и граммовкам готовить, а не наугад «что хочу, то и добавляю». Просто хочется вновь приходить в «Лапша хаус» и наслаждаться вкусной лапшой в «сливочном соусе блек-пеппер».
Johanan 🧸
Очень вкусная лапша с креветками от молодого повара и дружелюбное обслуживание девушкой-кассиршей🙌🤌 ✅️ Остались довольны кухней (сытной порцией) и персоналом. Большая Вам благодарность👏
Айдана Толганова
Хотела поблагодарить повара Мухтара, за его идеально одинаковую лапшу, бульон который оживляет и нежное мясо. Ранее пробовала у другого повара у вас, расстроилась очень,было не вкусно, как будто бульон разбавлен с водой, а у Мухтара всегда вкусно, очень вкусно.
ВХ
Виктор Хлыстов
Куда подевалась эта лапшичная. Её больше нет по этому адресу. Раньше частенько забегал покушать лапшу с томлёной говядиной. Очень нравилась.
Лапша House, лапшичная
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас эта лапша находится в отделе ZIRA
Aidana Alimkhan
Заказывала томлёную курицу выглядела совсем по-другому. А креветки в сливочном соусе Black Pepper одна креветка, разрезанная на три кусочка.
КБ
Ксения Бруй
Лапша не плохая, но вот доп ингредиент расстроил. Обратите внимание на то, что сыпется в еду при фасовке.
Nurbol Medet🚨
салат баклажан заказ бердім өте дәмді рестораннан артық болмаса кем жері жоқ рахмет.
МИ
Михаил Ильин
Милашная кассирша попросила оставить отзыв, и я не смог отказать. Но лапша правда очень вкусная. С томленой говядиной, топчик.
077 Dis
Тагамдары оте дәмді керемет келуге болатын жер тез дайындалады👍
Ali Kuanysh
Очень вкусно! Все понравилось, обслуживание самое лучшее! Очень добрый коллектив🥳😍😍😍😍
RB
Rinat Bekov
Тамақтары жаксы портциялары үлкен кассирлері жақсы манты баозы вопше супер
Азамат Нурканов
Очень очень вкусно уже не в первый раз
КА
Куаныш Ахмадиев
Рекомендую попробовать фирменную лапшу 🔥🔥
Айжан 2025
Вкусная кухня👍
AZ
Arina Zubareva
Прекрасное место,все очень вкусно!
Айкоркем Толемисова
тамақтары дәмді әрі тез😍
ЛТ
Лязат Тойболдинова
Лапша курица блекпепер очень вкусно Рахмет
Мария Антонова
Повар который стоит на раздаче уже готовых блюд БЕЗ ПЕРЧАТОК,то есть элементарно посыпать зеленью без перчаток это уже не приятно,особенно в тот момент когда сидишь на против и видешь как до этого он почесался и не понятно что и где он делал ранее не помыв руки, на моё замечание ни как не отреагировали и перчатки так же не одел продолжая свою работу!! Как работник СЭС буду очень заинтересованна данным заведением
спасибо за перкрасную вкусную еду, персоналы вежливые очень очень😍😍
ГП
Гүлімай Пернеханқызы
Суп лапша семга 🍣 очень вкусно 🤤 вауууу просто 👍 👍 супер 🙌 и
NU
NLAW UK
Взял что на фото, вкусно, цена адекватная! Буду приходить еще. Шкша пшкоуовооаьппалла алашуш ашашша
ЖК
wrx16
аппетитная лапша
ТК
Тима Кисло сладкий
Посетил сегодня отдел,Лапша хаус было все очень вкусно,особенно Манты и пампушки,Повара на высшем уровне 👍👌Всем советую!кассир Молдир хорошо работает 😊
Nursultan Tlebaev
лапша хоус тамактары кушты Молдир жаксы обслуживает
Куаныш ✊🏻
Очень вкусная лапша Всем советую и рекомендую 👌🏻 Кассир кыз топ 🔥
ЮП
Юлия Пугачева
Очень хорошо готовят, вежливый персонал, спасибо рекомендую.
БС
Dake ø
Тағамдәрі дәмді всем советтую
МН
Мэхди Назаров
Все отлично вежливый парень у кассы , вкусно готовят быстро , ни разу замечаний не было по поводу несвежести
Наиль Тохтаров
Вкусно очень и хорошое обслуживоние
edil .
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова
Миша Караваев
Зашел первый раз, попробывал лапшу, очень вкусно так же закзал булочки с мясом, в самый раз, порции большие наелся от души, спасибо повару, что учел пожелания в остроте, и парню на кассе вежливый и спокойный.
КБ
Кундыз Базылханова
Тағамдары өте дәмді, жақсы жерде орналасқан 🤗 обслуживание бәрі высшем уровне,кассадағы қыздар қосымша ұсыныстар айтып көмектеседі
Лаззат Бекпатшаева
Маған осы жердегі қызмет көрсетіп отырған Мөлдір есімді қыз өзінің әдемілігімен және клиентті өзіне баурап алады.Барлық жердегі қыздар осындай болса...👍👍💪💪
Анастасия Смирнова
Вкусная еда Быстрая подача Вежливый персонал ) Но чтоб сделать удобнее клиенту Можно подавать перчатки прозрачные Чтоб кушать )
Динара Палахмет
Сити фудқа барған сайын, осы жерден тамақ аламын. Ыңғайлы әрі кассаға барғанда Мөлдір есімді қыз бірден не жеу керек екенін ұсынып, жақсы шығарып салады. Советую😍
Айдана Саматқызы
MZ
Marzhan Zhengissova
Тағамдары өте жақсы. Бәрі тез дайын боп, тез келді. Қыздар да жоғары деңгейде қызмет көрсетті, ұқыпты. Кассададағы Мөлдір топ, күшті жұмыс істейді. Проста молодцы!!!
Lapsha house тамақтарына сөз жоқ.Барлығы өте дәмді,аузыңнан дәмі кетпейді.Барып,тамақтарының дәмін татып көруге кеңес беремін.Обслуживание бәрі керемет.Вежливая кассада тұратын Мөлдір деген қыз.Әр келген клиентке тиянақты қарайды.Бәрі таза,әрі дәмді👍🏻🔥
Imangali 💎
Барлық тағамдары өте дәмді! Ука-дағы N1 осы. Қызмет көрсету сапасыда жоғары деңгейде. Әсіресе Мөлдір деген қыз 👍👍👍
Өте күшті жер екен,жайлы🤩тағамдарыда өте дәмді,ауызда ериді🤤.Мөлдір кассирша өте жайдарлы,жайлы қыз екен,баруға кеңес берем🤗
Айдина Асембек
Всем советую😮💨,тамақтары 🤤прям дәмді,Мөлдір кассирша ақкөңіл,қонақжай қыз екен,кіре сала өте сыпайы күліп қарсы алды,обслуживание топ🥰
ЖК
Жансауле Калдыбаевна
Өте жақсы тыныш жер!! 🔥🔥 Тағамдарыда керемет тойымды тәтті🤭🥰 Ең кереметі Кассирша Мөлдір қыз бізге өте жақсы қызмет жасады алғысымыз шексіз👍👍👍🔥🔥🔥
D7
Dias 700
Жақсы жер! Тамақтары тойымды мощный дерский. Жемей жатып тойып қаласын! Кассир қыздары жақсы қызмет көрсетті!
Shugyla Ermekova
Тағамдары өте дәмді,бағасы қолжетімді!!қызмет көрсетуі өте жақсы,кірген бойдан күліп қарсы алатын кассир Мөлдірге рахмееет😘😍