Minelab
Товары для туризма и отдыха
opnikom zapnikom
Магазин хороший. Продавец разбирается в своей работе. Всё обьяснил и всё показал. Брал GM1000 с двумя катушками. Всё оригинал всё проверили и дали гарантию на аппарат. Магазин понравился рекомендую!
QU
Qaster Ukap
Аппарат хороший. Купили и Далий гарантию. Все хорошо все нравится.
mark markelov
Хороший магазин Большой ассортимент товара Вежливые продовцы помогли специально под мои нужды подробрать Всем советую
Дамир Шасаитова
Отличный магазин, рекомендую, заказывал детали, пришли оригинальные и в отличном состоянии. 👍
MR
Merkhat Rakishev
Продавец грубит, цену не назвал. Говорит что конкурент. Не звоните говорит.
ZE
ZhasulanSanzhu Esenov
Отличный магазин! Всё проста чётка
᪲᪲Асс
Всю жизнь там запэкупался
Ербол Кырыкбаев
Отличный магазин. Покупаю не первый раз.
Mт
Minelab, товары для туризма и отдыха
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
MU
Minelab UKA
Добрый день уважаемые покупатели!!! Все Металлоискатели и Комплектующие у нас оригинал !!! Все это можно проверить!!! Я хочу сказать про те плохие отзывы которые оставил один и тот же человек, в один и тот же день. Незнаю чем Вам не понравился наш магазин , и работает тут только один менеджер! Любому покупателю мы всегда рады помочь с выбором того или инного товара!!!!! Магазин работает в штатном режиме!!!