The HUB Coworking

Коворкинг пространство
Yerkenaz 🦩·18 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Yerkenaz. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно.
Ilya Petkevich·40 отзывов
6 посещений
6 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас еще.
Станислав Ржевский·60 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам важно ваше мнение - учтём замечание, чтобы сделать атмосферу ещё приятнее. 🙌🏻
Дмитрий Зацепин·6 отзывов
V. V.·4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
V., добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Александр Бичурин·5 отзывов
Понравилось
Коворкинг хороший. Пожелания: поставьте очистители воздуха, в городе часто НМУ, во время НМУ мне благоприятнее из дома работать с очистителем, будут очистители буду чаще ходить (для меня это ключевой фактор, тк без очистителей в любом помещении в городе при НМУ неблагоприятно работать) в остальном все ок, можно было бы еще увеличить площади и улучшить зонирование, чтобы была возможность как поработать за совместным столом так и за отдельными тк на совместных часто работают группами, что иногда создает доп шум, а на барных стульях которые представляют отдельные зоны не всегда удобно просидеть долго (отдельные индивидуальные зоны с удобными стульями было бы супер вообщем). При расширении пространства было бы круто организовать игровые зоны и релакс зоны. Хотелось бы чтобы фри кофе и снэки входили в прайс. Так же желаю расширения и больше таких мест по городу для разнообразия. Музыка хорошая играет, чай, персонал, прайсинг гуд. PS. Можете еще организовать на регулярке спешал дни с митапами и ивентами со спикерами из айти и предпринимательства, было бы тоже интересноЧитать целиком
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова - для нас это очень ценн…
Ерболат Кыдышев·4 отзыва
Александр Молокович·5 отзывов
Понравилось
TH
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы работаем над этим, в скором времени решим этот вопрос.
Абылай Хан·15 отзывов
AD
Auespaev Daniyar·7 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
Айдана Карабаева·3 отзыва
В восторге
5 причин по которым я выбрала для себя именно коворкинг центр HUB 1. Удобное местоположение. 2. Располагающая и спокойная атмосфера. Дизайн в стиле лофт. Всегда чисто и свежо. Возможность распечатать нужный документ в любой момент. 3. Скоростной интернет. Одно из основных преимуществ данного центра. График работы с 9:00 до 21:00 подошёл идеально под мой формат работы. Также возможность работать в субботу до 18:00. 4. Наличие конференц зала. Новое оборудование, практичная мебель. В доступе всегда имеются напитки, микроволновая печь, отдельная зона для кухни, и холодильник. Также можно принести с собой еду. 5. Ну и конечно же, крутой сервис в лице администрации. И ещё приятным бонусом является доступная цена. Можно подобрать любой тариф, будь то ежедневный пакет или месячный абонемент. В данный момент идёт акция на летний период, месячный абонемент обойдется всего в 25 тысяч тенге/месяц. В эту сумму входит безлимитное посещение коворкинг центра с пн по пт с 09:00 до 21:00. Также центр работает в субботу с 9:00 до 18:00.Читать целиком
27 декабря 2023, официальный ответ
Айдана, спасибо за честный отзыв♥︎
КС
Камила Сейтканова·1 отзыв